ID работы: 4780804

Особенные

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое убийство

Настройки текста
Я посмотрела вперед, там сидело несколько мужчин: два крупных, остальные слабенькие. - у них оружия больше чем у нас в 2 раза. Рядом огонь. Уверен, что мы справимся- недоверчиво спросила я. - справимся, если сделаем ловушку, - он намекнул мне на вещи, лежавшие у меня в рюкзаке.- доставай Я достала веревки, они были немного спутаны. - отлично. Теперь смотри,- он связал концы от двух веревок потом сделал так с еще несколькими. - надо протянуть их по окружности. Сделаешь?- я кивнула,- вот и отлично. Дальше дело за мной. Мне было страшно. Даже сердце в моих ушах звучало так, словно рядом проезжает огромный грузовик. невероятно смелым..как человек может быть таким? я приподнялась и побежала,и знаете,это было легче чем я думала.. возможно потому, что я чувствовала поддержку моего нового знакомого, а возможно просто начала привыкать..так я аккуратно пробежала целый круг и снова вернулась к Бреду. -молодец, но я надеюсь это не понадобится..- он достал из кармана какие то листья , а потом палочку. - учись , это очень полезная вещь.- он посмотрел на меня и дал мне листья. - съешь это. - я послушала его, ведь он тоже видимо его съел.- это для профилактики. Не бойся. Потом все объясню.- он взял палочку и подул в нее. Она издала странный скрежет, или свист(он был очень тихий). Дальше произошло невероятное. послышалось жужжание и откуда то налетели пчелы, и напали на мужчин.Они начали убегать в разные стороны , но у них не выходило уйти за пределы нашего виденья. Они умирали у нас на глазах , падали и как будто черствели изнутри.. - ну вот и все- сказал Бред, когда пчелы улетели.- не бойся теперь все хорошо. - Почему пчелы не напали на нас? - мы съели необычные листья. Они каким то образом убирают наш запах , мы начинаем пахнуть.. как природа-неуверенно проговорил он. видимо Бред все таки сомневался в действии листьев. - странное объяснение - я тоже в этом не смыслю..мне один раз сказали , я запомнил. - он вышел из кустов и начал приготавливать все к ночевке. - Понятно. .а веревки? - если бы они собрались убегать..мы бы их поймали. Кстати ты можешь вернуть нам веревки? - да, да..конечно. .- я спокойно пошла искать часть нашей веревки , чтобы по ней собрать всю. на душе стало спокойнее, когда я быстро обернулась на Бреда, который доставал из рюкзака какие то вещи. он был добр ко мне, но у него страшные способы мести людям..или не мести, а всего лишь защиты ОТ людей..но я понимала,что могу ему доверять, я чувствовала это..каждый человек обязан найти себе друга , такого друга , который будет верен тебе и честен с тобой. Он не будет смеяться над твоими мыслями и чувствами. Он будет поддерживать тебя , а не управлять твоими действиями. Один человек сейчас ходил рядом со мной , я чувствовала это. Я видела это. Он не просто маленький мальчик , который выдаст всю правду за конфету , он другой. Я не люблю предательство , хотя возможно сама всех предаю и не знаю об этом. Как странно думать что все предают , уничтожают и ломают изнутри..это тяжело..а на жатве эти чувства людей приумножаются раз в десять..- с такими мыслями я нашла всю веревку и пошла к Бреду. Он сидел на земле и разрезал рюкзаки. -молодец,осталось только узлы развязать - я кивнула и присела на землю , а потом вдруг резко оглянула поляну. -а где люди? -думаю, лучше не знать -скажи мне. в чем секрет? -тебе хочется есть?-попытался перевести тему он. -стой...не надо переводить разговор..скажи мне.. -не бойся я плохого не делал, - он показал нож..тот был чист. -что случилось?-я нервно развязывала узел. -я скинул их с горы. Так было нужно. -как..-я была в шоке..а может он не такой добрый и на самом деле в нем есть страшная тайна.. -Зачем? -потому что так надо.-жестко отрезал он. я вздрогнула. - потерпи.-отрезал он.-и все узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.