ID работы: 4776447

We will be happy

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Вечно у меня приключается... Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

От лица Кис

Нью-Йорк, 18 марта, 10:15 am

      Я сижу на каменных ступеньках "Клуба" и думаю... Обо всем. О матери, отце, их истории, городе, в который мне предстоит отправиться... О себе... Думаю о том, что может быть мама и права? Может быть стоит все бросить и начать с чистого листа? Послать все? Разве это будет правильно? Потратить столько сил, времени и нервов, чтобы добиться всего и резко бросить... Выбить землю у себя из под ног. Разве мне нужно именно это? Осматриваю улицу и ухмыляюсь. Балетный класс стал для меня вторым домом. В нем заключено столько моих воспоминаний... И не только радостных... Дай Бог, мама не узнает ни о чем. Ни о том, что взяла академический отпуск перед итоговыми экзаменами, чтобы подумать и переосмыслить все, о том, что произошло в балетном классе всего полгода назад, о том, что теперь у меня в душе и сердце... Но самое главное, о моем страхе перед людьми. Помню в детстве мама рассказывала мне историю их с отцом отношений. Слушала ее с упоением и думала, что когда - нибудь и у меня будет также. Так мило, сладко, с адреналином в крови, с огромнейшим наплывом эмоций... Но не теперь... Сейчас я точно осознаю, что такая любовь дана только избранным. И благодарю Бога за то, что дал моим родителям именно такую любовь. Что они испытали ее. Сжимаю крестик на тонкой цепочке. До меня только доходит, что рядом кто-то есть. Повернув голову, первое, что вижу, это... Джей... Мой ангел-хранитель, мой друг, мой бро, моя поддержка... - Я побила свой рекорд? - спрашиваю у него, пристраиваясь спиной к его груди. Мама и Джей, наверное, единственные люди, которых я не боюсь. - Нет, тебе не хватило каких-то 25 секунд до 15 минут. - Джей шикарный парень. Нет, не так. Он Мечта (с огромной буквы М) всех девушек и дам, посещающих наш "Клуб". Он высок, с божественным телом, где каждый мускул на своем месте в идеальном состоянии, с шикарными серыми глазами и... ярко-голубыми волосами. Хотя только я знаю, что от природы они у него каштанового цвета. - Жаль... Джей, да или нет? - Чувствуя твои объятия, становлюсь спокойнее. Мне нравится находиться рядом с ним. - Да. И хватит об этом. - Сжимаешь крепче, утыкаясь носом в мои волосы. - Не унывай, малышка. Я приеду к тебе быстрее, чем ты успеешь соскучиться. - Ты решителен. Всегда. Даешь мне ощущение защиты. Хоть это и так, так. Рядом, даже, если ошиблась, если напортачила... - Что мне делать? - Вижу твой недоуменный взгляд. В нем никогда нет укора, никогда нет гнева. - Я про балет. Устала разрываться между да и нет. Хочу вернуться и в то же время, страшусь воспоминаний. - Спиной стараюсь вжаться в тебя сильнее, слиться с тобой, чтобы хоть немного чувствовать ту уверенность, которая присуща только тебе. - Давай сделаем так, - легко приподнимаешь меня, садя, к себе лицом, на колени. Рефлекторно обхватываю твои плечи руками, чувствуя как краснею. Твои руки, успокаивающе, поглаживают мои волосы, зарываясь в них пальцами. Почему так реагирую на тебя? Почему так хочу, чтобы приехал ко мне? Почему хочу пробыть в таком положении дольше, чем нужно? Так много почему... - Ты едешь сегодня в Хемлок Гроув, пытаешься вести себя дружелюбно... - Смотрю в твои глаза и утопаю в них. Такие яркие... - Тони, ты меня, вообще, слушаешь?! - Ага... - Слегка трясу головой и фокусирую взгляд на фонаре, свисающем со стены. - Да, слушаю. - Тогда, повтори, что я сказал. - Всматриваешься в меня, а я стараюсь отвести взгляд и не краснеть ещё сильнее,чем до этого. У меня, наверное, плохо выходит? - Повтори, что я что сказал.... - повторяю за тобой, копируя интонацию и тембр. - Очень смешно! - Посмеиваясь, произносишь ты. - Почти получилось. Малышка, не беспокойся, ты все сможешь... я верю в тебя... Я прислонилась своим лбом к твоему. Люблю касаться тебя. В принципе. - Знаешь, если я сейчас не решусь сделать то, о чем думаю, мне кажется, что уже больше никогда не смогу решиться... - мой голос становится таким тихим, чтобы слышал только ты. Очерчиваю большими пальцами твои скулы. Ты так мило улыбаешься, будто тебе действительно приятно то, что я делаю. Именно сейчас во мне происходит ожесточенная борьба всех "за" и "против". Для меня если три варианта исхода событий... Либо ты меня оттолкнешь, сделаешь вид будто ничего не было, и мы продолжаем нашу дружбу как ни в чём не бывало. Либо разрываем все связи, прощаемся и более никогда не вспоминаем друг о друге. Либо даём надежду на то, что когда - нибудь будем вместе до конца. Мне страшно, но я приподнимаю твою голову за подбородок, и нежно, легко и непринужденно касаюсь твоих губ своими. Зажмурившись, жду твоей ответной реакции, как приговора... Отчаившись, отрываюсь от тебя, убирая руки и уже готовая бежать в тот же самый Хемлок Гроув, лишь бы быть подальше от этого места, этого момента, в который, я совершила одну из самых глупых и непростительных ошибок в своей жизни. Но не проходит и четверти минуты, как ты хватаешь одной рукой мою талию, нежно прижимая к себе, другой придерживая мой подбородок, впиваешься в мои губы поцелуем, от которого моё тело и душу бросает в жар. Твои губы нежные, не настойчивые, будто теперь ты даёшь мне выбор: остаться или уйти. Но я остаюсь. Сжимаю твои плечи своими ладонями, провожу ноготками по задней стороне шеи, чуть впиваясь ими в твою загарелую кожу. Поцелуй длиться всего несколько секунд, но и этого хватает, что почувствовать все те эмоции, которые мы так старательно скрывали за ширмой дружбы. - Прости, что не решился сделать это раньше. - Смотришь мне в глаза и улыбаешься самой искренней из всех своих улыбок. На моих щеках гуляет явный румянец смущения, чувствую это. - Боялся тебя испугать своими действиями, особенно, после того, через что ты прошла. - Я обнимаю тебя сильнее, проводя пальчиком по твоим губам. Лёгкий укус и такой же, лёгкий поцелуй, оставленный тобой. - Так, значит, я тебе не противна? - В моих глазах собираются слёзы. - Джей, скажи правду. - Твои руки резко охватывают моё личико и поднимают так, что наши взгляды сталкиваются. Только, твой - серьёзный, не терпящий возражений, а мой - испуганный, наивный, желающий знать правду, пусть и болезненную. - Не смей об этом даже думать, не то что произносить! - Рычишь ты, а это означает, что из всех редких случаев, сейчас ты серьезен, как никогда. Мне становится не по себе от твоего взгляда, и я старательно отвожу свой. - Посмотри на меня. - На выдохе, произносишь ты. - Тони, прошу, посмотри на меня. - Твоя хватка ослабевает, но ты не выпускаешь моё лицо из плена рук. Мне остаётся только неуверенно поднять взгляд. - Я не знал как объяснить тебе, что я чувствую, когда ты рядом. Как объяснить, что наша дружба, с моей стороны переросла в нечто большее, чем простая симпатия или влюбленность. Я и сейчас не особо понимаю, как сказать тебе это... - Скажи как есть... - не могу оторвать свой взгляд от тебя, это выше моих сил. - Ты - мой мир. Моё сердце, моя душа. Я не мыслю себя без тебя. Да, пускай это звучит слащаво, но это так. Это мои чувства, от которых я устал бежать. Которые я больше не могу скрывать. Не знаю, что будет дальше. Что встретиться на пути, но я хочу чтобы ты знала.... Я люблю тебя. - Короткий выдох в мои губы и.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.