ID работы: 4780804

Особенные

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
мы сидели на траве, вокруг было тихо. я слушала какую то добрую историю от Бреда..он рассказывал их, чтобы я успокаивалась. я чувствовала боль, но объятия Бреда меня спасали. -надеюсь, ты внимательно слушала?-спросил он после окончания -конечно-слабо ответила я..-почему они нас не выпускают? -я не знаю..но все закончилось. все будет хорошо. -я надеюсь.- Бред все еще укачивал меня..как маленького ребенка..он понимал, что это очень страшная утрата. -хочу чтобы у вас с Жулин все было замечательно.-с надеждой сказала я ему.-она хорошая девушка по твоим рассказам. -спасибо. я тоже на это надеюсь.. -тебе рассказывали что то о жатве? -да. многое. очень многое перед тем, как мы сюда прибыли. -ты защищал ту девушку..-вспоминала я.-мы с тобой оба потеряли кого то.. -да..и это ужасно.но надо надеяться, что в том мире им будет лучше. -да...ты прав.-я всего лишь надеялась,что Райкер теперь в полной безопасности, хоть и там..на небе вдруг послышались громкие звуки. -Вы наши победители!Встаньте! мы с Бредом еле встали и начали оглядываться. -Трансляция на все 7 городов. Наши победители!Сара Брайтмен из города D5- голос сказал это как то зло, с какой то натяжкой..- и Бред Солкан из города C2! Поздравляем! Теперь, как нашим победителям, вам разрешается не участвовать в остальных состязаниях!И также, мы возвращаем вас домой!-голос был не понятен нам.. женский, или мужской, но одно мы знали точно, он был довольный. видимо им понравилось,как мы играли. -Итак, подойдите же к двери!-раздался грохот и из под земли выехала огромная белая дверь.-Она перенесет вас в два разных города.Я желаю вам удачи!Никогда не забывайте что вы, это и есть жатва. Голос прекратился. Звон, треск, что то еще более громкое послышалось со стороны двери. она распахнулась и из нее начал выпадать яркий свет, словно он должен был вести нас в рай. -Ну что, Сара. Надеюсь, мы когда нибудь свидимся в более комфортной обстановке. Мне очень жаль, что так получилось. Прости меня за какие то непонятки. Ты мне даже понравилась-усмехнулся он-удачи во всем!-он обнял меня и тихо сказал прямо в ухо-прошарь если сможешь кабины в запретном городе, в них есть схема туннелей. - а потом он сказал более громко-Надеюсь, ты не расскажешь моей будущей жене об этом!-и посмеялся. -И тебе удачи, ты очень классный парень. Хорошей жизни вам с Жулин.- я обняла его еще раз и пожала руку- Будьте счастливы!-шепотом , но искренне пожелала я и начала задумываться о том, что сказал мне Бред. мы начали подходить к двери и взялись за руки.Свет ослеплял, словно дергал за ниточки в организме , которые заставляли нас плакать. -какое твое настоящее имя Сара?-спросил он напоследок. -Лора, Лора Марано. А твое? -Уэйн Рандович. Круто да?-он улыбнулся и мы вошли в дверь, взявшись за руки и навсегда оставшись друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.