ID работы: 478188

Когда отцветет сакура - мы встретимся вновь...

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Frantic psycho бета
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувство юмора

Настройки текста
- Глупо было бы рассказывать ему правду, на счет кто я? Почему убегала от тех, кого он прирезал? И именно поэтому я притворилась, что обычным человеком. Зачем мне лишние проблемы... К тому же притворилась, что его ни разу не видела и не знаю. Сменила имя на Намико Ямамото. Знаю, оно не очень красивое, но мне нельзя было выделяться из толпы, а оно как раз такое обычное, как мне показалось, тем более, я не знала можно ли ему доверять исходя из последних событий. Такео Като выглядел, как обычный человек. Но было бы глупо выдвигать окончательные выводы исходя только из внешности и на заметку, демоны по внешности очень похожи на людей, можно даже сказать, их невозможно отличить друг но друга. - я не надолго приостановилась, потому что увидела, что у самурая возникли ко мне ещё вопросы. И должно быть много отталкиваясь из того какое выражение лица у него было. - И как же вы тогда отличаете друг от друга? И как вообще их отличать от обычных людей? - по вопросам видно, что синеглазый либо меня не слушал, либо плохо слушал. Я делать глубокий вздох и выгибаю спину(кстати Сайто меня отпустил, наверно его достало мое нытье или подумал что на ранах лежать долго нельзя(а если быть точнее, то вообще нельзя) короче он меня освободил от этого де...от лишних одеял и простынок...), она так затекла из-за долгого полеживания. - Пропущу оскорбления в твой адрес... - злобно сверкнула я в самурая. От этих слов самурай напрягся. - Обычному человеку это сделать не под силу, но не всегда, как я и говорила всегда, почти всегда есть исключения. Не все могут, но некоторые могут распознавать/чувствовать демонов, но это бывает крайне редко. И как обычно этот дар только у... Неважно короче... - У кого этот дар, может быть? - перебил опять-таки самурай, что конечно доводило меня до белого каления. - Не важно. Но только не питай такой радости/надежды, что у кого-то из вас этот дар может быть. Это все равно не так... - продолжила я, но успела во время остановиться, прежде чем самурай начал задавать вопросы. - Откуда ты знаешь, что у кого-то из нас нет такого, как ты называешь дара? - снова вопросы. «Какой любопытный попался мне сосед по комнате и глупый еще…» - Если бы и был, то я бы его почувствовала. А я его не чувствую. - Но... - терпеть я не даю договорить самураю. - А вот так я его чувствую? Мы демоны, а то есть только девушки могут это чувствовать. Мужчины не могли и не будут, к великому счастью, да. Но и у девушек так бывает, что не чувствуют. - продолжала я. " - Как ты себя чувствуешь? - добрый, но в тоже время такой отталкивающий голос прозвучал возле меня. - Хорошо... - я все ещё была под потрясением от произошедшего и по этому плохо соображала. Кто угодно будет этому нему не особенно рад. А я тем более. - Посмотри на меня, пожалуйста. Мне нужно узнать подробнее твое состояние. - как обычный доктор говорил Такео. - Как твое имя, дитя. - Намико... Ямамото... - с задержкой назвала я фальшивое имя. - Прекрасное имя Намико. - улыбнулся демон. - А мое имя, если тебе будет так инт... - Не интересно. - отрезала я. - Ну, все же я представлюсь - Такео Като. Я здешний доктор. - Я это поняла сразу же, как очутилась здесь. - Мои остроты вернулись в свое русло. - Ах-ха-ха... - засмеялся Такео. - У тебя есть чувство юмора, хвалю! - Чувство юмора есть у всех, только разное. Как говориться: «Кто на что горазд». А у кого его точно нет, то это лишь только у покойника. Оно ему ни к чему. Такео снова залился смехом, едва не лопаясь. Он ещё долго смеялся, но потом немного угомонился и, вытерев слезинки с глаз, вроде бы стал серьезнее. - Ну, у тебя и чувство юмора... - подавлял смех, как мог демон. - Странно... Все говорят, что мое чувство юмора больное... Но раз тебе так нравится, то значит оно у тебя тоже больное. - грубо ответила я на комплимент. - Возможно... - улыбнулся не человек. "Да, что он такой добрый, то? Он что притворяется? Возможно... " " - Тизуру! - вытащил меня из мыслей холодный и тревожный голос самурая. - Что? - отвлекают тут всякие... - Так, что делал Такео среди людей? - прозвучал очередной вопрос, поднятый в самом начале. - Помогал им, конечно же. - Легкая доброта появилась у меня в голосе. " Прошло уже три дня с того времени, как я попала сюда. Такео я не доверяла, как и прежде, с чего мне доверять тому, кто убил двенадцать человек ну ладно демонов. И не редко даже не подпускала его к себе. Даже если загибалась от различных болей. Или ему нужно было узнать мое состояние. Такео просто разводил руками, что он такого сделал, если я его так боюсь. Но частенько я ходила за ним хвостиком и не хотела от него отставать и пропустить что-нибудь важное. Он очень по-доброму относился к больным, а особенно к детям. Всегда был с ними ласковый, никогда не кричал на них, даже если они вредничали, не хотели пить горькое лекарство. Я поражалась с каждым разом все больше его характеру. Он был добрый, ласковый, заботливый, вежливый... Можно ещё долго перечислять черты его характера, но и так ясно, что он очень хороший врач. Но то, что он убийца я просто не могла на это закрыть глаза. Однажды на шестой день пребывания в лазарете меня кто-то потянул за язык. - Като-чан, почему ты здесь? Зачем ты среди этих людей? - обратилась я по дружески к мужчине, который старше меня. - Как, что? - удивился демон. - Помогаю, конечно... - лучезарно улыбнулся мне врач. "Помогает? Странно слышать это от него... Может он и убийца, но то, что он помогает людям это же прекрасно..." Мое мнение немного изменилось о Такео Като, хотя... Я все еще продолжала сторониться его. Лишь изредка подходя к нему и, задавая некоторые волнующие меня вопросы. " - Демон среди людей, ты серьезно? - самурай до сих пор не мог отойти от удивления. Мне было не понятно, что такого удивительного в моих словах. Ну да демон живет среди людей и что с того? Люди так глупы... - Да, а серьезно. - скривила я гримасу. - А вот ещё, что... Я оторвалась с места и подошла/поползла к своим вещам, которые были расположены у дальней стены. Я долго рылась в своих сумках, ища нужные вещи. Настолько долго, что самурай немного сдвинулся с места и хотел направиться ко мне, как в него полетел небольшой шарик диаметром три сантиметра. Самурай обладал довольно хорошей реакцией и смог поймать шарик. - Что это? - самурай начал рассматривать шарик белого цвета. - Это очень сильное заклинание оно продлит твою жизнь на лет сто и при помощи него ты сможешь распознавать и побежать демонов. - нужно было быть увереннее, для того чтобы убедить Сайто. - Да неужели? - не поверил сначала самурай, но чем больше он всматривался в шарик, тем слабее становились его сомнения. - Но для этого тебе нужно произнести специальное заклинание. - серьезно говорила я. - Смотри внимательно! Я встаю на ноги и самурай делает тоже, что и я. Поднимаю руки вверх и делаю мощный хлопок, и жду от самурая того же и... Получаю... - А теперь главное слова... Звезда, - кричу я. - Звезда. - повторяет самурай. - Дай мне твою силу! - Дай мне твою силу! - Ибо я буду защищать мир от зла! - Ибо я буду защищать мир от зла! - повторил все в точности самурай. Я недолго оставалась серьезной, когда синеглазый повторил все за мной. То я не смогла не засмеяться. - Ах-ах-ха-ах. Ты это сказал? Я не могу. - смеялась я от души. Самурай напрягся, а потом тоже улыбнулся, как раньше ни разу не улыбался. От чрезмерного смеха у меня слегка открылись раны. Но потом я немного успокоилась и села на колени перед самураем. - Что это? - вопросы, вопросы. - Ложи это каждый раз в еду, в питье, просто пей на ночь. - не отвечала я на вопрос. - Но, что это? - не угомонился самурай. А на моем лице растекалась наглая и загадочная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.