ID работы: 4780804

Особенные

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Партнеры

Настройки текста
Дальше все было быстро. Я вытянула руку и живо на нее обрушилось 70 кг веса. Я тянула с большим усилием, чтобы затащить парня на выступ. Он помогал мне. Он был уверен во мне. Но и в себе. Через несколько быстрых минут он оказался на выступе рядом со мной и прижимая свое тело к моему пытался спрятаться -они найдут нас, -сказал он, ища глазами что то. И правда люди сверху подошли к краю и не увидели тела. Черт возьми! -дай нож!-выпалил он, когда сверху посыпались камушки. Потом этим ножом он убил человека у обрыва , скинув его вниз. А потом залез наверх и видимо отомстил обидчикам. Я сидела на выступе и ждала "спасителя " , и вот он показался. -давай вылезай, опасность миновала.- Я посмотрела на него ,наверное, не доверяющим взглядом, и вылезла на гору. -ты убил их один?- оглядев местность я не могла поверить. Гора мертвых тел валялась на земле. -ну а что? - с усмешкой сказал он, оглядывая трупы. -то есть тебе нужен был только нож?? -правильный нож - поправил он -а мой нож правильный? -да. Отличный нож. Похож на работу мастера. Где ты его взяла? -подарили - я тоже решила посмотреть, что есть на земле. Взяв рюкзак я залезла внутрь и стала рассматривать его содержимое -кто оказался так добр ? -он заинтересовался. -эм...друг -выпалила я. -Понятно - он опустил портфель и положил какие то вещи из него в карман. Потом подошел ко мне. - я Бред -Сара -подала руку я. -Ну что ж Сара , спасибо за спасение. -не за что - мы были друг с другом грубы, потому что боялись доверять.-Почему эти люди гнались за тобой и как ты так просто убил их? неужели..-я замялась,- тебя не мучает чувство вины? -почти не мучает...-он выдержал паузу..-а гнались они потому что я немного свернул с плана. -какого ? И кто это Эрла? -моя " партнерша ". Ее он,- он тыкнул пальцем на человека ,лежавшего на земле -Убил. У нас был план убить их , подстеречь в засаде и убить . Но я свернул не туда. И пострадали оба. - и как ты теперь собираешься выиграть? - я ищу помощь. Ну точнее теперь буду искать. - он немного задумался и прибавил - А ты одна? - я..как бы да пока. Но мой партнер в беде и я должна его найти. - оо дак тебе еще повезло. -он снова отошел к дереву- я тебе помогу. .не против? - Нет. .совсем нет- радостным голосом сказала я. - было бы здорово, а то в этом лесу я уже свихнулась. - отлично. Нам здесь кстати долго оставаться нельзя. - Почему? - нас найдут. Тут все разделились на группы. И их ребята уже вышли. Устроим ловушку и убьем их - сказал Бред и взял какой то рюкзак у парня , лежавшего на земле. Мои руки немного тряслись. Я никогда не убивала.Но что странно ,все это время я избегала убийства, а теперь была как будто бы готова. -хорошо. Идем. И мы двинулись вперед. Палки и листья теперь не казались такими устрашающими, наоборот они были как бы дружелюбными и пропускали вперед. - умеешь делать ловушки? - прервал недолгое молчание Бред. - относительно. - ну надеюсь твое относительно мне поможет, - он улыбнулся и протянул руку мне , наверное , в знак дружелюбия. - и я надеюсь, - пожала его руку я. Теперь между нами уже не было такой страшной атмосферы, я начала потихоньку открывать для себя его,а ведь несколько минут назад мне было просто неудобно это делать. .он был красив , скажу честно , если бы он жил в нашем городе он бы мне нравился. Темные волосы были подстрижены как у всех, но в то же время как у кого то уникального. Улыбка была добрая и детская, словно в нем еще жил ребенок. Глаза красивые , зимние..он был невероятным и наверняка сводил всех с ума.. - тихо- шепотом произнес он и резко остановился, показав мне рукой вперед. - наша первая добыча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.