ID работы: 4772127

Квадратное уравнение или формула любви.

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Gariksan01 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 глава. Странная книжка.

Настройки текста
Дверь в комнату юноши была открыта. « Интересно, а какая у него комната?» Девушка пихнула дверь и перед ней открылась чистая, пацанская комната. С кучей постеров на стене.На тумбочке возле кровати лежала книжка. — О, а я не знала. что Кик любит читать! — Кендал взяла книгу в руки и в слух прочла название.- « Инструкция пикапа для мальчиков или я что влюбился?!» — у девушки округлились глаза. « В влюбился? Не уж-то Бутовски полюбил? О тут и пометки есть.» Спустя 5 минут девушка увлеченно читала. — Кхм, эм… Кендал. — Прости, я зачиталась. — Понятно… Ну и как тебе, интересная? — Да, но с некоторыми советами можно поспорить. — Интересно с какими? — он подошел и плюхнулся рядом. — Ну вот на пример: « во время поцелуя. массируйте её мочку уха.» — А что с ним не так? — Да все, это же бред! — А тебя не интересует, что таааакая книжка делает у меня? — Нет, все когда-нибудь влюбляются.- девушка врала, интерес с каждой секундой взрастал. — И тебе не интересно в кого. — Нет. это твое личное дело. — Тебе ни чуточки не интересно? — Нет. — Не верю! — Во что не веришь? — я знаю, что ты очень любопытна. И сейчас врешь мне, что тебе все равно! — Но если мне серьезно не интересно! — Кто ты? И куда ты дела Кендалл Перкинс? -Перестань! Я это я! -Есть только один способ проверить! — Чтой-то еще за спо…-парень повернул ее к себе лицом, приподнял подборок и поцеловал. Кендалл невольно обняла его, но как только ее руки коснулись его затылка. Кик отпустил и внимательно посмотрел на ее. -Ч-ч-что это было? — Я просто хотел проверить. — Что хотел проверить? — Пришелец ли ты или нормальный человек. — ну… - Что ну? — Ну твой вердикт? -А-а, пришелец. — Почему пришелец? — Ты ответила на поцелуй, а настоящая Кендалл Перкенс оттолкнула бы меня да еще и пощечину влепила — Я… Я просто не успела. И вообще и идем гулять или нет? — Идем, идем. Только вот куда? Может в луна-парк? - Нет нет и еще раз нет! — Интересно, а что ты имеешь против луна-парка? — Просто… — Там будет он? - Да. - А, что у вас случилось? - Да так фигня. - … - … — Ну я наверное переоденусь. Ты не могла бы. — АХ да прости. НУ тогда зайди за мной через 20 минут. — А ты у меня не останешься? — Нет. Мне самой не помешало бы освежиться и переодеться. - Погоди у меня идея! — Какая? — Пошли в душ вместе! — Ну уж нет! — Почему нет? я бы тебе спинку потер. — Ага, после дождичка в четверг — Заметано! - Пока герой любовник! — Пока Мисс Кендалл. Мой дорогой репетитор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.