она вряд ли когда-нибудь узнает
25 декабря 2017 г. в 17:57
Примечания:
дерьмо. всё просто в мясо
я не знаю, что ещё написать
просто пусть будет и кричит за меня
**13:58.** почти не верю, что наконец-то закончила редактировать этот отвратительно пыльный и по-настоящему разъедающий всех и вся 2017. очень жаль, что в этом году будет два года с даты смерти. очень жаль, что мы всё ещё хоть как-то связаны. очень жаль, что самоубийства существуют
остаётся лишь искренне надеяться, что никто так глубоко в этом сборнике заглядывать не будет. едва ли есть ради чего
я люблю вас
я правда люблю вас всех
простите, что была такой больнючей во всех грёбаных смыслах
мои глаза мёртвые, как бы я не пыталась отрицать это, ведь даже проходящий мимо мужчина это заметил («эй, девочка, ты кажешься мёртвой. всё хорошо?»)
да, да, да, всё просто прекрасно, декабрь заканчивается, я жива, я дышу, моя семья в порядке, хотя мой отец вроде бы нет, но какая разница, если он обо мне даже не помнит? у меня есть деньги, еда, в квартире тепло, а я помню, как разговаривать, помню, как улыбаться, знаю нужные номера в телефонной книге и могу позвонить, если вдруг захочу. всё прекрасно, потому что у меня есть люди, которым не наплевать, которые видят во многом смысл и передают его мне, люди, которые знают, что что-то не так по одному движению моих рук. всё просто прекрасно, да, да, чёрт, правда, хотя послушайте же, я едва ли жива по-настоящему.
всё осыпается, сука, прямо как краска на потолке, потому что кто-то постоянно скачет внутри моей чёртовой головы так, будто у меня бесконечно длящаяся вечеринка, куда меня, кстати, даже не пригласили. осыпается, оседает на предметы мебели и на пол, покрывается толстым слоем пыли, и я боюсь убираться, потому что за всем этим скрыта правда, внутренности из-за которой горят уже третий день.
у меня в с ё горит, прислушайтесь же, господи, блять. я устала кричать, у меня голос охрип, а вы что, все мигом ослепли?
ох, мне жаль.
правда, эй, жаль, что эта проблема настолько несущественна, что все продолжают жить дальше, будто бы ничего и не происходило. жаль, что я улыбаюсь и смеюсь так красиво, хотя мою кожу разъедает серная, блять, кислота.
жаль, что она вряд ли когда-нибудь узнает, как много я плачу из-за неё.
жаль, что мы вернули всё не потому, что захотели, а потому, что обстоятельства зажали со всех сторон.
жаль, что каждый так резко ослеп.
и я, кажется, тоже.
и я, кажется, даже не хочу, Господи Боже, держаться.