ID работы: 4780804

Особенные

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Особенные. Часть 2, возвращение.

Настройки текста
** было много света. я перестала видеть руку Уэйна и начала паниковать. я начала оглядываться по сторонам и вмиг увидела темную дыру. я пошла в нее и снова увидела вспышки..множество вспышек, а потом..потом я увидела людей. их было множество. все смотрели на меня и вдруг начали аплодировать. я глазами нашла свою маму и сестру. они бросились ко мне и я бы очень хотела их обнять, но не могла. руки и ноги отнялись, голова потеряла контроль над телом, сердце как будто перестало давать кислород всему телу. я упала на землю. я упала и мне кажется упала очень надолго.. 2 я лежала на чем то мягком. мое тело все еще горело уже раздражающим меня огнем. я попыталась открыть глаза, но яркий свет запретил мне. попытавшись вспомнить, что произошло я стала напрягать все извилины долговременной памяти. наконец, мне удалось понять что происходит..а точнее, что уже произошло. я вспомнила взрыв, который все еще звучал в моей голове. я вспомнила, как умер Райкер. мой Райкер...было тяжело, но что то внутри не позволяло расплакаться. я снова попыталась открыть глаза и у меня вышло. видимо солнечный свет спрятался за чем то.. это шторка. знакомый бордовый цвет..это мой дом..я дома-выдохнуть не получалось, просто потому что тяжесть внутри держала эмоции в напряжении. я попыталась повернуть голову. у меня вышло, хоть и внутри множество проводков оборвались и издали резкий глухой звук. дома никого не было. я попыталась прислушаться- на улице слышались голоса,много голосов. я хотела различить хотя бы одно слово, но все попытки оказались неудачными. -двинуть рукой, нужно двинуть рукой или ногой,-думала я. я стала подавать сигналы своим конечностям. сначала мне казалось, что они не слушаются меня, но позже я почувствовала,как тело двинулось. -хм, я думала будет хуже..-кряхтя и еле еле перенося ногу с кровати на пол, я почувствовала каплю силы в своем теле и желание жить.. это было странно..мне казалось,что после произошедшего я вообще никогда не почувствую того волшебного радостного чувства..ну или обычного чувства..пол был холодным, мои ноги, уже стоящие на полу покрылись мурашками. оставалось только встать, это было сложнее чем я думала. я всем своим телом, всем внутренним содержимым тела умоляла ноги выдержать мой вес. я жаждила встать, мне нужно было подняться на ноги и пойти. хотелось увидеть кого нибудь из родных. посмотреть на них, обнять..или это всего лишь инстинкт..всего лишь маленькая потребность выплеснуть слезы и боль, обрушившуюся на меня во время жатвы. наверное, это всего лишь сердце, которое всю жатву молило меня помнить о себе, о том,что я человек и не должна зверски убивать людей..но я нарушила свое слово, данное себе..я нарушила свое слово и это самое ужасное...или прекрасное чувство..я мстила или думала,что мщу за смерть дорогого мне человека.. я напрягла мышцы, напрягла все что только можно и встала, а дальше попыталась сделать шаг. это было похоже на то, как будто я целую вечность ходила с ватными ногами и ничего не чувствовала, а сейчас по мне словно бегали муравьи. я двигалась , двигалась. вот я была уже у двери и была готова толкнуть ее..правда все это было физически, а морально..готова ли я была выйти и стать убийцей в глазах моих близких? наверное нет..но я должна была увидеть их. я толкнула дверь и вошла. за столом я заметила маму, она сидела и листала какие то бумаги, но сразу заметила меня,когда я вышла. -боже...Лора! мне понадобилось несколько минут,чтобы понять что Лора это я.. -мам, я Сара..-сказала я и обняла подбежавшую ко мне женщину-Теперь я Сара. она плакала и кивала головой, а я не могла и слезинки проронить..это все теперь мне было чуждо. я не знала как жить в этом мире, жатва меняет людей..очень меняет. ++ мама усадила меня за стол и начала рассказывать про жизнь -сегодня мы с твоей сестрой ходили в лавку и кажется нас обсчитали, проверяла чеки и оказалось,что все правильно..представляешь! - она говорила это каким то веселым голосом. пыталась развлечь меня..- а вчера мы готовили ужин для тебя, врач говорил,что ты очнешься со дня на день. и вот ты уже с нами.. я не могла понять почему мама так волнуется за информацию, которую произносит. ее слова будто дрожали. -мам, все в порядке. правда. просто попробуй не бояться и говорить все что думаешь. -все хорошо, все в порядке...-сказала она..-хотя знаешь нет..мы так переживали за тебя.- мы каждый день видели как ребята страдают, мы плакали, мы все плакали провожая вас. они заставляли нас есть эту их особенную еду..а вы там убивали людей..и когда ты убила первый раз я даже не знала что чувствую..мне казалось ...мне казалось - она начала волноваться сильнее, ее голос задрожал, она сказала,чуть не шепотом- что я потеряла дочь..но потом я видела как ты живо выходила из ситуаций и..-она пыталась оправдаться передо мной..-и я поняла,что главное это твоя жизнь.. -главной была не моя жизнь, а жизнь людей. я предала свои принципы ради победы. это неправильно мама. - голос словно переходил на крик.. -послушай, ты вернулась жива и невредима- она взяла мою руку- ты должна радоваться хотя бы какое то время, мы поможем придти в себя.- она похлопала своей ладонью по моей и встала. на столе стояла тарелка. я смотрела на нее. долго смотрела на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.