ID работы: 4780804

Особенные

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощание..

Настройки текста
я снова села на кровать, чтобы не видеть людей через окно нашей комнаты.было страшно находится здесь после того,что показал Примус. знак революционной стрельбы. когда то давно он был запрещен и теперь если кто то засек Примуса..то .. тут в комнату постучались и вошел мужчина лет 40, мы его не знали. -итак я приветствую вас, мои дорогие. сегодня ваше расписание не такое большое. прощаетесь с близкими и пешком отправляетесь в запрещенную зону. -дверь,которая перенесет нас на жатву..-сказал Райкер. -да-сказал мужчина твердо.-ну дак что?приступим к первому пункту! он сказал это как то весело. конечно! он ведь никогда не пойдет туда! он ведь прислужник Джентерстауна!-злость распирала меня изнутри.из за своих мыслей я ударила кулаком по стене. -эйэй. аккуратнее мисс. на жатве вы должны быть здоровыми-он сделал нахмурился и шагнул к выходу.-итак Райкер, отправляйся за мной. -он вышел. я посмотрела на моего напарника с испугом. -не волнуйся, я нужен им. меня не убьют. встретимся позже.-он говорил это спокойно и ровно. не было смысла осуждать и придираться ко мне..теперь мы в одной западне, и выживем только если будем работать вместе. .. я где то минут 10 сидела на все той же белоснежной кровати. потом ноги затекли и мне пришлось встать. из за двери послышался голос.. -могли бы поторопится мисс Марано. между прочим вашу дочь отправляют на смерть. -прошу, извините -это была моя мама. -да извините, мы просто очень переживаем.-это была моя сестра Ванесса. она была встревожена. -хорошо, сейчас вы войдете в комнату и просто попрощаетесь с ней. -с чего вы взяли, что она не вернется!-истерично, сквозь слезы крикнула мама. -успокойтесь мисс. сейчас вы войдете туда и попрощаетесь... Или вы хотите оставить девушку без родных!-прикрикнул мужчина. -хх..хорошо-ее голос дрожал. когда они наконец стали приближаться к двери я села на стул.Дверь открылась. -итак мисс Лора Марано, сейчас вы попрощаетесь со своими близкими и заодно придумайте себе другие данные. -зачем мне это? -чтобы не пятнать свое имя.вам будет легче жить, если вы не будете ощущать полной ответственности за все смерти,которые учините. -он вышел и я увидела маму и Ван.. -мамочка!-я кинулась к ней, но она видно была в большом шоке.. даже не смогла поднять руки,чтобы обнять меня. -Лора-сказала сестра и подошла ко мне.-черт..зачем нам все это?за что?-она тоже вспылила. ее руки дрожали, а голос скакал. -Лорочка-наконец, выговорила мама- у нас мало времени. давай присядем -мы сели на кровать все вместе. -мам, ты сможешь сказать? -смогу-она кивнула головой. - Лора теперь ты Сара Брайтмен. помнишь ту девушку из книги..мы решили взять ее. я поняла о чем она.не так давно мы все вместе читали книгу "Помни кто ты". там была смелая девушка Сара Брайтмен. -ладно хорошо..-сказала я и положила голову маме на плечо. -ты же слабая..за что так с тобой..-по маминой щеке снова скользила холодная слезинка. -я сильная мам. я докажу это. тут в комнату вошел стражник. он посмотрел грозным взглядом. -выходим!-сказал он жестко. -дада-мама и сестра встали и просто плакали, последний раз обнимая меня. стражник потащил их за плечи, а они захлебывались в слезах.. -я прошу вас аккуратнее!-кричала я на него, зная, что мне не посмеют ничего сделать. дверь захлопнулась и я осталась одна со своими мыслями. мне нечего было делать. я снова погрузилась в транс и почувствовала, как слезы сырыми дорожками,полными боли и страха, скатываются одна за другой и растворяются на моей кофте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.