ID работы: 4784148

Близнецы? К чёрту не сдалась...

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 206 Отзывы 18 В сборник Скачать

14 глава. "(Сам разговор будет в следующей главе)"

Настройки текста
Припрыгав к уже лежащему Утопленнику, я села в кресло на против. Хоть смотрелась я очень смешно: девочка с взъерошенными коротенькими волосами, одета в висящую на ней мужскую футболку и серьёзно так смотрит на блондина. Да, я выгляжу смешно, но настроена на важный разговор! — Бееен. В ответ, тишина. После нескольких минут молчания, вирус решился повернуть голову. Лицо было не довольно, что кто-то потревожил «его величество». — Бенджамин, на самом деле у меня важный разговор. По поводу меня, — указала пальцем на себя, — тебя, — потом на эльфа, — и ситуации, возникшей в ту ночь когда мы познакомились, — вывела пальцем кружок я. Он немного изогнул бровь, но в серьёз меня не воспринял. — Когда ты, проник в мою комнату, чтоб довести до суицыда. Потом ты меня попытался задушить, но в конце изчез со словами «ты пройдёшь через всё, что прошёл я». Вернувшись, сказал, что останешься проживать со мной неделю… — промолчав некоторое время, Бен наклонил голову а-ля «В чём заключается вопрос?», я продолжила, — Почему ты меня не убил, почему ты остался на «неделю» со мной. Ведь, уверенна не появись ты, моя мать не умерла бы! Настраивала себя, не плакать не плакать, а слёзы текли «ручьём». Блондин встал готовясь уйти. Засунув руки в карманы уже почти ушёл, как. — Стоять, — этот голос казался не кому не знаком, если б не внешний вид, — А приказ. POV — Автор. Берта, встала с дивана и осмотрев все углы комнаты увидела тень, знакомую тень. Именно волосы выделяли парня, светло серые, казались в темноте. «Тень» вышла из темноты. Музыкант снял наушники и направился к Утопленнику. Подойдя ближе, он схватившись за плечо дерзко развернул Бена. Убийцы вципились друг другу в глотки. Беловолосый выделялся на фоне эльфа, по сравнению, он ниже. Заплаканная блондинка встала с кресла и подбежала к парням. Она обняла обоих и плакала, плакала им в рубашки. — Вы стали мне родными… Пожалуйста, перестаньте. Объясните вы мне! Объясните, что случилось. Почему ты уходишь?! — почти в истерике билась девушка. Скрипач аккуратно положил свою руку на голову Берты. А Бен же оторвался от девушки и уселся на «излюбленный» диван. — Слендер поручил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.