ID работы: 4780804

Особенные

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дым

Настройки текста
была ночь, а я никак не могла заснуть. все было просто ужасно. мой любимый человек находится со мной в ужасной обстановке, на ужасной жатве.. никогда бы не подумала, что буду так обречена. я знала, что нам не дадут выжить здесь всем. обязательно должны быть победители, а хочу спасти своих друзей..-сомнения, переживания и страхи не выходили у меня из головы. им нужны победители.. они будут.. ** тихо. очень тихо. в ушах шумит. звон. звуки пронзили все тело и начинают визжать. что происходит?кто то говорит.. -сегодня последний день. сегодня конец вашей жатвы.мы надеемся, что вы повеселились, как и мы. мы надеемся, что вы проживете этот день хорошо. кто то отправиться в другой, параллельный мир, а кто то будет продолжать свое бренное существование. мы лишь просим вас быть осторожными. мы просим вас быть сильными. вас осталось 5, без разнообразных копий вас всего 5 человек.запомните-говоривший выделил это слово- жатва для тех, кто хочет большего.. потом звон угас. я открыла глаза, на вид было 5 утра. -вы все это слышали? -до последнего звука. козлы..-выдавил Бен. -он сказал быть осторожнее..что то не так - перевел тему Бред-возможно они сделали из игры шоу.. -надо собираться. если мы хотим выжить надо расставить необходимые ловушки. -согласен-ответил Бред и стал вставать. когда вещи были собраны, мы отправились в дорогу. ничто не предвещало беды. все было просто тихо..без единого звука. тишина нагнетала..казалось, что вот вот что то будет. что то страшное и несущее смерть. -что нибудь видите? -нет..вообще ничего. -они что то сделали..я чувствую это. -слова Бреда звучали ужасно. -Бред перестань-ответил Бен-нельзя притягивать плохое.-говорил он совсем чужим голосом..словно был отстранен. -я знаю.-съязвил Бред и вскоре они оба замолчали. дорога была длинной. я последний раз смотрела на окружающие меня деревья, на кусты,на небо..я знала, что кто то умрет и старалась ориентировать себя на поступок. дальше виднелось небольшое место без деревьев,похожее на поле. мы стали идти быстрее, ведь на открытой местности нас очень легко заметить. -ребят, а почему я иду в середине? -потому что мы тебя защищаем-ответил Бен и улыбнулся, как нигода не улыбался. тут послышалось станное пиканье из под его ног. внутри у меня все сжалось, уши перестали слышать, а взгляд был просто прикован к Бену. -я люблю тебя -сказал он шепотом. я смогла это различить. .а потом ** звон. звон в ушах расползался на еще большую часть моего тела, но мне удалось открыть глаза. все было в дыму, от чего у меня текли слезы. я понимала, что здесь произошло, но не хотела этому верить. -Бред-крикнула я слишком громко для своих ушей. от этого у меня даже раздался страшный грохот, а голова начала раскалываться на части. -Я тут!-крикнул он и я стала кричать так до боли знакомое мне имя. -БЕН!!-в голове снова страшные звуки, никто не отзывается..-БЕН!!!-еще громче повторила я. голова закружилась, но я больше не давала себе покоя..Бен не отзывался, значит что то не так. я попыталась вспомнить то, что произошло, но все было напрасно. при малейших попытках появлялись световые вспышки. я попыталась встать, голову будто одолело большое желание полежать на земле, но я сопротивлялась. ноги еле шли к месту, где был сгусток серого дыма. я пыталась осмотреться вокруг, но ничего не было видно..лишь дым..серый дым, в котором вскоре я оказалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.