ID работы: 4780804

Особенные

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комната

Настройки текста
я очнулась лежа на полу в очень "цветной" комнате,хотя многие назвали ее комнатой испытаний..или..психушкой. во первых,в ней все было белое. во вторых, в ней была всего одна кровать, стол, стул и окно... единственный, кто выделялся из всей этой комнаты- человек в черном. он отличался по цвету от всего этого белого устрашения. -эй.-он встрепенулся.-Тебе тоже не повезло как и мне?-тихо прикрикнула я ему, приподнимаясь с пола на локти. -хм-усмехнулся он. такая его привычка показалась мне очень знакомой. -повернись.на своего соратника надо смотреть прямо.- сказала я твердо. он обернулся и я узнала его как никого другого..Райкер..черт возьми Райкер! вы серьезно!?самой мой злейший враг, которого я люблю, будет со мной????о боже... -ну здравствуй, Лора. -здравствуй, Райкер..-я кивнула головой и посмотрела на него. -не верится, черт возьми..-он подошел ко мне и протянул руку. я приняла его помощь и уселась на кровать. он сел рядом. -боишься?-через недолгую паузу спросила я. -не..-коротко ответил он. все понятно..даже тот, кто кричал на меня, постоянно обзывал и унижал, боится...не представляю, что творится у меня внутри, потому что просто не чувствую.. -как ты сюда попал? что у тебя за группа крови? -DД487. оказалось,что теперь эти козлы хотят уничтожить группу крови D. -у меня тоже D..DЛ491.. -значит ты..младше меня? -думаю дня на 3..-и потом снова молчание. Райкер слез с кровати и подошел к окну. -я буду скучать по нашему миру. -я тоже..-я встала и подошла к нему. он немного отодвинулся, но на мое удивление продолжил стоять,хотя обычно сразу толкал меня и оскорблял. мы смотрели в окно вместе. люди спокойно уходили из Жертса, только некоторые вытирали слезы. тут мы увидели Примуса, старичок, который преподавал нам медицину в школе быстро шел к нашему окну. -Лора-сказал он тихо, но я услышала.-Лора ты сможешь победить, сможешь выжить. не бойся их. ты им нужна и..-он не успел договорить, стражники ударили его по плечу и потащили дальше от окна. потом кинули на землю и ушли. -нееетт! нет!!!!-я стучала в окно. Райкер тоже. стражники нас не слышали. единственное, что проносилось в моей голове- его не убили...его не могли убить Примус как будто услышал мои мысли. он еле встал, повернулся и показал мне что то похожее на букву L, а потом побрел домой. -видела что он показал? -что то такое-я показала руками знак, но Райкер сразу стукнул меня по руке. -ты что?не знаешь что это означает? -ну..нет.. -а ты переверни-я повернула руку и поняла. пистолет..значит он призвал нас на стрельбу..он призвал нас к убийству.. -почему человек, который всегда был против смерти, призвал нас убивать?-дрожа спросила я.-я ничего не понимаю, все это время выборы на жатву были спокойными. но теперь.. -теперь все изменилось!-прикрикнул Райкер. Мы те, кому доверяют больше всех в этом городе и нас решили истребить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.