ID работы: 4775967

Стокгольмская весна

BatAAr, J. T. R. (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музыкальные рабы

Настройки текста
- Что ага? – со смехом в голосе спросил Андрей. – Вот его нога, бери за ноги, а я - за руки и потащили, - он нагнулся и взял Эндиго за руки, приготовился тащить. Николя рассеянно посмотрел на него. - Да чего ты ждешь? Бери! – он указал на ноги. Николя наклонился и взял того за ноги. - А теперь… поднимаем, - Андрей осторожно начал поднимать сего «высокого господина», как он выразился, - да ты осторожней! Куда так лихачишь? – прикрикнул он по обыкновению на своего как всегда немного рассеянного товарища. - Да, я понял, - наконец они подняли его достаточно, чтобы нести. - А он немного тяжеловат, - сказал Андрей. – Но это ничего, - они подошли к железной двери, которая вела во внутренний двор дома и которая содержала в себе домофон. – Аккуратно, - он подождал пока Николя опустил его ноги. – Жди, я сейчас открою. Вскоре Николя и Андрей притащили Эндиго на пятый этаж. - Ух, - вытер пот со лба Андрей. – Наконец-то дотащили! Они положили его на кровать и сели рядом. - Ну… и какими судьбами ты оказался рядом с таким чуваком? Он анимешник или кто? - Я? ..ааа, я просто ехал на велике по улице и случайно сбил его… я хотел помочь ему поднять и взял за руку, но тут… мы оказались…здесь, - Николя задумался с выражением тревоги на лице. «Как так?!» - застыл немой вопрос. - Хэй, хур мор ду? – услышали они красивый поставленный голос, на каком-то незнакомом Андрею языке. - Чееееего? – он удивленно посмотрел на Эндиго. – Чего вы говорить изволите, сударь? - Он спрашивает как у тебя дела, - небрежно перевел Николя, все еще не понимая какой язык ему является родным. - Дела отлично, - все еще удивляясь, что Колян понимает иностранца, говорящего на совсем неизвестном ему языке, ответил Андрей. – А ты мне объяснишь как это понимать? - Я не знаю, все, что я знаю, - я просто понимаю и его и тебя… Ребята из Батаар продолжали некоторое время еще играть. Им было дико, что их вокалист звучит как инструменты. Но что определенно пошло не так и когда – никто из них понять не мог. Было ясно одно – надо как-то это прекращать. - А теперь стоять! – командным голосом крикнул Патрик. – Хватит петь так, как звучат музыкальные инструменты, нам нужен вокал! - Ах, детка! И ты ли мной командуешь? – как-то кокетливо – эгоистично вопросил с улыбкой тот, кто выглядел как Эндиго. - Я никем не командую. Я считаю совершенно обоснованно требовать от вокалиста группы именно вокала, а не звучания флейты или какого-либо иного инструмента. На то это и группа! - А ведь он абсолютно прав! – заметил Саймон, а Тоби кивнул в знак согласия. –Мы, как и те люди, которые наслаждаются прослушиванием нашей музыки, желают услышать вокал Эндиго, а не просто инструментальную музыку. - Вы не вправе требовать от меня что- либо! – пренебрежительно вскрикнул Эндиго. Его фиолетовые глаза на момент засветились огнем. – Ни вы, ни ваши людишки не вправе ожидать или требовать от меня что-то еще! Что хочу, то и пою! Я – ментальная система одухотворенного звучания музыки иного склада. И вам посчастливилось играть рядом со мной. От сего момента вы – мои музыкальные рабы. Ведь вы – всего лишь людишки! – он коварно засмеялся. – Ведь вы этого хотели!!! Стать круче всех! Так получайте! - Да ты сошел с ума! – крикнул Тоби, уже злясь. – Разве можно так выделываться? - А мы и посмотрим кто выделывается! – фиолетовый вихрь наполнил воздух, вся репетиционная база засветилась фиолетовым. – Так кто мне перечит? - Все, - крикнул Патрик, никак не впечатлившись применением Эндиго какой-то новейшей технологии для того, чтобы требовать особых прав в группе по причине своего сумасшествия. – Ты должен петь, а не играть! – он просто уже взвыл от ярости. – Петь, а не играть! Петь, а не играть!!! Слышишь? – он подбежал к нему и взял его за ворот. - О, ты, глупыш! – Эндиго поднял палец вверх и Патрик вдруг очутился у себя дома. - Что за?! – удивленно вскрикнул он и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.