ID работы: 4784148

Близнецы? К чёрту не сдалась...

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 206 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Обновлённая особенная".

Настройки текста
POV — Музыкант. И так проходили дни. Бен пропал, наверно ушёл убивать. А я остался с Бертой. Душа просила убийств и были попытки бросить «серое» тело. Почему серое? Каждый час она как засыхала… Волосы стали серыми и поправляя их, выпадали. Кожа стала как у старой, видны вены. Совсем не та девушка которую я знал… — Сколько я уже здесь с тобой? Раздался треск двери. — Тварь, да как он смеет! Да, я для этой с***ки, всё! А он, бл*ть! Где ты?! Крашеная! Я сразу понял в чем дело… Взяв Берту на руки, у неё хрустнул, кажется позвоночник. Раздался пронзительный крик. Я уронил тело и визг стал громче. Берта кажется орала всем телом, выгибаясь, я боялся что уголки губ, разорвутся. Крик проникая до самой глубины души, заставлял упасть. В этот момент я и свалился. Бен покрепче, найдя толстую ткань, пытался заткнуть «серую». Как по щелчку пальцев, девушка замолчала. Берта подлетела к потолку. С неё начала стекать кожа (в прямом смысле) кровью. Много крови, очень много крови. Хоть и убийца, но даже мне противно, даже Бен, он профи, закрыл глаза. Сначала стекло лицо, руки, бока, живот, ноги. Всё в крови, включая нас. А в воздухе висит туша бывшего человека, мясо, жилки, кости. Всё было отчетливо видно, что можно анатомию изучать. А лучше всего было видно череп. Потом свет... глаза как ослепли… …и… Берта. Яркие блондинистые волосы с прической под парня, всё таже одежда и... глаза…слепые. Абсолютно пустые глаза, светло серые. Опустившись на пол с помощью неизвестного, девушка было упадёт. Поймал. Она без сознания. — Что это было? — Слендер расскажет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.