ID работы: 4776447

We will be happy

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Хемлок Гроув, 18 марта, 3:44 am

       Я подрываюсь на кровати, в холодном поту. Меня бьет озноб, а в ушах все еще стоит Твой крик. Провожу руками по кровати, пытаясь найти тебя. Но все это тщетно... Тебя в ней нет и я это прекрасно знаю. Ты тоже не спишь, просто чувствую это. Как обычно... Все эти гребанные сны снятся не мне одному. Я знаю это. Поднимаюсь с кровати, иду к бару, наливаю стакан виски и выпиваю залпом. Сажусь на пол и прислоняюсь спиной к холодной стенке бара. Когда это началось? Скажи мне... Я не знаю, не понимаю, где ошибся... Где тот момент, когда ты решилась на это? Внутри все болит. Разрывается от тоски. Прошло почти 15 лет. Ты не звонила, не писала. Я обыскал каждый гребанный континент, но тебя нигде нет! Стакан летит в стену и рассыпается на осколки. Также как и моя душа. Каждый год от нее отпадает осколок и я теряю его на дороге времени, не замечая этого. Сколько было таких осколков? А сколько еще будет? И все до тех пор, пока я не смогу воссоединится с тобой... Сколько раз я просил Питера разорвать мне глотку? Сколько раз он, Лита и Шелли останавливали меня в порыве ярости, когда кровь закипала в жилах и хотелось громить и убивать? Сколько еще я смогу продержаться без Тебя? Моя девочка. Дождь барабанит за окном во всю силу, а это значит, что Шелли сегодня будет медитировать в своей спальне. В городе все чаще льют дожди. Может поддерживают мое депрессивное состояние, может просто город еще не отвык от тьмы, которую сеяла Оливия. Я так скучаю, моя девочка. Молю, вернись ко мне. Глубоко вдыхаю воздух в комнате, и у меня складывается впечатление, что здесь до сих пор пахнет твоей первой кровью. Во мне все еще живы воспоминания о нашем первом разе. Твоем первом... Твои объятия, поцелуи, вскрик, стоны... Я до сих пор чувствую касания Твоих рук. Это только воспоминания. Но клянусь, я сохраню их до конца своей жизни!

Нью-Йорк, 18 марта, 3:49 am

       Я уже привыкла просыпаться от кошмаров. Теперь не так страшно. Раньше было хуже. Особенно, до свадьбы. Я чувствовала все, что происходило. Каждое прикосновние, каждый вдох и выдох, дуновение ветра и тепло солнца. Чувствовала боль... Как кровь растекается по платью, от чего оно неприятно прилипает к телу. Твои руки, которые в мгновение ока, ловят меня и прижимают к себе. Твои слезы на моей коже, твое дыхание... Но сейчас, лучше. Намного. Честно ли? Не знаю. Нужно проверить котяру. Хотя вряд ли она пришла. Еще рано для нее. Кажется, она говорила, что "клуб" закрывается в 4 или около того... А это значит, что еще минимум минут 30 она будет добираться пешком. А ей сегодня на экзамен. Если не сдаст... Даже думать об этом не хочу. Так! Все! Стоп! Она сдаст и приедет ко мне в Хемлок Гроув. А не сдаст... Все равно приедет. Выбор небольшой. Не верится, что говорю это. Я возвращаюсь, возвращаюсь домой. Ремонт в доме практически закончен, нужно проследить, чтобы привезли всю мебель и расставить ее. Купить продуктов, и еще много чего. Я боюсь столкнуться с тобой... Боюсь, что не выдержу и все расскажу. Расскажу обо всем... Слышу скрип двери и легкие шаги. 4:15, ты рано. Поднимаюсь с кровати и иду по направлению к двери. Аккуратно открыв, выхожу в кухню и включаю свет. - Всем выйти из сумрака! - неожиданно кричу я, отчего киса падает с кухонной тумбы, на которой сидела. - Ты рано. - Доброе утро, мам. - поднимаешься, потирая ушибленную пятую точку, улыбаешься... - Сегодня экзамен, хотела хотя бы пару часов поспать. - Целую тебя в лобик, иду ставить чайник на плиту, шестым чувством улавливая твою улыбку. - Всего пару? Я думала, что экзамен в половину двенадцатого, разве нет? - Оборачиваюсь и застаю тебя сидя по турецки на той же тумбе, уже хомячевшую начос. В нашей семье норма, что? Для моей дочери чем выше - тем лучше. Да и привыкла уже к тому, что она еду выуживает отовсюду. - Да, хотя бы в 7 нужно на тренировку собираться, - откладываешь начос в сторону, спрыгиваешь, подходишь и обнимаешь меня. Знаешь, я бы никогда не подумала, что она будет такой... Что простые объятия дочери, будут успокаивать меня лучше любых лекарств. - Маааам, может я не поеду? Ну зачем я там? - Поднимаешь голову, строя глазки котика из шрека. - Кис, мы уже это обсуждали. Ты должна учиться в обычной школе, хватит с меня уже всех этих искусств, - Стараюсь говорить спокойно, но чувствую, что голос вот-вот сорвется. - Тем более, ремонт в доме закончен и он пригоден для жилья. И хочу, чтобы ты узнала те места, где я выросла. - С грустной улыбкой произношу я. - Где встретила отца... - продолжаешь ты, - упс, прости, мам. - обнимаешь крепче. - Знаю, милая, знаю. Ты просто хочешь его знать, это нормально. Абсолютно. - Поглаживаю твои длинные, густые волосы. - Давай посмотрим, что из этого выйдет? - Импровизация? - Вижу азарт в твоих глазах и меня это несказанно радует. - Ага! - К этому времени чайник начинает свистеть, - Будешь завтракать? - Выключаю его, завариваю кофе, стоящий на столе. Иду к холодильнику и достаю продукты для сендвича. - Хотя, глупый вопрос... Конечно будешь! - Оборачиваюсь, вижу как ты энергично киваешь. Люблю тебя такой. - Котяра, я тебя очень прошу, сдай этот экзамен и все. Ничего более. - - Посмотрим... - дергаешь бровками. - Тони! - От моего крика подпрыгиваешь на месте не только ты, но и посуда. - Хватит! Ты сдаешь и приезжаешь, ясно?! - Так точно, мэм! - Встав по стойке смирно, салютуешь. - Автобус уходит в 16.30, так что я успею. Даже в "клубе" все улажу с увольнением, не волнуйся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.