ID работы: 4784148

Близнецы? К чёрту не сдалась...

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 206 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предстоит очень важный разговор.

Настройки текста
Что за фигня. Почему этот недоделанный эльф остался в ту ночь со мной, почему не с другой? Я особенная что ли?! И так сегодня я расспрошу обо всём вируса, нет, не сегодня. Затянув покрепче узел из полотенца на груди (Которой у неё нет. — Прим. Автор) и укрывшись одеялом, я посмотрела сколько время и закрыв глаза медленно погрузилась в сон.

***

В холодном поту и задыхаясь, вот как началось у меня утро. Повернувшись, не поднимая головы с подушки посмотрела на раскладушку, вся «кровать» была помята, но заправлена, будто на ней кто-то прыгал, но спать, не спал. Только позже я поняла, что была закутана в одеяло, как гусеница в кокон. Раскачавшись в лево-право я скатилась с кровати на раскладушку, с раскладушки на пол, но все равно осталась в одеяле. Вроде я упала, но не ушиблась, хотя… голова болела. Все таки ударилась. Послышался топот приближающийся к закрытой двери. Как ниндзя я закатилась под кровати и стала наблюдать. Зашёл человек в коричневых ботинках с носиком в форме полу-круга. Но вдруг, эльф исчез. На спине появилась тяжесть, кровать прогнулась от веса Утопленника. Мне пришлось выдавить из себя: «Ой пусти, пусти!», на что последовало: «Я нашёл тебя». Выкатившись из укрытия я забыла: — Распутай меня! — А не надо было спать обнаженной, я от стыда чуть не помер, чуть соблазну не поддался. Вот я тебя и закутал. Я покрылась красным цветом. Бен развязал начало одеяло дальше он произнёс: «Сама.»

***

Размотавшись и найдя полотенце где-то на другом конце одеяла, опять завязала его как прошлым вечером. Прокричала: — Бен, одежда в стиралке! Принесёшь? — Нет, я что самоубийца! Сама иди! — со смешком в голосе произнёс «одноклассник». Ну хорошо. Сама схожу. Босиком, осторожно я пошлёпала до ванны. Блин! Я вчера одежду из стиралки не вытащила, как я без одежды буду?! Развернувшись пошла в зал, где сидел Бен. — Бен, есть лишняя футболка? — облокотилась на косяк я. — Неа. — смотрел по телевизору что-то убийца. Блин, что делать… — Ну Бен… Вздохнув, эльф встал и снял свою верхнюю кофту. — Ты в двух кофтах? — появился нервный тик на глазу. Молча «вирус» подошёл вручил мне кофту и уселся обратно на диван. Немного приофигеашая, но счастливая я побежала в комнату переодеваться. Натянув на себя футболку на размер больше, радостная покрутилась возле зеркала. После, вприпрыжку я отправилась на очень важный разговор с Беном Утопленником…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.