ID работы: 4780804

Особенные

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огонь

Настройки текста
-Сара-слышала я шепот знакомого голоса-Сара!Очнись! я резко открыла глаза и от неожиданности чуть не упала с дерева. передо мной горело красное пламя. -огонь!-выкрикнула я почти в голос, задыхаясь от страха. -надо идти!отвязывай себя! я быстро нащупала дрожащими руками веревки и развязала узлы. встать оказалось намного легче. -спускаемся быстро и бежим в сторону реки. -говорил Бред постепенно спускаясь по веткам-там вроде бы никого нет. я последовала его примеру и мигом начала переставлять ноги по веткам. спускаться ночью было не удобно, из за вечернего тумана все покрывалось инеем и ветки становились скользкими. я попыталась достать кинжал из кармана,но тщетно. -огонь быстрее нас, Бред! -предлагаю падать-сказал он и посмотрел вниз. скажу честно высота там была не такая большая, но навредить себе было можно..особенно такой как я.. -уверен?!-истерично спросила я -есть другие идеи? -нет..-еле еле ответила я и посмотрела вниз. был неплохой вариант долететь до самой нижней ветки. но если упасть на нее не правильно, то можно все себе отбить. -давай на ветку- будто прочитав мои мысли предложил Бред и отпустил одну руку. его ноги соскользнули и он резко упал на ветку более ближнюю к земле. -как ты там?-когда я волновалась мой голос становился волнующимся. -вроде хорошо, падай на одну ногу, а второй скользи по дереву. легко сказать, я попыталась оторвать руку, но сколько же во мне всего этого неуклюжего собралось!нога соскользнула и я быстро полетела вниз. моя голова думала как бы поудобнее приземлиться если падаешь(высота 3 этажа). но пока мои мысли пытались хоть что то придумать, я почувствовала сильный удар в спину. -черт!-перед глазами пролетели звезды, а в спину как будто вонзили что то острое -Сара!-крикнул знакомый мне голос и послышался шелест.я еле еле открыла глаза и посмотрела вперед. сначала было сложно что либо разглядеть, но потом все стало проясняться. кто то подскочил ко мне -живая? -вроде да-вяло сказала я и меня тут же подхватили и потащили вперед. наконец, сознание начало прояснятся и я вспомнила,что надо бежать иначе поджаримся заживо. -ты то как? -прекрасно, как ты могла так смело упасть вниз?-немного подцепил меня Бред -видимо мне повезло. мы бежали через лес, ветви кустов как назло зацеплялись за ноги. -стой стой стой-резко зашептал мой спутник и остановился. он смотрел в кусты и пытался что то разглядеть. -что там-шепнула ему я. -кто то есть. сядь ка-он надавил на мое плечо и отпустил меня на землю. спина еще болела и помочь я ему здесь вряд ли бы смогла, но чтобы защищаться я сразу сняла со спины арбалет. -пойду проверю.-сказал он и пошел к человеку. я нацелилась, чтобы, в случае чего, мигом выстрелить. стояла абсолютная тишина и тут человек резко обернулся и я от страха пустила в него стрелу. парень упал от неожиданности, а Бред сразу же подбежал к нему. он уже готовил кулак чтобы ударить его, но тут парень сказал что то до боли знакомым мне голосом -стой стой-он произносил это буквально на выдохе, и Бред остановился. -с чего я должен сейчас тебя не убивать? -я безоружен. разве это честно?-мне показалось что я знаю этого человека. пришлось аккуратно приподняться на ноги, чтобы его разглядеть. и вот тогда я увидела его. это был Бен. Бен! он жив! -Бред-чуть ли не закричала я- это Бен! стой!-мои ноги сами задвигались в каком то странном состоянии. скорость была не большая, но я продвигалась к нему. его лицо ничего не выражало, думаю он был поражен, что мы здесь . и мы, наконец то, встретились. -Сара!-радостным шепотом сказал он и бросился мне навстречу. мы обнялись -ай-черт рана я и забыла. -ой, прости, пожалуйста. -да ладно, ты хотя бы в цель попала. -надо обработать. Бред знакомься это Бен - мой напарник. Бен-я указала на Бреда-это человек, который пробыл со мной достаточно времени, чтобы ему доверять. он защищал меня. -что ж спасибо, что защищал ее. -не за что.-он скинул рюкзак с плеча-давай я трав наберу. -давай, спасибо большое.-сказала я и посмотрела на Бена.-сейчас мы обработаем рану и все будет хорошо. когда Бред ушел Бен заговорил: -ну как ты здесь? -вроде ничего, даже не ранена..-сказала я и вдруг поняла,чтобы обработать рану нужно снять с него верх костюма. брр стыдно..-Бен снимай верхушку . -что?-с насмешкой сказал он.-хочешь увидеть меня голым? -неет,-сказала я таким странным притворным голосом. -да ладно тебе-прищурился он и медленно стянул с себя кофту. в плече была небольшая рана, она кровоточила. -подождем немного, сейчас Бред принесет травы и я обработаю. -тебе было лучше без меня?-через небольшую паузу спросил Бен -Бен прекрати. -я серьезно -БЕН!-крикнула я шепотом.-Мне было страшно без тебя..очень страшно..и мне очень повезло, что я встретила Бреда. Он спас меня и мою жизнь, теперь я спасу его. -АЙ-вскрикнул Бен -ой, прости.-я сильно нажала ему на рану. черт..нашла как заполучить парня.. -Слушай, ты очень добрая и не должна была попасть в игру. Я буду защищать тебя до конца,-сказал спустя несколько минут. эти слова показались мне такими искренними, что я не удержалась и расплакалась. -эй..не плачь, слышишь?-шепотом сказал он и погладил по руке.-Перестань..-он поднялся на локтях и ..поцеловал меня. Внутри все запаниковало.Я вроде бы хотела этого всю жизнь, но не сейчас..черт возьми признание в любви должно было быть не сейчас.. когда мы оторвались друг от друга, слезы еще сильнее покатились из глаз. -Так Лора-прошептал он- если ты будешь плакать, я умру. -нет я..все..- успокоилась и села рядом с ним. рана не должна была болеть слишком сильно. -я принес травы-сказал Бред, выйдя из за кустов.-нагреть и положить на рану.-он дал их мне и отошел в сторону. я начала проделывать процедуру, думая о том, что будет дальше. -Бен-тихо тихо сказала я-что бы не случилось..знай, что я тебя всегда любила..-голос дрожал, никогда не думала,что признаюсь в этом.. -Я тебя тоже люблю-улыбнувшись, сказал он и обнял меня. теперь я понимала..мы обречены. -что же нам делать..я не могу бросить Бреда..он прекрасный человек.. -тогда мы нарушим правила. ты готова остаться здесь навсегда? -лишь бы с тобой-улыбнулась я. -отлично-он даже обрадовался.потом мы сидели молча, потому что я заканчивала с его раной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.