ID работы: 4772127

Квадратное уравнение или формула любви.

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Gariksan01 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава Это не свидание!

Настройки текста
Кендалл вышла из дома и к ней тут же подскочил Рональдо. — Что ты делала в комнате Бутовски? — Ты, что за мной следил? -Ну я же должен знать, что и где делает моя девушка. — Я не твоя девушка! Понятно?! -Но, милая, разве ты не знаешь? Сегодня у нас годовщина. И по такому поводу я приглашаю тебя в парк. Погуляем поговорим может и больше.- он прижал к себе девушку и вцепился ей в зад. Он медленно потянул к ней свои губы. Кендал быстро среагировала. Пощечина немного утихомирила Рональдо. За то время пока он приходил в себя, девушка добежала до дома. 12:20 дом Кендалл. « Стук в дверь» — Уходи Рональдо! -Кендал, это я Кик. — Ну тогда открыто. я в ванной подожди немного. — Тебя, что-то задержало? — Да Рональдо. -Приставал? — Нет, просто отвлекал и мешал. -Хм… вот урод.- парень нахмурился и сжал кулаки. — А ты, что ревнуешь? — в ее голосе слышались нотки издевки. — Нет, меня просто бесят парни которые не понимают с первого раза! Кстати почему он к тебе лезет? — Да так, длинная история. Ну все я готова.-Кендал вышла из ванной. На ней было надето лёгкое бежевое, кружевное платье с тонкими кружевными рукавами. Волосы были заплетены в косу. На ногах были балетки в цвет платья. -Вау! — Кик очарованно смотрел на девушку. — Спасибо.Ты тоже классно выглядишь.- на нем были, синие джинсы, белая футболка черная кожаная куртка. — Пойдем? — А куда? — В парк? — Нуууу. — Там он будет? -Знаешь, куда бы мы не пошли, он будет там. Он следит за мной и он знает, что я была в твоей комнате. -Ого как. Думаешь он знает про поцелуй? — Наверное. -Ты боишься, что он бросит тебя? — Что?! Зачем бояться того чего не будет? — Погоди, он что уже бросил тебя? — Нет. это я его бросила. -Правда? И как давно? А почему он за тобой тогда бегает? — И это меня называют любопытной. — Ну расскажи. Пожалуйста. -А не много ли за один день? Ну хорошо, да давно больше месяца. Не знаю. Но он меня уже порядком достал! Теперь доволен? -Да. — Ну куда пойдем? — Можно на пляж сходить. — Круто, но я не в купальнике. — А не в плавках. Не обязательно же купаться. Можно просто погулять, ракушки пособирать. — Я за! Пошли? — Пошли. Ребята вышли из дома и направились к пляжу Мелоубрука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.