ID работы: 4772127

Квадратное уравнение или формула любви.

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Gariksan01 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава Ситец становится прозрачным когда мокнет.

Настройки текста
Пляж Мелоубрука. Подростки сидели на большом валуне. Кендал что-то чертила на песке. Кик смотрел на беспокойные волны. — Сегодня жарко.- наконец сказал Кик. — Конечно, лето близко. К стати как твоя нога? — Нормально. почти не болит. Вот только гипс мешает. — Дурачок. он же наоборот помогает -Знаю. знаю. просто ты не представляешь как в нем жарко! Кендал. видишь вон тот валун? — Ну да. А что? — за ним прячется Рональдо. — От куда ты знаешь? — Видел кусок его красной куртки. К тому же солнечный зайчик. отскочивший от его очков попал мне в глаз. — Черт Как же он достал! Эмм… Кик. ты не мог бы мне помочь? — Да. конечно. В чем? Хотя. погоди, сам догадаюсь. Поприставать? — Нууу не совсем приставать. просто я хочу, что бы он понял. Я не его собственность! — Я понял, только у меня есть условие. Потом ты мне все рассказываешь. Хорошо? -Хорошо. -Ах да и еще. Кендал, я не умею приставать. — А в твоей книжке не сказано? — Нууу есть там пара пунктов. Но я боюсь, после них ты меня убьешь. — Ха, Кик Бутовски боится?! — НУ все, сама напросилась! — он с силой прижал к себе девушку и поцеловал ее так, как будто её губы были для него кислородом. — Кик. Стой. Погоди. — Я же предупреждал. Прости. — За что? Это же просто поцелуй. — Нет не за него, а вот за это. — он подхватил ее на руки и понес к берегу. -АААА!!! Кик, что ты делаешь?! Пусти меня! Я же тяжелая! Твоя нога! поставь меня на место!!! — Поставить? Сейчас! — парень хитро улыбнулся и отпустил девушку. Кендал плюхнулась в воду.- Ну теперь ты довольна? Я отпустил тебя. -Ха-ха-ха, как смешно. Но вот ночевать мне придется здесь. — Почему? Ты же просто промокла., а пока домой идем и вовсе высохнешь. — Ты знаешь из какой ткани сделано это платье? Из ситца., а когда он промокает, то становиться прозрачным. — Правда? Круто! Тебе помочь встать? — Парень улыбнулся и протянул ей руку. — Ты можешь не пялиться на меня? — Нет, то есть да, то есть нет. Все я запутался. — Блин, и как мне домой идти? Харе на меня глазеть!!! — Как только высохнешь, я тебя провожу. — Да, но высохну я не скоро. — Я сейчас костер разведу, а ты иди вон в те кусты и сними платье. — А в чем я тогда буду ходить? — Я отдам тебе свою футболку. Правда она будет немного велика., но ведь это не страшно? — Кик снял куртку, а затем и футболку. Кендал зашла за кусты. — Да. главное высохнуть. Как там костер -Нормуль. Давай платье, — На держи. — Ты переоделась? -Да., а что? — Иди погрейся. Мне нужен здоровый учитель. — Черт!!! — Что случилось? — Футболка. она слишком короткая! -Ну-ка выйди я оценю ущерб твоей самооценки. — Ха-ха-ха умираю со смеху. — Не умирай ты мне нужна. — Я? Тебе? Нужна? — Нууу да. я имею в виду. как репетитор. -А-а-а. — Ты расстроилась? — Еще чего! Ты слишком самолюбив! — Да-да-да, конечно. Ну ты там где? Выходишь? — Ужас. правда? — девушка вышла из-за кустов в белой футболке. которая еле еле прикрывала ей бедра. — Ого.- он не мог оторвать то нее глаз. — Хватит на меня пялиться! Черт как не привычно! — Я не « пялюсь», а любуюсь. Когда мне еще будет возможность увидеть моего репетитора в мини?! — Ладно, проехали. Пока платье сохнет можно немного позаниматься алгеброй. Расскажи мне. что хорошо знаешь и помнишь. — Ну в общем… Полтора часа спустя. — Ну вроде одежда высохла на одевайся. — Я потрясена! Ты прекрасно знаешь алгебру! Только я не понимаю почему ты завалил домашку? — Ну просто… — Кендалл Перкенс! Не смей его целовать!!! — Мама? — Кендал, ты немедленно идешь домой! — Мама, в чем дело? — Я думала, что я вырастила хорошего человека., а не потаскушку! — Что! С чего ты взяла? — Я сказала, немедленно домой! -Подождите. Миссис Перкенс. может мы или вы чего-то не понимаем. — Ну хорошо. Я сидела дома. Как в друг кто-то забарабанил в дверь. Это оказался Рональдо. Он рассказал мне, что ты с ним встречаешься и что он видел как ты целовалась с Киком. А потом он попросил меня прекратить« это безобразие », как он выразился. — Мам, мы с Рональдо давным-давно расстались., а не давно он приполз ко мне. Ну, а я отшила его, вот он и бесится. А Кика я поцеловала потому, что проспорила и то в щечку. Да чуть не забыла, мам, я теперь репетитор. — знаю-знаю мне звонила миссис Готем. И теперь ты будешь у него ночевать? — Нет. — Да.-ребята сказали одновременно. — Я не поняла та да или нет? -Да. -Нет. — Ну вы уж определись. — Да, миссис Перкенс. Кендал ночует у меня. — Понятно, он заниматься только алгеброй! -МАМА!!! — Что мама? Знаю я вас, подростков. — Я наверное домой еще зайду, за вещами. -Хорошо. Кик, а ты любишь Штрудель? -Да, очень! — Вот и славно Кендал превосходно готовит. особенно Штрудель. Ладно пока, мне пора. — Кендалл, правда? — Пока. мама. Да, не так уж превосходно, но съедобно. — А мне приготовишь? — Если будешь хорошо учиться.- у парня округлились глаза« она флиртует?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.