ID работы: 4772127

Квадратное уравнение или формула любви.

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Gariksan01 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 глава Она ночует у меня! Ну что съел?!

Настройки текста
-Кик. Кииик? ты где? — А? Я здесь. Просто задумался. -Кик., а можно я не буду у тебя ночевать? — Конечно, я не настаиваю. Понимаю, страхи там всякие. -Что? Какие страхи? — Ну боишься, что я извращенец и прочее, прочее, прочее. — Нет, не из-за этого. Просто надо приготовится к занятиям. выспаться там и все такое. — А мне сон не грозит. — Можно узнать почему? -Нет это секрет. — Да ладно? -Да. — Все с тобой понятно. -… -… -… — Кик. -А? — А кто тебе нравиться? — Ну есть одна девушка. Она мне уже давно нравится. Но дело в том, что я не знаю ее настоящего отношения ко мне. — А как ее зовет? Или это тоже секрет? -Да секрет. — О`кей. не буду допытываться. — Спасибо. А ты во сколько завтра придешь до обеда или после? — Думаю, что до. — Супер! — Кик, а ты не мог бы проводить меня до дома? А то, боюсь ко мне опять Рональдо пристанет. — Хорошо, Кендалл ты обещала рассказать почему он за тобой бегает. — Нууу просто… эм… когда мы расстались он сказал мне « ты еще приползешь ко мне на коленях». А спустя три недели он пришел ко мне с букетом лилий и плюшевым сердцем. — Хм, сам приполз. — Ага, а я сказала, что на это второй раз не подпишусь. — А он? -А он начал бегать за мной и говорить всем подряд, что я изменяю ему с кем попало. — Сволочь! — Не то слово. -Кендалл. — Да? — А тебе кто-нибудь сейчас, ну в данный момент нравиться? — с какой-то надеждой спросил Кик. — Да, но вот только у меня с ним такая же фигня как и у тебя. -Хм, забавно. — И не говори. Черт! — Что случилось? — Одно слово Рональдо. — Не волнуйся я с тобой. — Хм, я помню как ты меня искупал. -Да, это было здорово. -Кендалл, милая я так скучал! -А я нет и я тебе не милая! — Но, дорогая, у нас же годовщина! — Рональдо, нет никакой годовщины, нет никаких нас! Понял?! И вообще я не одна! — Ах да, Бутовски, а я тебя и не заметил. Ну все ты можешь ковылять к себе домой, а я уж сам провожу Кендал. — Ты еще не понял? Она уже не твоя! Отстань от нее! — Бутовски, ты вообще не лезь! — Знаешь, я не понимаю, как вы можете быть вместе?! — Что ты имеешь в виду, Бутовски? -Кендал- это нежная, красивая орхидея. От которой на душе становиться так хорошо и тепло. А ты книжный червь, который портит одним своим присутствием красоту Кендал. Пошли, Кендал, тебе еще вещи надо забрать. Ты ведь у меня остаешься? -Да, пожалуй. Если ты сам не против. — Нет, я всегда за! — Я так и знал! Ты грязная потаскушка! Не думал я, что ты за моей спиной спишь с Киком! — Что, А ты не Офигел?! Мы просто друзья! — они сказали в унисон. -Конечно. вы уже одновременно говорите! — Мы с Киком друзья, но это не дает тебе право говорить всем, что я твоя девушка! — Хм, это мы еще посмотрим! — парень окинул Кика и Кендал суровым взглядом и пошел прочь. — Ну, похоже сегодня я ночую у тебя. Пустишь? — Конечно. она еще и спрашивает. Слушай, что я придумал… — Я уже говорила, я с тобой в душ не пойду! — Ха-ха-ха, я хотел предложить кино посмотреть, но душ это тоже классная идея! — На счет кино я за, а вот в душ, НЕТ!!! -Зря, если бы ты увидела мои мускулы, то… — То, что? — Что будем смотреть? — Не переводи тему «то, что…». Погоди, ты думаешь, если бы я увидела тебя голым то переспала бы с тобой?! — Это не я сказал. — Ха, я поражена. — Чем? — После этого ты говоришь, что влюбился?! Если бы ты по-настоящему влюбился, то не заманивал других девчонок в кровать, а наоборот проводил бы со своей любимой все свободное время! -А может я и провожу с ней время! Только проблема в том, что я ей друг! Просто друг! Ни больше не меньше! Она сама так сказала! Все я не хочу это обсуждать! — Кендал не миг остолбенела« это он про меня?! Неужели я ему нравлюсь?!» — Прости, Кик. Просто поведение Рональдо меня взбесило вот и сорвалась. — Да ладно не страшно. К стати, что будем смотреть? Ужастик или мелодраму? — Кик поморщился. — Я же знаю, ты терпеть не можешь мелодрамы. Так, что давай ужастик. — Тогда ты иди бери вещи, а я заскочу к Вейду куплю вкусняшки. — Ураа!!! Вкусняшки. Ладно до свиданья. — Значит, у нас свидание? — Мысли Кендалл «Черт, он снова заигрывает. Что ж, отвечу тебе тем же.» — Свидание у нас было бы если бы я все-таки согласилась пойти с тобой в душ! — Ну хорошо, так я зайду за тобой? — Хорошо.- Девушка зашла в дом. Еда и Ремонт. — Привет Вейд. — О Человек опасность, проходи. Какими судьбами, о А что с ногой? — Да фигня при трюке сломал. Фильм хочу посмотреть с другом нужны вкусняшки. — Все понял, чувак, а почему северный омиго не пришел? — А, да я не с Гюнтером смотреть буду, а с Кендалл. — Ого! Мисс Крутость твоя девушка? Круто Так вот твой заказ: начес, попкорн, шоколад, чипсы и пыхтение- за счет заведения. -Спасибо, Вейд, только Кендалл мне не девушка. Она друг просто друг. -О`кей друг. Пока, Человек опасность. — Пока, Вейд.- «, а теперь за Кендал, интересно, а она боится ужастики?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.