ID работы: 4784148

Близнецы? К чёрту не сдалась...

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 206 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Выехали! Кто?''

Настройки текста
POV — Берта. — …Мой альбом? Музыкант рассматривал мои фотографии. — Почему бы и нет? — смутился парень. Он швырнул альбом обратно на стол. Это было странно, незнакомый человек смотрит мои фотографии. Вдруг беловолосый резко отвернулся. — Что случилось? — при смотрелась я. Музыкант не поворачивался, только прикрыл рукой лицо и, указывая на меня другой рукой, нервно дёргал ею. Я не могла понять, что случилось. Посмотрела на себя. Какого было моё удивление!.. Боже, как стыдно… Я была в одной майке, а лямка сползла с плеча. Короче, у меня была видна грудь. Поправив лямку и, прикрывшись одеялом, моё лицо «загорелось» красным цветом. — Можешь… о-отвернуться… Парень обернулся тоже весь красный. Он присел на кресло возле стола. Между нами висело неловкое молчание. — Извини, — прервал молчание светловолосый. — Я должна извиняться… так, что ты делаешь здесь? — А? Я-я... эм... ах да! Мне эльф сказал тебе передать, что он будет поздно, — он сначала замялся, потом равнодушно проговорил. Как так можно? — Так уже полночь, — посмотрела в окно я. — Я осведомил, а ты уже как знаешь, — он взял свою скрипку и пошёл к главному выходу. Остановившись, он повернулся, посмотрел на меня, пробормотал что-то и, хлопнув дверью, вышел. Позже я пошла на кухню. Там же была и моя мама. — Что, Берта, не спится? — Просто попить захотелось. — Дорогая, а где Бен так поздно гуляет? — Я не знаю. Я не его сестра. (Пока что, гыгык. — Прим. Автор) Я не слежу за ним. Резко все стало туманно-красным, мама начала задыхаться и кашлять кровью. — Мама! Мама, что с тобой?! — За что ты так со мной?.. — она упала как в моём сне, странно. Так я просидела около неё до последнего маминого выдоха. — Я... тебя убила? В моей руке... нож? На горле мамы надрез. Руки набрали номер на телефоне: Оператор: 911, вам нужна помощь? Я: Я у-убила свою мать. Приезжайте, я могу ещё кого-нибудь убить…я не хотела уби... В квартиру в тот момент кто-то ворвался. Это был Бен. Телефон отлетел в сторону. — Это ты виноват! Я не могла убить свою мать! К-как?! — по моему лицу стекло что-то холодное, мокрое и неприятное. Он схватил меня за плечи и начал трясти. Я бросила на вируса свой взгляд а-ля «Хорош». Реакция у вируса оказалось хорошей. Не смотря на то, что я в одном нижнем белье, он отправил меня переодеваться, ссылаясь на «Они уже выехали!». Кто? Сама не знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.