ID работы: 4776022

Витраж.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Тимо ещё тогда понял, что они должны взять именно его в группу. Тёмные волосы в творческом «беспорядке», который, как было заметно, наводился долго и тщательно, светлая нежная кожа, темно-голубые глаза, которые привлекли вокалиста сразу. Выглядел Рольф по сравнению с остальными участниками сущим ребёнком, но Тимо это наоборот притягивало. Разве способен хоть один взрослый человек на такой уверенный, но в то же время нервный взгляд, скользящий от одного конца студии к другому? Парень явно подготовился, да так, что, посчитав любые слова лишними, преодолел расстояние до установки буквально в два шага, после чего уселся за барабаны. На секунду прикрыв глаза, Рольф сначала дёргано выдохнул, а затем, словно абстрагировавшись от всего вокруг, спокойно, медленно вдохнул чуть затхлый воздух помещения. Когда веки этого ребёнка снова были подняты, а в глазницах горели две яркие насыщенно-голубые звёзды, буквально излучая невероятную энергию и силу, Тимо все понял. Понял, что этот парень- редкая удача. Заветное желание группы. Он-одна из звёзд обширного звездопада, попавшая самовольно к ним в коллектив. Вокалист был действительно воодушевлен таким приобретением. Воодушевлен настолько, что после того, как Рольф закончил, Тимо, переглянувшись с ребятами, позволил себе уверенное «Ты в команде, звезда.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.