ID работы: 4776022

Витраж.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Схожесть.

Настройки текста
На дворе осень. Музыкант не спеша идёт в студию, предвкушая первую репетицию перед надвигающимся туром. Хоть Тимо и опаздывал сегодня, он знал, что никто на него недовольно не посмотрит. Обычно вокалист приходил первый, да и ребята найдут о чем поговорить до его появления. Репетиционная встретила музыканта громкими голосами коллег и толпой из этих самых коллег возле барабанной установки. Не понимая, что происходит, Тимо, не нарушая бурных обсуждений чего-то, приблизился к источнику шума. Протиснувшись все-таки сквозь людскую ограду, вокалист на какое-то время замер, после чего рассмеялся с неподдельным весельем. По крайней мере, теперь ясно, что тут происходит. На негласного лидера группы смотрел недовольный, а теперь ещё и смущённый после всех комментариев в его адрес Рольф. Проблема была только в том, что отросшие волосы ударника теперь были светло-пшеничного оттенка, а взгляд голубых глаз и упрямое недовольство придавали барабанщику если не сто-, то точно пятидесятипроцентное сходство с Тимо в далёкие годы его сольной карьеры. -Скажи хоть ты им, что я не похож на тебя. -неуверенно проговорил раскрасневшийся музыкант, нервно перебирая пряди волос. -А что плохо в том, чтобы быть похожим? Или схожесть со мной убивает в тебе индивидуализм «звезды»? — усмехнулся фронтмен, стягивая с себя осеннюю куртку и отходя к вешалке. — А вообще, ты и правда навёл на меня ностальгию. Вокалист добродушно улыбнулся, пару раз хлопнув в ладоши и призывая группу к началу репетиции. -Я не вижу ничего плохо в том, чтобы быть похожим на тебя. Даже наоборот. — слова Рольфа прозвучали тихо, но услышали их все ребята, почти создавшие рабочую атмосферу. Тимо медленно кивнул, сразу после чего послышались ритмичные удары барабанных палочек. Репетиция началась. А вместе с ней и бесконечные мысли певца об этом странном парне, принесшем сегодня что-то теплое в его душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.