ID работы: 478188

Когда отцветет сакура - мы встретимся вновь...

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Frantic psycho бета
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такео Като. Часть 2

Настройки текста
P.S. Вот и новая глава дорогие читатели. Она не большая получилась, но надеюсь интересная. Здесь вы немного узнаете о нашем обожаемом Такео Като. Приятного прочтения.)) И жду ваши отзывы))) Если долго бежать, то в груди начинает жутко жечь и становится трудно дышать. Так и в моем случае я начинаю задыхаться. Сил практически двигаться не оставалось, а они сейчас очень нужны. "Сколько интересно я бегу? Наверное, часов двенадцать. Нет. Точно нет. Гораздо больше. Часов восемнадцать или двадцать... Как же я выдохлась.... А у них сил хоть отбавляй. Что за нафиг?!" Я так сильно устала, что не заметила камень на земле и, запнувшись о него, упала, сильно оборвав колено. На такую царапину я не очень то и обращала внимание. Мне было не до того. Не сейчас. Конечно, если бы были другие обстоятельства, то я бы закатила истерику, увидев по близости медика. Смешно, но у меня как у воина самая большая проблема это боязнь врачей, что ли, да и всего почти. Но сейчас не время ослаблять бдительность. В настоящее время я не дома, чтобы пускать сопли. - Смотрите, она упала! - издевательски сказал парень. "Да, чтоб тебя!" - И верно грохнулась... - раздался голос поблизости, который не очень, то и был издевательский, но и не добрый тоже. Я вскочила на ноги и собралась бежать дальше. Мне некогда было оценивать местность, сейчас самый существенный вопрос состоял в том, чтобы убраться отсюда подальше. К счастью мое зрение было великолепное, даже для того, чтобы видеть в темноте. Только я немного огорчилась, когда увидела этот пейзаж. Передо мной в двух шагах был обрыв, причем не маленький. "Прыгнуть? А выживу ли? А разве мне не пофиг? " - думаю я перед прыжком. - Ты же не настолько глупа, чтобы прыгать? - приближаются парни, заставляя подумать о прыжке значительно чаще. Я делаю ещё один шаг к обрыву и замечаю, как круто меняется их выражение лица. - Как вижу все таки глупа... Почему ты не напала на нас? Почему не убила? Если бы ты это сделала, то тебе бы не пришлось бы так напрягаться и убегать от нас. На такие глупые вопросы я не собиралась отвечать. Делать мне нечего, на твои никчемные вопросы. Парни рванули ко мне и, достав катаны из ножен, пошли в наступление. Я же никакого оружия не доставала просто шагала спиной к обрыву маленькими шагами, ни к чему спешка. Ещё пару шагов и я упаду в пучину и может, даже разобьюсь. Парень, тот, кто был главный в этой миссии, приблизился совсем близко ко мне, и замахнул катану над головой. «Мне крышка…. Но может это и к лучшему?!» Секунда. Проходит только секунда. И мир окрашивается в красный цвет. Красный цвет. Кроваво красный. Страх… Смерть... Кровь… Парень стоящий рядом со мной падает. Его горло было перерезано, да так что он ещё живет и мучается. Бьется в конвульсиях. Тоже самое и с другими одиннадцатью юношами. Они тоже лежат, испускают последний дух и не могут пошевелить руками и ногами, словно их парализовали. «Кто мог сделать такое?» Я отшатнулась от умирающих детей (им где-то около шестнадцати лет.) и моя нога резко срывается в низ. Я теряю равновесие и падаю со скалы. Теперь я падаю с обрыва и то, что я вижу напоследок так это, то, как темноволосый мужчина с такими же темными глазами подходит к юношам и смотрит на них. Как им больно. У него в ножнах находится, катана, но что-то мне подсказывает, что это именно он убил их. Однако эта картинка быстро меняется, сейчас передо мной только скалы, голые камни, которые не так уж и близко, чтобы за них зацепиться. Проходит несколько секунд полета, прежде чем я чувствую сильный удар о спину и холодную воду. Больше ничего. "Где я? А... Точно, я же упала с обрыва... Я умерла? Вряд ли... Если бы я умерла, то мне бы не было так больно... Так холодно... Значит, я ещё жива... Кто был тот человек? И человек ли он вообще? Зачем он убил всех этих юношей? Они ведь ещё дети... Из-за меня пострадали невинные..." - Он убил их... Он их убил... Убил... Я открываю глаза, надеясь увидеть океан, в котором я сейчас, но этого не вижу. Что за черт... Я точно знаю, что упала со скалы, но что это за нафиг. Я не в океане! Я в комнате. - Проклятье! - вскакиваю я с этими словами и тут же сгибаюсь пополам. Все тело страшно ломит. Больно. Очень больно. Где я? - Тебе нельзя вставать. - заботливый голос раздался в моей голове. Я поворачиваюсь лицом к говорящему человеку. Передо мной стоял Сайто Хадзимэ. Я делаю тройное сальто назад и несмотря на свои раны твердо падаю на колени (падаю, но за то твердо...) И ещё придерживаю свою тушку лбом, на который я тоже шмякнулась. Сайто хочет поднять меня, но я не даю сделать и шагу. Медленный вдох. Главное сейчас не допустить ошибки. - Шесть стихий! - кричу я и черчу ногой шесть символов, но ничего не чувствую. - Что, не выходит? - этот голос! Его голос заставляет меня отвлечься. Ямазаки Сусуму стоял возле двери. "Какого черта, он городит? " - Я бы на твоем месте так не напрягался, все равно ничего не выйдет. - он говорит, улыбаясь. Такое ощущение, что он издевался надо мной. В такой ситуации мне нужно придумать какой-нибудь другой план. Я всегда считала, что магией пользоваться глупо и неудобно. Так что я могу использовать грубую силу, если потребуется. Ниндзя делает пару шагов в комнату и на лбу выступает испарина. - Если ты будешь совершать такие резкие движения, то твои раны откроются, и придется их опять-таки прижигать. - Ямазаки снова в себе врача включил. "Раны? Как.. он узнал?" Я оглядываю свое тело с ног до головы и вижу на себе бинты, которые немного пропитаны кровью. Мое лицо вмиг краснеет, ведь я стою перед мужчинами в одних бинтах. Как же я допустила такую оплошность. Мне нет прощения. Я смотрю на Сайто и горько вздыхаю. "Значит, он видел мои раны? Мои шрамы и многочисленные синяки? Ааааааа! Да что он обо мне вообще теперь думает? Я этого не переживу.... Терпеть они начнут издеваться надо мной, говорить всякие гадости.... А что если они так же как Чикаге ударят меня? Нет! Они не такие! Они же не демоны, как Чикаге, а люди добрые, милые, хорошие, они никогда меня не обидят! Наверное..." В то время пока я витала в своих размышлениях, Ямазаки и Сайто подошли ко мне в плотную и запутали в одеяло, как новорожденного ребенка, только потуже чуть-чуть. Когда я перестала думать я уже лежала на футоне без каких-нибудь шансов на сопротивление. - Пусти-те меня! - кричала я. - Я же говорил, что если ты будешь корчить из себя воина, то будешь висеть на волоске от смерти. - начал нотации человек. - Сусуму, а как ты теперь поставишь капельницу? - даже у великих есть грязь под ногтями. Сусуму, поди, очень расстроился на счет сказанного Сайто, но ничего он даже не подал виду. Вот сучек! - Поставлю позже, а пока пусть она отдыхает. - Ямазаки ушел. А мы с Хадзимэ остались одни. Самурай смочил тряпку в холодной воде и положил мне на лоб. Стало сразу так приятно... Может у меня ещё температура не спала? Да пофиг... - Кто такой Такео Като? - спросил самурай. Наверное, Хадзиме до чрезвычайности хотел разузнать об этом мужчине, до такой степени интенсивно, что задавал этот вопрос, зная, что я его боюсь. Я судорожно сглатываю и перевожу дыхание. - Такео Като... - после произношения имени я молчу несколько минут, только после чего нахожу силы говорить дальше. - демон....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.