ID работы: 4778776

катастрофическое

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

умирает под снегом

Настройки текста
Примечания:

я бы хотела показать тебе весь мир и рассказать о каждой детали, но я недостаточно хороша.

голоса, голоса, голоса. они все что-то твердят, просят о чём-то, пытаются поймать мои руки, когда я падаю, защищают, когда из-за поворота едет машина, которую я не заметила, однако я н е м о г у сосредоточиться. пальцы немеют, когда я дышу, потому что дышу неумело, отрывисто и шумно; все замечают, спрашивают, будто бы им интересно, и закрывают на это глаза, потому что, да, она странная, это нормально для неё. пальцы немеют, когда я на мгновение забываюсь и перестаю улыбаться наигранно-по-настоящему-искренне, и они выглядят так, словно волнуются, а через секунду заливисто смеются и тянут меня куда-то в сторону. люди выглядят так нереально, я боюсь к ним прикасаться, потому что на ощупь — все как один. я помню, как чьи-то руки были особенными. я помню, как брала за руку только некоторых, ведь существуют какие-то ощутимые границы, а теперь что? на, блять, бери, смотри, чувствуй и впитывай, пока я здесь, пока обнажена для любого, кто подходит, даже если ты — случайный прохожий. я помню, как была кем-то другим, но теперь мы здесь, заканчивается июль, и он умирает под снегом, а я понятия не имею, кем я должна быть во всех смыслах этого блядского слова. пальцы немеют, потому что сердце начинает биться гораздо медленнее; я не в курсе, сколько на этот раз, я не специально запивала это вином, которое я купила в другом городе с другой компанией по другому случаю и которое я пила сегодня просто из-за того, что его кто-то за каким-то хером открыл, и вот, на, блять, запивай горсть всех имеющихся таблеток, а потом умирай, лёжа на полу, и где-то на задворках сознания беспокойся, ведь твоё сердце, быть может, наконец остановится. на, блять, получай всё самое хуёвое просто потому, что ты — слышишь? — недостаточно хороша для всего, что имеешь, для всего, к чему прикасаешься, для всего, чем живёшь. ты просто девочка с холодными руками, которую никто никогда не запомнит, ведь, по сути, ты — горсть чёртовой пыли, потому что самостоятельно сожгла свой город ровно в тот момент, когда потерялась. ни секундой ранее, ни мгновением позже. ты сожгла его, потому что устала строить, а потом разрушать. знаешь что? сделай то же самое с собой. сожги, а пепел разнесёт ветром, ведь ты так устала ч у в с т в о в а т ь. ведь ты так устала собирать себя по кусочкам каждый ёбаный раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.