ID работы: 4784148

Близнецы? К чёрту не сдалась...

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 206 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Особенная".

Настройки текста
— Слендер приказал. Необычной ты ему показалась. Вот и… — поморщился Утопленник, — отправил меня к тебе обратно. Сказал, наладите отношения, вернусь. Вот и подумал, недели хватит. Чёртов приказ… Последняя слёзка стекла с щеки «необычной», капнув на пол. Музыкант удивлённо глянул на Берту, потом на место где упала слеза. — Ррр, убить бы и тебя и Слендера, к х*ям, — обратился в свой настоящий костюм Бен. — Ты бы лучше не выражался, — беловолосый наклонился к слезе. Берта стояла и смотрела в пустоту, точнее туда где была голова эльфа. Парень, вытерев пальцем пол со слезой, потерял дар речи. У него в руках. На пальце. Слезинка стала белой, секунду назад была прозрачная, а сейчас белая. Музыкант, постоял, подумал. Резко, как сорвался, подскачил к вирусу. — Ты что делаешь м*дак?! — заорал на подростка Бен. В тот момент сделав странное движение рукой, Музыкант вытер с щеки «Линка» кровь. (Которая течёт из глаз) Кровь оказалась на первых двух пальцах беловолосого, капнув «белой» слезой на алую «жидкость» он вскрикнул. — Еба.! кхм, кхм. Стряхнув с руки эту кесь-месь непонятную жидкость, были видны костяшки. Именно кости были видны, после прикосновения с кровью и слезой Бертой. — …Не совместимы… — вспомнил герой. Аккуратно подойдя чтоб не напугать блондинку, парень дотронулся к спине девушке и произнёс «Всё в порядке?» в момент когда та упала ему прямо в руки. Берта вся бледная, как смерть. Подняв на руки Скрипач отнёс «особенную» в комнату поролельно думая: килограммов 45, смогу перепрять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.