ID работы: 4780804

Особенные

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое или будущее

Настройки текста
мама подала тарелку с курицей на стол. к этому времени сестра уже вернулась со смены, она занималась бумажными работами в Жертсе(главное здание нашего города С5). она также посчитала нужным высказать все свое мнение о жатве и о том как я храбро сражалась и убивала ради своей жизни. мы все сели за стол и внимательно начали изучать курицу. но через мгновение она оказалась у меня в руках и я лихорадочно отрывала от нее куски. мне показалось это самым вкусным блюдом на свете. я ела и ела. но потом вдруг по мне прошелся холодок и я подняла глаза. мама с сестрой смотрели на меня ошарашенно и дрожали. я поняла,что мне будет слишком тяжело.. без жатвы я уже не выживу. дальше все было очень быстро. я вскочила и несмотря на возгласы родных выбежала на улицу и побежала в известном мне направлении. я бежала все дальше и дальше пока не оказалась у дома. дома матери Бена. я постучала несколько раз. после шестого удара мне открыли. -о это ты милая, заходи- я была рада,что она не назвала мое имя..оно противно мне. это была не я. больше не я. -я рада что ты пришла, присаживайся- сказала очень спокойно мать Бена. Кажется ее звали Роуз. -спасибо, что пустили-я постаралась улыбнуться. -я хотела бы тебе кое что отдать..раз уж ты зашла. я знаю,-она встала и пошла к комоду- что речь пойдет о моем сыне. я не жалею,что он туда пошел, он показал себя смелым мальчиком- ей было тяжело это говорить, но она говорила и доставала шкатулку из маленького ящичка- я знала,что он такой.- Роуз принесла ее мне. - держи, ты должна открыть это. и я открыла. там лежала бумага и я взяла ее и развернула. -Лора... или Сара. да,я знаю, что ты взяла это имя для жатвы. я знал, что ты туда попадешь и я в любом случае пошел бы с тобой, добровольно или нет. я пишу это зная, что ты сейчас меня ненавидишь за все, что я делал. а я ведь доставал тебя(посмейся) - и я улыбнулась- ты знаешь все вещи на которых я портачил..но ты знаешь,что я люблю тебя. потому что не может быть иначе. я знаю,что если мы попали на жатву, то в любом случае кто то из нас погибнет..и я знаю,что это будешь не ты. я не дам тебе умереть. поверь мне..- о боже я действительно вижу это.. - я защищу тебя от всего, потому что ты на самом деле единственный человек, который волновал меня последнее время. я надеюсь, что ты будешь приходить к моей маме иногда, потому что у нее никого нет..ну и потому что я знаю,что ты хороший человек..можешь познакомиться с моим другом Россом, он хороший парень, обращайся к нему за помощью. знай,что я никогда бы не причинил тебе плохого просто так. и я знаю, что возможно ты сейчас плачешь- и я плакала - но я не хочу чтобы ты страдала, помнишь? я когда то отрезал твою косу?( и снова посмейся)- и я улыбнулась- ты так кричала на меня..оуу это было сильно. но на самом деле с короткими ты мне нравилась больше, извини. если ты вернулась с жатвы и хочешь вернуться на нее..честно я не знаю,что посоветовать тебе..но если ты правда хочешь вернуться..то вернуться стоит. и не только на жатву..ты должна вернуться и попытаться сломать их системы..возможно я знаю как это сделать.. тебе нужно будет забрать документы из комнаты командира..если я не ошибаюсь, она есть в том загоне(улыбнись), туда я вложил письмо о том, что знаю и надеюсь, это поможет..пожалуйста..сделай это для меня. я люблю тебя Сара..я знаю, что это имя то самое. я знаю..я люблю Лору и люблю Сару. помни это. я вытерла слезы с глаз и поняла,что Бен все продумал. и что он разрешил мне вернуться на жатву..и что он разрешил мне попытаться поставить свои факты против Джентерстауна. о боже..я люблю его еще больше.. -спасибо вам Роуз..- я посмотрела на нее, а потом опустила глаза на шкатулку, в ней лежал такой же маленький кинжалик, как тот,который я брала на жатву..боже..он думал,что если я его потеряю..а ведь я и вправду не знаю где он. вот черт! -все хорошо? - Роуз была взволнована. -да, все хорошо.-мне стало легче. я встала. - простите, мне бы хотелось побыть наедине с собой. я пойду.-я улыбнулась ей и увидела улыбку в ее глазах. -до свидания Роуз. -до свидания, Сара. это имя стало моим навеки. теперь я Сара.. я прошла по тем самым тропинкам, прошлась по всем тропинкам того самого леса. и пришла на свою опушку. вот оно..мое место. итак,что же мне делать. мне не выжить в этом мире. я злой человек, я не выживу без борьбы и войны..видимо это мое предназначение..Бен верил в меня и мне может быть стоит поверить ему. он не говорил лишних слов и знал, что делает..наверное, он прав. мне нужно прожить все это..я должна попробовать. или нет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.