ID работы: 4772127

Квадратное уравнение или формула любви.

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Gariksan01 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава Репититор

Настройки текста
Школа. — В классе все? — Да, а нет. Нету Бутовски. — Кика? Кендал ты ходила к нему? — Да, он сломал ногу. Врачи сказали 2 недели домашнего режима. — А почему родители не сообщили? -Они уехали в кругосветное путешествие. — А уроки он сделал? — Да вот его тетрадь. — Хорошо, будь добра напиши на доске пример из тетради. — Что простите? Ппример? Из его тетради? — Да, а что-то не так? -Я не могу. -Позволь узнать, что именно мешает тебе сделать это? — Нууу я… я… я… — Кендал Перкенс! Не увиливай и иди к доске! Живо! — Эх хорошо.- девушка сделала глубокий вздох, взяла тетрадь и вышла к доске. Она неуверенно открыла тетрадь и поймала на себе счастливый взгляд Гюнтера. -Эм, миссис Готем я немного не понимаю, что тут с решением.- учительница взяла тетрадь, ее глаза заметно увеличились и приняли идеально круглую форму. — Ужас! За 2 недели он вообще отстанет от класса! Кендалл так как ты у нас староста и идешь опережая программу я имею полное право освободить тебя от занятий. Я знаю, что ты хочешь стать учителем, а для этого нужна хорошая характеристика. И по этому я назначаю тебя репетитором для Бутовски. — Но я не хочу! — Даже если так, то тебе придется. Во-первых ты староста. Во-вторых тебе не помешает стажировка. -Хорошо, миссис Готем. — Миссис Готем я тоже опережаю программу. Можно и мне в репетиторы? — Я думаю, что Кендалл и сама справится. Но от занятий я могу тебя отстранить если хочешь. -Спасибо. -Вы можете идти. По дороге к дому Бутовски. — Ну что, круто мы с уроков сбежали? Может в кино? -Нет. -В парк? — Нет — Сквер? — В ресторан? — Нет. Если ты еще не понял я иду к Кику! Судя по его записям он серьезно нуждается во мне. — Да ладно, детка, пошли погуляем. — Иди в жопу Рональдо! Я тебе не детка, понял?! Я иду к Кику. — Ну тогда я пойду с тобой. « Стук в дверь» -Привет, Кендалл, и… Рональдо? Почему вы не в школе? — Освободили. Меня послали тебе помочь с алгеброй. Теперь я твой репетитор. — А он? — А он просто за мной увязался. -Погоди, ты че мою тетрадь открывала. — Меня миссис Готем заставила. — Ага, проспорила! -Но ведь она меня заставила! -И что! Умей проигрывать Перкенс! — Но ведь…- парень прижал к себе девушку и поцеловал. Как только Кик прикоснулся к губам девушки. Он тут же углубил поцелуй, исследуя ее рот. И сильнее прижал к себе Кендалл. Одна ее рука обвила шею Кика, а вторая плавала в волосах. — А ничего, что я здесь? — между ними втиснулся Рональдо. — Нет, ничего, она мне просто проспорила.- ответил Кик вытирая с губ помаду. — Да, это просто спор. Хотя мы не совсем так договаривались. И вообще, Рональдо, нам пора заниматься так, что вали!!! — Я тоже заниматься буду! — Нет, Кендалл — мой репетитор. И только мой! — Но…-дверь перед самым носом Рональдо захлопнулась. — Чегой-то он за тобой поплелся? — Да так… Ну, что займемся алгеброй? — Не не не сначало завтрак. -Но мы же завтракали! — Это был всего лишь кофе. А кофе это не еда! Пошли. Ты хлопья « Билли Стампса» ешь? — Это которые « боль от каждого укуса»? — Да — Да я их обожаю., но сейчас я не голодна. Ты иди ешь, а я пока тут все приготовлю. — Ну уж нет, ты будешь завтракать со мной. — Это еще почему? — Да ладно, будто ты не знаешь, что он ревнует тебя ко мне. — С чего ты взял? — Да с того, во-первых он не пускал тебя ко мне вчера. Да-да я все слышал. Еще он сегодня слишком бурно среагировал на поцелуй. — Ты все слышал? -Да. я как раз пошел открывать дверь и услышал ваш спор. -А зачем тогда спрашивал? — Ну ведь я не весь спор слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.