ID работы: 4784148

Близнецы? К чёрту не сдалась...

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 206 Отзывы 18 В сборник Скачать

11 глава. (Просто глава нонсенс!)

Настройки текста
Вот я и переоделась. Черный свитер, темно-серые джинсы и естественно носочки, капроновые пойдут. Уже конец лета. Сегодня немного прохладнее, чем обычно, поэтому я решила одеть свою безрукавку, которая была белого цвета. Бен смотрел на меня как-то со злобой. — Девушки… — пробубнил призрак Я сразу поняла о чем он. Но! Я одевалась минут 20. Это мой личный рекорд! Бен схватил меня за руку и потащил из квартиры, но я не дала себя тащить. Прямо в своих сапогах я напоследок забежала на кухню, посмотреть на уже труп своей мамы. Не ожидая от себя, я обняла маму. Тем самым немного испачкав в крови свою «куртку». После этого я ринулась на выход сбив с ног эльфа. По моему лицу стекали слёзы. Выбежав из подъезда, я остановилась. Свежий воздух… Сколько дней я не выходила на улицу? Нахлынули воспоминания…

***

— Мам, а мам! Почему сосульки тают? — спросила у своей мамы девочка с длинными блондинистыми волосами и голубыми глазами. — Потому что, на улице становится теплее и лёд тает, — отвечает мама малышки.

***

— Не хочу! К маме хочу! — заревела я. Сзади подошёл не спеша эльф. Мне показалось это странным… Что странным? Он приобнял меня за плечи. От его объятий мне стало теплей, как в объятиях матери. Я прижалась к Бену. Он медленно повёл меня к остановке и аккуратно отпустил. Но я все же успокоилась. Мы сели на одну из машин. В заплаканных глазах плохо видно номер и вообще какой-либо транспорт, меня всю дорогу вел или направлял вирус. За всё время «преключения» Бен не «проронил» ни слова. Мы направлялись как я поняла в «отель». — Почему… отель? — А ты хочешь в мою обитель? — ухмыльнулся призрак. Я еле покачала головой. Можно было представить, что у убийцы «дома». Он у входа резко изменился в нормального человека. Бен стянул с меня жилетку и выкинул в ближайшую мусорку, и вошёл в здание. Вместе мы подошли к «ресепшену». За столом сидела молоденькая девушка. Увидев подходящих нас она встала. Симпатичная брюнетка с зелеными глазами (Кто читал мой предыдущий фанф, отсылку поймет. — Прим. Автор). — Здравствуйте, нам бы два номера. Для меня и этой девушки, — спросил Бен и как-то с ухмылкой посмотрел на меня. — Здравствуйте, а вашей спутнице есть 18? — усмехнулась девушка. Я покраснела от слова «спутница». Мне стало неловко и я прошептала эльфу что: «Вирус, а мне ведь только 17 лет» — прикусила губу я. — *Вздох* Нам один номер. И если можно то занесите нам раскладушку или дополнительную кровать, — с ноткой раздражительности сказал он. — Ваш номер 296, на третьем этаже, — улыбнулась девушка. Бен взял ключ и направился к лифту. Я же как потерянный котенок схватилась за кофту Бена и последовала за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.