ID работы: 4780804

Особенные

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
После мы не говорили до самого вечера.Я не понимала, зачем он скинул людей.. я сидела на земле и развязывала узлы. Тут раздался голос Бреда: -вставай Сара,надо уходить.-я встала собрала вещи, он погасил огонь, засыпал несколько наших следов песком и травой, и мы двинулись в путь. Сейчас мы шли вниз,туда где видимо лежали сброшенные люди. шли долго и аккуратно , чтобы не оставлять следов. Когда мы оказались внизу я увидела тех самых людей. -ну и зачем ты это сделал?теперь мы это можем обсудить? -я пытался им помочь..знаю что это странно выглядит, но так нужно было. я расскажу когда мы найдем безопасное место. -хорошо.-я начала понимать, что все это значит, но все равно хотела слышать объяснение. после этого мы долго шли в сторону того высокого дерева. оказалось, что Бред тоже видел его и хотел идти в том направлении. когда мы нашли дерево и залезли на него,закрепив себя веревками,мой спутник со мной заговорил.. -пока у нас еще есть время я скажу тебе что это такое. нас в нашем городе учили "лечить" людей. если они совершили очень плохой поступок и умерли, то их душа не спокойна. она хочет выбраться, а все тяжести, которые они совершили их сдерживают.чтобы душа вышла нужен толчок. вот я и сделал толчок. -но что об этом подумают другие?о -ничего они не скажут. все люди знают о таких вещах.. -ладно..я поняла.-я немного опешила, ведь мне о таком никогда не говорили.-.прости что так получилось.-теперь я вроде бы получила разъяснение. все было понятно. но теперь в моей голове застряла мысль о грехах..мы с ним тоже поубиваем людей..и мы тоже будем наказаны.. на небе появилось уже знакомое нам табло.на нем появились имена и фамилии..я снова с ужасом в сердце искала то самое имя..но его не было.я вновь выдохнула с облегчением.было всего три незнакомых мне имени. -мы сегодня убили намного больше. и видели намного больше. что происходит? -ты не знаешь? -что не знаю? -они копируют людей, которых мы уже убили. чтобы сложнее было.. -но их не пишут на таблице? -нет. их убили один раз и написали имена. а дальше мы встречаем только их клоны.сейчас у нас осталось мало реальных врагов, все остальные клонированные. -как странно. почему я этого не знала? -потому что это можно узнать прочитав некоторые бумаги, в доме около двери. -у вас тоже был такой дом? -ну да. у всех эта территория одинаковая.. потом мы молчали..теперь убить по настоящему нам осталось всего нескольких, но вокруг куча клонов, которые будут нам мешать.. -ради кого ты борешься?-вдруг спросила я -ради своей девушки-его голос немного дрогнул-Жулин..мы любим друг друга и поэтому я очень хочу вернуться..-а я и забыла об этом. вернуться могут только двое..значит кто то из нас умрет. и это точно будет не Бред. он прекрасен и я не дам ему умереть. и конечно я не дам умереть моему Бену..его я люблю больше всех, и пусть лучше я умру,чем они оба.. -а ты ради кого здесь?-задал он мне тот же болезненный вопрос. -я здесь с тем кого люблю почти пол жизни-начала я-Но Бен не знает об этом. -вы здесь оба? любящим друг друга людям вдвоем не выжить..-почему он это сказал? -о чем ты? -очень часто на жатву попадали влюбленные пары и поверь мне из 10 пар выжила всего одна. и то эта пара позже лишилась одного человека, так как он заболел какой то странной болезнью. -но мы не влюбленные..мы друзья.. -вот и не признавайся ему в этом..пока у вас есть шанс выжить. а иначе это будет как плохое пророчество.. -....-я не знала что сказать. он ошарашил меня..не верю что все настолько плохо..хотя какая разница.если я уже решила что спасу этих двоих.. -не подумай, что я не рад за вас. думаю вы были бы прекрасной парой-он протянул мне руку, в темноте я на удивление ее заметила и подала ему свою и улыбнулась.-а пока мы с тобой друзья пообещай,что не скинешь меня с этого дерева. первый раз за это время меня вдруг окутал смех. только и за такой интимной обстановки пришлось смеяться тихо. -чтооо!-на такой же веселой волне сказал Бред. так мы вскоре и заснули. ничего вокруг не мешало, а мне слава богу ничего не снилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.