ID работы: 4784148

Близнецы? К чёрту не сдалась...

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 206 Отзывы 18 В сборник Скачать

"В итоге мы имеем : ..."

Настройки текста
— Зачем… Зачем вы убиваете? Вам нравится мучить нас людей? — Нет, как бы тебе объяснить… — Уж попробуй! — сорвалась на скрипоча я. — …Многие убивают сначала, ради мести. Вот к примеру: Бена утопили сначала он отомстил своим «одноклассникам», потом ему уже понравилось это делать. Кстати… Помнишь массовое самоубийство? Так вот, тогда Слендер выгнал Бена из дома. — усмехнулся парень, но нежданно поперхнулся. — Ты ничего не слышала. — зажал мои губы Музыкант. Я быстренько оттолкнула того и зажав руками грудь моментально покраснела, хотя я и так была красная от очень горячей воды. Тут вспомнив про «Спендера» или как там его, я потёрла одной рукой подбородок: — Как говоришь Спендер? — Нет я не говорил тебе ничего! — на лице «гостя» читался страх. Дальше мы просто сидели и молчали, единственное слова которое выдавил музыкант это «Слендер» и… Как ни странно изчез, уже привыкла.

***

Ополоснувшись в душе, замоталась в полотенце и ушла в комнату. Единственная. В ней стояла раскладушка и кровать. На кровати лежала записка «Занято Беном», даже в такие моменты он ведёт себя нахально. Перекинул записку на раскладушку легла на кровать. — И так под конец дня мы имеем: меня разыскивает полиция, мертвая мать, нет одежды так как вся в стирке и я сплю в одной комнате с убийцей, Музыкант боится так называемого Слендера. Идеально! — О опять ты! — через форточку залез «человек» которого я видела в ту ночь когда познакомилась с Беном, сто процентов тоже убийца. Вспомнив что я только в полотенце чуть не свалилась с кровати, но шестую точку все-таки закрыла. — Странно, что Бен тебя не прикончил. Значит играет. Ладно, я пополз дальше! Хоспаде что за херня!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.