ID работы: 4772127

Квадратное уравнение или формула любви.

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Gariksan01 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава Алгебра и кофе великое сочетание!

Настройки текста
Кухня. — Тебе кофе? -Да. — Вот держи. -Мм мм -Вкусно? — Не то слово! — Хм странно. — Что странно? — Прост когда я маме или Бри готовлю у меня ничего не получается, то сгорает то не доваривается., а для тебя все получается просто супер. — Да действительно странно. К чем бы то. т Ты же вроде как меня ненавидишь. — Ну я тебя не так уж и ненавижу. -… — Кенд, ты что обиделась? — Нет. Я просто не понимаю. Не называй меня так. -Что не понимаешь? -Твоё отношение ко мне. То ты говоришь, что тебе нравиться, когда мне что-то не нравиться, то что ты меня не ненавидишь. Ты уже определись! -Ладно-ладно, успокойся! Тебе больше кофе не налью. -И почему это? -От него ты какая-то неадекватная становишься. -Ну всё, ты поел? -Да. -Пошли, мне тебе ещё алгебру объяснять. -Неееееееееееееееет!!! -Не драматизируй. -А что, нельзя? -Думаешь, я сама тебя хотела натаскивать? -Ну раз согласилась, то да. -Ага, конечно! Если бы ты нормально сделал домашку, то я бы сейчас спокойно сидела в школе, а ты у приставки! -Ну во-первых: Не кричи на меня, ты в моём доме Во-вторых: я в приставку не играю. И в-третьих: алгебра даётся мне с трудом. -Эхх, ладно, проехали.Неси учебники и начнём. Пару часов спустя -Таким образом Х=800, а Y=1961.Понял? -Эээээ?!!? -Опять ничего? -Кендалл, у меня уже голова кипит.У меня совсем другой склад ума.Я сорвиголова, а не гений, как ты. -Да-да, я знаю.Ты безнадёжен.Я завалюсь! -Девушка села на диван и закрыла ладонями, по подбородку скатились слёзы. -Ну, Кендал, не реви.Ты самая умная, кого я знаю.Всё-всё, не плачь.-Парень аккуратно приобнял её. -Ты… Ты «хлюп, хлюп» Ты не понимаешь.Я хочу стать учителем, а для этого мне нужно одобрение учителя.И если ты сдашь тест на отлично, то мне будут дополнительные баллы на поступление.А если нет-то…То «хлюп-хлюп»-Кендал снова закрыла лицо руками. -А если нет, то ты провалишься? -Д-да. -Не волнуйся, просто мои мозги не готовы принять столько информации.Пойдём погуляем, а потом снова позанимаемся. -Хорошо, только я пойду приведу себя в порядок.Где здесь ванная? -Вверх по лестнице и на право. -Спасибо-Девушка поднялась на второй этаж. Ванная была напротив комнаты Кика.Умывшись и поправив макияж она вышла в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.