ID работы: 478188

Когда отцветет сакура - мы встретимся вновь...

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Frantic psycho бета
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такео Като. Врачи.

Настройки текста
Я не понимаю, что со мной происходит в последнее время. Что это был за человек? Кто он? И почему он так быстро двигался? Люди так не могут. Это просто нереально! Почему он так сделал? Почему он убил тех юношей, они же ещё дети? Почему? Почему? - Почему? - этот вопрос меня в данный момент волновал больше всего. - Что почему? - спросил незнакомый голос. Я резко вскакиваю на ноги и оглядываюсь. Мое местонахождение в лазарете. "Как я здесь очутилась? Почему я жива?" - сейчас у меня была через, чур, замедленная реакция. - Эй... Ты меня слышишь? – снова этот голос. Только спустя некоторое время я посмотрела на говорящего, а то не вежливо, как то. Внутри все опустилось от этого мужчины. Его черные глаза смотрели прямо в мои. "Это он! Точно он...." - Тот кто убил тех юношей, работал в лазарете. Я не могла в это поверить. Но это был он. - говорю я самураю, то что он хотел услышать. - Хочешь сказать, что убийство это его рук дело? - поразился самурай. - Не веришь мне? Тогда так и скажи. - как со старым знакомым разговаривала я с Хадзимэ. Самурай мотает головой, давая мне знать, что это не так. - Развяжи меня. - нежным голосом просила я синеглазого. Кажется, мой план сработал. Он в моих руках. Теперь я буду свободна! - Прости, но я не сделаю этого. - улыбнулся мне самурай, и послал мой план куда подальше. - Пожалуйста... - снова начинаю ныть, как маленький ребенок. Самурай делает глубокий вдох и... Пока ничего не говорит. - Ну пожалуйста... - вновь мое нытье. - Я больше не буду использовать то плохое заклинание... - многозначительно говорю я. - А ты уверена, что у тебя это получится. - холодный голос вернулся к Хадзимэ. Ох.... Как же я не люблю, когда он это делает. Страшно то, как становится. - О чем ты? - не понимаю я, что он говорит. - Ямазаки хорошо потрудился над этим и сделал защитные повязки на твои руки. А благодаря этим самым повязкам, ты не сможешь использовать даже самое безобидное заклинание. Тем более он сказал, что не будь даже этих повязок, ты бы не смогла использовать свои силы, так как истратила весь энергетический запас. - теперь слова самурая мне стали более понятны. "Вот сучок!" - Вы... Не имели на это право! Не имели! - возмущенно смотрела я на самурая. - Прости, но это для... - я перебиваю самурая. - Только скажи блага и я все здесь разнесу... - процедила я через зубы. "Как мне снять печать? Даже если и есть способ, то это будет не так, то просто. Да и этот медик прав. Я истратила слишком много сил за раз и теперь долго придется восстанавливаться. Только вот почему я себя так странно чувствую, ещё с того времени, как хотела использовать заклинание шести стихий? Я не чувствую холода, как это обычно бывает при... Ах... Тамахоме! Вот почему я тебя не чувствую... Это же не честно...." - Верни мне мои силы... Пожалуйста... - я снова начинаю свое любимое нытье. - Нет! И прекращай нытье, на меня оно не действует, а ты только силы зря потратишь. - не холодно и не тепло от его слов, никак. - Если я истратила весь свой энергетический запас, тогда зачем эту хрень на меня нацепили? - Попыталась я вырваться из одеяла, в которое меня так хорошо укутали, но без результатов. - Во-первых, не выражайся! - сердито посмотрел на меня самурай, и внутри все медленно и противно начало опускаться. - А во-вторых.... Мы решили подстраховаться, вдруг ты что-нибудь ещё выкинешь! - Не выкину! Отпусти! - ною я. - Не ной! И у меня к тебе ещё есть много вопросов. Можешь ответить? Я поворачиваюсь в своей люльке и ложусь на больную руку, но главное, что я лежу спиной к самураю. Буду я еще с ним трепаться! "Больно, то как!" - Зачем ты легла на раненую сторону? - удивился самурай. - Чтоб....ты...спросил... - злобно и тихо процедила я. Я привыкла отвечать грубо, даже если это грозило мне не очень хорошими последствиями. Ну что поделаешь, привычка мой враг! Или привычка вторая натура. - Так я и спросил. - Ответил холодно самурай. "Он слышал? Надо было тише говорить...." - Я устала лежать на спине. И тем более она... - гордо ответила я, так же гордо умолчав, что болит спина. Я такая молодец. - Это, то я понял, но зачем на больную руку то ложиться? - не отставал самурай. - За-Мя-Со-Ммм! - громко выругалась я. - Хорошо... - вроде бы отстал самурай. - Я хотел ещё спросить, но счет Такео Като, можно? - Ой... - радостно сказала я. - Что-то болит? - Как приятно, что мужчина таким образом спрашивает разрешение у девушки, для того, чтобы получить ответы. - я была просто в эйфории, от сказанного мной и самураем. - Так можно? - снова спрашивает самурай. Ох... Моя эйфория росла еще больше. - Спрашивай, друг мой закадычный. Самурай нервно сглотнул от моих слов и начал расспрашивать. - Только развяжи меня для начала, а потом и спрашивай... - снова план по освобождению снова в деле. - Я обещаю, что не сбегу... Фальшивая улыбка. - Даже, когда придет Ямазаки? Внутри все опускается... - Вот этого я не могу пообещать. - правда это хорошо, а за хорошо платить нужно! - Вот и лежи связанной. - Ааа... Нет, я не сбегу, наверное, ой.. ну то есть не сбегу... - после упоминания о медике я занервничала. - И почему ты боишься врачей, ведь, твой отец доктор? - Мой отец... Кодо мне не родной отец, но тебя это не касается. Он вырастил меня, но он не так уж часто обращал на меня внимание! Он часто просто отсутствовал дома! Его вечные эксперименты... - злобно выплевывала я каждое слово. - Но это не означает, что я не люблю его. Он мне и, правда, как настоящий, родной отец. А насчет доктора... То я никогда при нем не болела. И вообще не болела. "В том плане лежать и пить лекарства, то нет! Я переносила все на ногах. И как я еще не сдохла?" - это я озвучивать не стала. Я что дура, что ли? Снабжать его такой информацией. - Ты избегала врачей? И все? - поражался еще больше самурай. - Я ненавижу врачей! Правда, сказать, что сама являюсь врачом. - признаться мне было не так уж и трудно. - Ты врач? – еще больше диву давался самурай. - Ага. - Я киваю, но не улыбаюсь. - Ты не боишься их, а просто ненавидишь? - спрашивал Сайто. - Зачем же ты тогда стала врачом? - Когда я себя до чрезвычайности не хорошо чувствовала, то приходила в лазарет. А там мне говорили, что я притворяюсь и хочу отделаться от тренировок. На меня все смотрели, как на самого ленивого человека. Презирали. - я сделала глубокий вдох, трудно ворошить прошлое. - Я потом перестала обращаться к врачам вообще, на сколько бы не было плохо. Просто изнуряла себя тренировками, пока не теряла сознание. Вот и все... А на счет боязни, то даже у великих есть грязь под ногтями, да я немного боюсь врачей. Я чаще задышала и постаралась успокоиться. - Прости, что поднял эту тему... - Забей... – опустила я эту тему - Так что на счет Такео Като? Что бы ты хотел узнать о нем? - Что он делает среди людей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.