ID работы: 4778776

катастрофическое

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

моя смерть — это только моя вина

Настройки текста
Примечания:
я придумала для тебя новую историю, и в этот раз у меня есть чёртовы спички; садись? я тебя подожгу. ложь не заканчивается, потому что я по каким-то причинам не особо вижу в этом смысл. я хочу сказать правду, подбираю слова для неё, пытаюсь предугадать реакцию, а потом вру так бесконечно и много, ложь покрывает меня с ног до головы словно пыль, и они верят, улыбаются, прижимают меня сильнее, чем все те разы до, и мы вместе смеемся, обсуждая что-то неважное. и совесть съедает меня. она режет своими костлявыми пальцами, рубит меня на куски, оставляя только слова, слова, слова, и я решаюсь признаться, однако какой в этом смысл, когда у них нет для меня н и ч е г о? правильно, его просто не существует, вот почему я вру вечно и постоянно, и всем так легко, ведь моё обаяние окутывает так же легко, как и ласковый ветер, и все, блять, счастливы. и я тоже, просто всем плевать, что счастье это всего лишь временное. просто всем плевать, когда кровь проливается, смешиваясь с чернилами, и я разрываю кожу сильнее, глубже, всё быстрее и отважнее, всем просто нахер неинтересно, я сама виновата, и я знаю об этом, просто послушайте же, блять, эй, ёбаные вы эгоисты. ох, дело в том, что я тоже. тоже эгоистична, но только не с вами, блять. я здесь, слушаю, впитываю и помогаю, а вы кладете болты, заменяете их на хуи, даже если и знаете, что я едва ли не лесбиянка полностью; вы говорите, что я сильная и справлюсь, ведь это не в первый раз, и вы отправляете меня спать, и я конечно же не иду, но никто поутру и не спросит, как пройдёт эта ночь. не потому, что вы знаете, а потому, что вам просто п л е в а т ь. и ладно, ладно, ладно, блять, это не первая попытка признаться; я всего лишь закрою глаза и выкрашу губы в красный, он сольется с моими шрамами на руках, и фото я просто в очередной раз обработаю, потом забуду вам всем ответить и на следующий день улыбнусь ещё более ослепительно, чем день до и все дни ранее. я буду самой лучшей и гораздо красивее, чем только можно было представить, и вы решите [все, все, все], что я справилась, и я справлюсь, зачеркнув ещё один год и решаясь на самоубийство десятого мая девятнадцатого. и вы забудете об этой дате, пока вас не позовут на мои ебаные похороны. и знаете? я наконец-то, блять, буду счастлива, потому что вечное счастье есть только в смерти. и тогда вы будете рыдать так же протяжно и долго, как я во всех этих совестливых вечерах. но это меня не вернет. это не искупит вашей вины. [потому что её и не было вовсе. моя смерть — это только моя вина. кровь на руках — вина лезвий.] засыпай же, малыш, перестань плакать, ну же. я шепчу с опозданием твою любимую сказку. она счастливая в отличие от всех нас, и ты так чертовски серьёзно в неё влюблен. ты мне так сильно нравишься. [я с тем же рвением тебя ненавижу.] до новых бессмысленных писем, которые никому не мешают. до очередного красивого костра, в центре которого покоятся мои кости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.