ID работы: 4784148

Близнецы? К чёрту не сдалась...

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 206 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Блондиночка"

Настройки текста
POV — Автор. — Что будем делать… — робко спросила Берта, — пойду в подъезд, спрошу у соседей что случилось? — Сидеть! — продолжал писать текст в телефоне Бен. Берта нервно сглотнула и села обратно на диван. Прошло несколько секунд, а блондинка уже вся вспотела от страха. Миллисекунда и эльф сжал своими крепкими руками щеки и губы «однокласснице». — Ты ведь знаешь, но всё равно молчишь, — вирус аккуратно присел на колени Берты не ослабляя хватки. — Дети, свет включили, — зашла неожиданно мать голубоглазой, — Ой, я не вовремя… — Нет, мам, нет, ты вовремя. Мы просто в гляделки играем… — все ещё с сплюснутыми щеками говорила Берта. Блондинка приподняла коленки, и Бен с грохотом повалился на пол, а кто помнит, он всё ещё держал Берту на щечки. И следом за Беном летит голубоглазая. Их губы руки сплетаются и Берта ломает палец, тем самым отключившись. (Эпичный конец)

***

Прошло некоторое время и блондинка проснулась. Она лежала на том же диване, кисть левой руки была загипсована. -… Пройдёт так месяц и всё пройдёт. Все в глазах Берты расплывалось, но она была уверена, что говорит врач. Несколько минут блондиночка ещё отдохнула, а после привстала на локтях. Подошёл Бен: — Почему ты не сломал СВОИ пальцы?.. — шёпотом спросила девушка. — Глупая, ты забыла? Я призрак, — и прошёл дальше. Вскоре доктор ушёл. Мама голубоглазой отвела девушку в свою комнату. Бен зашёл в ту же комнату и запер дверь. — Блондиночка, нам нужно поговорить. — разминал руки эльф. Берта резко повернулась и покрылась холодным потом. Бен был как никогда зол. — Что ты знаешь о… том трупе? — ухмыльнулся и «стрельнул» глазами вирус. — Какой труп?.. — Глаза Берты в мгновение стали безумным. — «Боже, Слендер, за что? За что, она такая тупая?!» — думал вирус. Бен думал, что Берта узнала о трупе, что Бен притащил той ночью в подвал. — Ладно, я тебя прощаю, — гордо воскликнул эльф. И, отперев дверь, пошел погулять. На часах было где-то около семи. Он же призрак и убийца, сможет за себя постоять. От нечего делать и чтоб побыстрей скоротать время блондинка легла спать. Но через минут пятнадцать по коридору раздались шаги. Берта была полностью уверена, что это Бен, и, зажмурившись, притворилась спящей. Иногда, когда Берта открывала глаза, ей бросались не блондинистые волосы, а белоснежные. И тут до голубоглазой дошло… — Музыкант! Парня передёрнуло, а Берта увидела в руках белобрысого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.