ID работы: 478188

Когда отцветет сакура - мы встретимся вновь...

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Frantic psycho бета
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такео Като. Часть 1

Настройки текста
P.S. Дорогие читатели прошу прощения за маленькую главу, но надеюсь вам она понравится. Приятного прочтения)) Я уже довольно давно проснулась, но только глаза открывать не хотела. Боялась наверное. Но всю жизнь закрытыми глазами не пролежишь. Так, что пришлось открыть глаза, как бы не было это страшно. Я открываю глаза и никого не вижу(я не ослепла). Представьте себе, какая для меня была радость. Оперев руки об пол, я встала на ноги. Сил благодаря сну у меня прибавилось. За это можно сказать спасибо и Сайто. Но как говорится, вспомнишь .... придет... В комнату зашел Сайто. "Да он и правда прекрасен. Такой сильный холодный, и добрый." - витают мысли в голове. - "А-а-а-а!!! О чем я думаю? Дура!" Юный самурай принес собой еды, вкусной такой. У меня даже почти появился аппетит. - Привет! - Появилась я из неоткуда и с энтузиазмом поприветствовала самурая. Сайто даже не вздрогнул, но я уверена, что это всего лишь маска безразличия, под которой кроются эмоции. - Привет. - спокойно ответил самурай и зашел в комнату. Я хотела выбежать на улицу и немного поиграть на свежем воздухе, но не судьба видимо. Сайто остановил меня своим холодным голосом, из-за, которого у меня все опустилось. - Даже не думай об этом. Ты ещё не окрепла. - Приказал самурай. - Д...да ладно тебе... Я хорошо себя чувствую... Так, что мож... - самурай прервал меня. - Нет. - сухо сказал Сайто. "Как бы он не был красив, но зануда ещё тот прямо как мой брат". - Пожалуйста... - начинала я ныть. - Если я сказал нет, то это значит, нет! - настроение самурая круто поменялось. - Поешь, а то потом прейдет Ямазаки. "Точно брат... Так... Что он сказал? Ямазаки? Ааааа нет!!!" Внутри все опустилось после упоминания о медике. - Ты, ведь не серьезно.... - конец моей решимости. - Я серьезно. "Ааааа.... Да почему он так не немногословен.... Это же бесит...." Я сделала брови домиком, чтобы вызвать жалость у самурая, но он был не пробиваем. - Пожалуйста... – Ныла я. - Нет. - Тогда я не буду, есть! - поставила я ультиматум и, развернувшись спиной к самураю, задираю голову. "Или, по-моему, или никак". - Я слишком переоценивала свои возможности, настолько была уверена в своих решениях, что не заметила зашедшего медика. - Тогда это плохо отразится на твоем здоровье. - сказал ниндзя-медик. Я молниеносно отлетела от седзи и сразу же спряталась за спину Хадзимэ и сжалась в комочек. Сайто тяжело выдохнул, но пока не развернулся. "Только не это! Нет...." - От чего ушли к тому, и пришли... - выдохнул Ямазаки. - Ты же сказал, что договоришься с ней. И где? Я крепче хватаю рукава самурая и не собираюсь отпускать. Так держу самурая, что тот не может повернуться. А если и поворачивается, то я поворачиваюсь вместе с ним. И остаюсь за пределами досягаемости для медика. - Тизуру! - грозно говорит Сайто, от чего я вздрагиваю, но рукава не отпускаю. - Не вредничай. Я мотаю головой. - Тизуру, пожалуйста посиди спокойно немного. - такой же добрый голос, как и бывает ну очень редко. Я не соглашаюсь с ним. - Хадзимэ, выйди пожалуйста на минутку, нам с Тизуру надо поговорить. - уже не очень добрым голосом говорил Ямазаки. Ведь моими выходками и святого до греха довести можно, не то, что самурая-ниндзя. - Хорошо. - кивнул Хадзимэ и хотел только оторвать меня от своего кимоно, как я ещё пуще вцепилась в него. "Не отпущу! Ни за что! Я верю только ему! " Самурай очень удивился моей реакции. Он положил свою руку на мою голову и, улыбнувшись, сказал: - Не бойся, я буду здесь рядом. - улыбка Сайто это было просто блаженство. Да и тем более по слухам Сайто Хадзимэ командир 3 отряда, никогда не показывает своих эмоций. А сейчас он просто великолепен. Я не отпускаю самурая. - Хадзимэ... - протянул ниндзя. Сердце бешено застучало от одного вида Ямазаки. Хадзимэ отрывает мою руку от себя и поворачивается ко мне. - Прости, но не в этот раз. - Хадзимэ уходит с этими словами из комнаты. Я хочу ухватиться за него вновь, но Ямазаки преграждает дорогу, из-за чего приходится отойти в конец комнаты. - Почему, ты так меня боишься? - спрашивал ниндзя, делая несколько уверенных шагов вперед. - Не приближайся... - мой голос был неуверенный. - Да, что с тобой? - удивился Ямазаки. - Минут пять назад, до моего прихода ты так уверенно говорила о голодовке, а что сейчас? Ты дрожишь от одного моего вида? - говорил мужчина, делая при этом два шага вперед, не очень большие, чтобы я не заметила. Я ничего не говорю. - При Хадзимэ ты намного уверенней, правда если меня нет. - продолжал ниндзя давить на меня из далека. "Успокойся... Он, ведь обычный человек... Ты не должна его боятся... Глупо боятся того, кто тебя может быть слабее! Ты можешь скрутить его за пару секунд!" - говорил мой внутренний голос. - Ладно... Чем быстрее мы начнем, тем быстрей закончим. - начал быстрее приближаться ко мне. "Что... Ч-ч-то мне делать?" - я хочу сделать шаг к стене, но падаю, запнувшись о футон. "Что? Я упала?" Мне стало ещё страшнее... Ямазаки снова обреченно вздыхает, но шаг не сбавляет. - Ну, что мне с тобой делать? Если ты не успокоишься, то я поволоку тебя в лазарет, туда, где работает, твой обожаемый Такео Като. "Такео Като? Ни за что! Этого никогда не случится!" Меня начинает трясти от всего сразу. Я начинаю выходить из себя, и злоба перерастает в ненависть, а страх в отчаяние. Ямазаки заметил это и подумал, что его угроза сработала, но он глубоко ошибался. - Шесть шаров стихий! - кричу я и резко вскочив, черчу шесть невидимых кругов вокруг себя. - Что? Неужели ты собираешься... - теперь решимость Ямазаки падала, причем очень быстро. - Вода! - рисую знак воды, и он появляется на полу. - Земля! - знак земли он тоже становится видимым. - Воздух! - знак воздуха становится заметным . - Огонь! - знак огня четко впечатывается в пол. - Молния! - знак молнии издает маленькие искры. - Дух! - делаю поворот на 360 градусов и делаю хлопок, вокруг меня появляется духовная (видимая энергия: мыслей, чувств и т.д. ) энергия. "Этого никогда не случится!" Сусуму покрывается холодным потом, его глаза становятся круглыми, как блюдца. - Дура! Остановись сейчас же!!! - кричит ниндзя на меня. На крик прибегает Сайто и тоже застывает от удивления на месте. - Что она делает? - поворачивается Сайто к Ямазаки. - Это заклинание шести стихий. - И-и-и-и-и? - протяжно спросил самурай. - Это заклинание можно использовать в любом направлении, как в атакующем, так и в защитном. - Продолжал ниндзя-медик. - От чего она защищается? - вели диалоги самурай с ниндзей. - Не знаю, но если ее не остановить, то она может умереть... - От чего? - перебил его Сайто. - Это заклинание высасывает из нее все силы. Ослабляет ее организм до предела и разрушает его. - продолжал говорить ниндзя. Самурай то ли разозлился, то ли расстроился, сейчас я не могла это определить Я старалась не обращать внимание на них, пусть себе беседуют, пока я ставлю барьер. - Почему ты боишься Такео Като? - обратился Сайто ко мне. "Я не боюсь его!" – вспыхнул огонь в моих глазах, а внутри все от страха опустилось. - Барьер шест... - Сайто нужно ее остановить! - Да. – Кивнул Сайто. Ниндзя появился из неоткуда за моей спиной и заломил за спиной руки, так что я не смогла использовать до конца заклинание. В этот момент Сайто подбежал ко мне и ударил в солнечное сплетение из-за чего я начала терять ясность мыслей, а заодно и сознание. - Постой...те.... Кхе... Кхе... Круги на полу начали исчезать, пока не исчезли совсем. Больше я ничего не помню. Я просто отключилась и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.