ID работы: 4784148

Близнецы? К чёрту не сдалась...

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 206 Отзывы 18 В сборник Скачать

И снова слёзы...

Настройки текста
Я решила пройтись по лестнице на третий этаж, Бен же поехал на лифте. Как тут в коридорах красиво! Красные дорожки с золотыми узорами, красивые тёмно коричневые обои, на стенах висят аккуратненькие белые бра. Очень здесь всё сочетается. Закон подлости! Если отвлеклась на интерьер и т.д и т.п, врежешься в человека. Так оно и случилось, слава богу что я столкнулась с женщиной. — Ох-ох, извините меня растяпу, — отряхивала меня девушка. Да, эта была девушка, а не женщина. Кудрявые, короткие, черные волосы собранные в высокий хвост, мешковатая одежда. Она показалась мне знакомой. — Ничего, я сама виновата, за смотрелась, — миленько улыбнулась я. — Мегги! Мы тебя заждались! — крикнул мужчина. — Просто скажи номер. Я извинюсь, — протараторила девушка. — Что? 296. Девушка послушала меня и убежала. Я продолжала идти. Странно, просто убежала.

***

Господи! Я нашла наш номер! Приоткрыв дверь я увидела отчасти нервного вируса, сидевшего в кресле. — Я долго? — заправила выбившуюся прядь волос за ухо. — Лучше бы ты с той бабой сдохла! В груди всё сжалось. Он недавно жалел меня, а теперь… Что я ожидаю от УБИЙЦЫ? — Мама… Не переодеваясь и не беря с собой «лишнюю» одежду, я рванула с порога в ванну. Опять эти солёные капли из глаз, слёзы. Бен среагировал моментально, он попытался схватить меня за руку. Нет, он не остановит и не успокоит меня. Забегаю в ванную комнату, снимаю одежду, включаю кран. Горячая вода с паром плюхалась в довольно большую ванную. Кончиками пальцев на ногах аккуратно встаю в воду. Резко сажусь в купальню. Холодная. Ноги начинают колоть, водичка дошла. Большой «шлёп» в дверь. — Извини, я волновался. Вот и сорвался. Не хочу отвечать, аж противно. — Я тебя не виню, ты убийца. Вы должны быть такими. А ты ко мне относишься как пуська! — ухмыльнулась я, при этом с моего лица стекали всё больше и больше «рек» слёз. Облокотилась, холодно, но ванна быстро заполняется. — Обиделась? — Нет. — Сильно? — Да… Топот отдолялся от двери. Ушёл. Я могу наконец расслабиться.

Флешбек. (Хе)

— Берта, ты девочка! Вся голова сальная (жирная)! Иди в ванну. — Отстань, не хочу в ванну, я лучше под мальчика побреюсь! И буду с жирной головой ходить.

***

— Мам, а сейчас, я очень люблю мыться, — что за бред? Зачем я говорю это? Ванна полностью наполнилась, всё тело щипало, а от воды исходил пар, ногой я дотянулась до крана и выключила его. «Закинув» ногу на ногу, окончательно расслабилась. Шторка в купальню закрылась. — Музыкант? — закрыла глаза от удовольствия я. В тоже время я пыталась своими короткими волосами прикрыть «мелкую» грудь. Присев, что бы не было видно моего тела, а только голову, я открыла занавеску. Беловолосый прибывал в небольшом шоке. Я улыбнулась «со слезами на глазах». — Что, плачем? — Маму вспомнила. А как ты нас нашёл? — Не твоё дело, — подросток резкое смена настроения, я такая же. — Можно вопрос не в тему? — вытерла «засохшие» солёные капли. — Валяй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.