ID работы: 478188

Когда отцветет сакура - мы встретимся вновь...

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Frantic psycho бета
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Тизуру?

Настройки текста
Сайто обнимал меня, а я не хотела отстраниться от его прекрасных объятий. Как предательски получалось.... Впервые за долгие четыре месяца меня обняли. Обнял живой человек. Так по-доброму. От всей души... То о чем я мечтала даже больше чем о свободе. - Спасибо, что вернулась... - расчувствовался самурай молчаливый самурай. - Я сделала это не ради тебя. - Не хочу такое слышать от него. Только не от него. «Прости за эти слова, но это единственное что я могу сделать для тебя». – грустные мысли лезут в мою нездоровую голову. Самурай ничего не говорит, только продолжает обнимать меня своими сильными руками. «Я не хочу, чтоб это кончалось…. Нет! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!» - кричит мой внутренний голос. Я пытаюсь отстраниться, но только падаю. Самурай подхватывает меня и пытается уложить на футон. Я же пробую брыкаться. - Те... - Сайто не успевает договорить, как в комнату входит Харада и Ямазаки. - Сайто ты все? - спрашивал медик. Сайто кивает головой, а я напротив мотаю. - Мне нужно посмотреть ее состояние, чтобы выписать в дальнейшем лекарства. - спокойно говорил мужчина о своей работе. А чего ему волноваться не ему же всякую дрянь(то есть медицинские препараты) выписывают. «Все врачи одинаковые….» Как только я услышала его слова, я быстро спрыгнула с рук Хадзимэ и спряталась за его спину (и откуда у меня силы только взялись.) - Не бойся его, он просто посмотрит твое состояние и задаст пару вопросов. Хорошо? - включился режим доброго Хадзимэ. Мотаю головой. «Больно мне это надо…. Еще чего вопросы мне задавать собрался… Я, что на экзамене? На суде? На допросе? Да, что он о себе возомнил…» - Почему? Мотаю головой и делаю шаг назад. Сусуму вздыхает и, ставя на пол коробку, в которой точно лежат медицинские инструменты, подходит ко мне. - Не бойся меня. - добрым голосом говорил юноша вытягивая при этом руку. Я делаю один шажок назад и тяну Хадзимэ за собой. Он тоже делает маленький шаг, наверное, чтобы я не упала. Хадзимэ не спеша поворачивается ко мне и мило улыбается. «ОООО… Его улыбка превосходна». – глупые мысли начали посещать мою голову. – «Нет!!! Даже не думай об этом! Идиотка!» - Ты боишься врачей? - спрашивал меня мужчина с темно-синими глазами. Я отрицательно мотаю головой. «Я ничего не боюсь! Ничего.… Ну…. Почти ничего…» - А, что же тогда? – снова вопросы. «Как же меня это бесит…» Я ничего и никому не отвечаю. Еще нагрублю ненароком. Это, то я умею, поверьте мне. Так, что лучше молчать. Харада тоже делает пару шагов в мою сторону, тем самым сокращая между нами расстояние. Я впиваюсь маленькими ручками в кимоно самурая и прячусь за ним. - Тизуру, не бойся их.- самурай назвал меня по имени? Это меня очень поразило. И не меня одну. Харада и Сусуму очень изумились. - Ты знаешь ее имя? - Хейске, как-то обмолвился, что у Кодо есть дочь, а зовут ее - Тизуру. Вот я и решил, что она Тизуру. – ответил юный самурай без запинки. Зачет!!! - Ясно... - посмеялись Сусуму с Харадой. «Чего тут вообще смешного? Имя, как имя… Вот козлы… » - Тизуру-чан, ты же не хочешь снова упасть в обморок? – Начал вновь допрашивать Сусуму. Я мотаю головой. А сама тем временем думаю: «Да, да!!! Хочу, конечно, хочу!!! А еще бы при этом напороться на катану, удариться головой об камень и…. СДОХНУТЬ…. СДОХНУТЬ…. И не видеть этих нудных медиков.» - это я озвучивать, конечно же, не стала. Ещё чего… Ямазаки улыбается и продолжает: - А для этого нужно, чтобы я тебя осмотрел... Я делаю два шажка назад. - Правда, что ли боится врачей? Может поэтому она тебя избегала, Сусуму? - начал подкладывать Харада. «Шутник хренов…» Медик ничего не ответил. Хадзимэ снова поворачивается ко мне. - Тизу-чан, ты не хочешь, чтобы он тебя осматривал? - какой хороший задал мне вопрос самурай. Я быстро киваю. - Тогда может, сходим в лазарет, - эти слова меня испугали, но следующие просто убили. - там есть хороший врач. Его зовут Такео Като. Я просто села. Ямазаки принял это за то, что мне стало нехорошо, и подбежал ко мне. - Как ты? Я услышала имя того кого боюсь и ненавижу. Меня начинало трясти. «Такео Като….» Ниндзя подошел ко мне и измерил температуру. Как только я это допустила? - У нее жар! - Может и правда в лазарет отнести? - добавил Харада. Я замотала головой. - Нет? Почему нет? Нормальные люди ходят к врачам, когда заболеют. - продолжал говорить Сано. Я чуть не плача прячусь за Сайто. Твердо зная, что в лазарет не хочу. - Хадзимэ, помоему она только тебя слушать будет. Сделай, что-нибудь. Хадзимэ и, правда, уже думал об этом, но не решался сделать такое. Глубокий вдох и самурай готов ко всему. - Только ты поосторожнее она, ведь, может и заклинание использовать... - Сано не договорил. - Не сможет. - уверенно и точно говорил ниндзя. - Но, ведь, два дня назад... Она... - сомневался парень. - Тогда у нее были силы, а сейчас она даже двигается с трудом. Максимум, что она может - это щит слабого уровня на три-пять минут, который можно сломать, всего ударив по нему. - Познания Сусуму были просто поразительны, что не могло не радовать и не злить. «Он так много знает о силах затрачиваемой на любое заклинание. Он не так прост, как кажется…. Черт…. С ним нужно быть вдвойне осторожнее». Как и сказал Ямазаки, сил у меня было очень мало так, что на иллюзию еле хватало. - Тизуру, давай ты хотя бы по спишь немного? Сил наберешь. Хорошо? - начал было Сайто. «Нет... Если я засну, то…» - думаю я. - Сайто, ты что несешь! Какой по спишь? Ей медицинская помощь нужна, а не сон! - возмутился Сусуму. Я сильнее сжалась. - Сусуму, дай мне день, и я уговорю ее. - Просил Сайто милости надо мной. Ямазаки был, как скала не сокрушим. Скорее всего, Сайто бы и не удалось уговорить его. Он посмотрел на меня сожалеющие и сказал: - Мне жаль, но ничего не поделаешь.... Я замотала головой, и несколько слезинок скатилось с моей щеке. - Хорошо.... - сдался Ямазаки. Как бы ни была крепка скала, но учеными доказано - Вода камень точит. Медик с Сано ушли, а я осталась с самураем. Теперь я могла опустить его рукава и спокойно выдохнуть. Мне ничего не угрожает. Сайто аккуратно поднял меня на руки и понес к футону. Потом уложив меня поудобнее, накрыл теплым одеялом, как ни как зима, и положил холодную тряпку на лоб. - Спи спокойно... - мягко сказал Сайто. Он говорил таким сладким голосом, что я бы никогда бы не подумала, что он может быть сердитым. - Спасибо... - говорю я, и едва заметная струя стекает по щеке. Я медленно ухожу в мир грез. Нет ничего вокруг. Нет никого вокруг один лишь мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.