ID работы: 4780804

Особенные

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парень

Настройки текста
Мои уши вдруг почувствовали тихую вспышку за спиной, потом много голосов , потом и вовсе быстрые шаги. Я подхватила рюкзак на спину и вытащила второй кинжал из кармана.ни одной секунды покоя!-возмущались в моей голове голоса. Сердце бешено заколотилось ,руки задрожали, а в глазах начало мутнеть. Больше всего я боялась себя, а ни кого то другого. Ведь я могла навлечь на себя смерть, продолжить жизнь или сделать что то хуже. Голоса приближались, я почувствовала как комок застрял в горле и поняла, что была полной идиоткой. Нужно бежать!- кричал голос в голове. И я побежала, быстро. Стремительно. Ровно. Словно участвовала в соревнованиях или играла во "взрослые догонялки". Это такая игра у нас в городе, люди с оружием выпускают несколько человек в поле и дают им пистолет с одним патроном. Дальше им дают 10 минут , а потом выпускают собак. Вот такие забавные игры у нас в городе. Так я бежала , пока ноги не перестали работать. Листва лезла мне в лицо , словно ее подталкивал ветер. Каждый раз встречаясь лицом с острой веткой я вспоминала , что нужно бежать дальше. тут перед моими глазами возник обрыв. все было потеряно, либо люди либо падать..не знаю что лучше..быстро, но аккуратно подойдя к краю я посмотрела вниз и заметила выступ. нужно было действовать и аккуратно спустившись на него я стала ждать. Было тихо. Очень тихо. Ветер "фыркнул " , как будто его захотели загнать в банку.Тут послышались громкие голоса. Они приближались с основательной скоростью. - не переживай, тебе за мою смерть и за смерть Эрлы вернется!- голос был мужской. Не грубый, скорее наоборот. Но если определить возраст - где то 19 - 20 лет. - Да все равно мне. - потом видимо кричащий парень упал. - смотрите как он может! !- грубые насмешки, потом его видимо начали пинать. - сам упадешь ? Или помочь? - снова и снова. - сам - гордо и спокойно ответил парень. Я пододвинула голову и посмотрела вниз. Ужасно высоко. И он хочет падать?! Надо спасти его. Мысли съежились и пытались разобрать что делать. Драться с верхними не вариант - убьют обоих. Хватать его при падении...единственный шанс спасти. Сумасшедший , но единственный. -ну тогда давай. Лети птичка - послышались крики , какие то стуки , смех. Сверху посыпались камни , маленькие и хрупкие, такие, что не долетали до земли. И вот я услышала шорох, это парень , он был у самого края. -псс - сделала я не очень громкий звук губами.- падай, я поймаю тебя.-шепотом было говорить неудобно и немного страшно, ведь в любой момент мы оба могли слететь вниз. Парень оглянулся и посмотрел на меня взглядом страха или удивления. что он чувствовал описать, наверное, было сложно. - сможешь ?-так же прошептал он. -Да. Постараюсь. -на самом деле во мне было миллион сомнений. Учитывая то что мой вес был меньше примерно на 20 кг.. -лови.- сказал он и скатился со скалы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.