ID работы: 4772127

Квадратное уравнение или формула любви.

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Gariksan01 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 глава Мое желание, ты.

Настройки текста
Дом Кендалл. -Черт, зачем я согласилась на ужасник! я же их до смерти! Черт, черт, черт! Ладно спокойно, Кендал, спокойно, скоро должен прийти Кик. Думаю, что майка и шорты отлично подойдут для дружеской ночевки. — Кенди, к тебе пришли. — Иду, пап. — Привет, Кенди, готова? — Привет, не называй меня так. Да, готова. — Почему? — Потому, что так может называть меня только папа и только он. — Хорошо, пошли? — Пошли.- ребята приготовили начес, попкорн и уселись на пол. Кик разложил на полу кучу коробочек с ужастиками. -Какие конкретно, ты, любишь ужастики? — А какие они бывают? — Нуу разные монстры, апокалипсис, зомби, пришельцы, войны или все вместе. — Я, честно говоря, не большая фанатка ужастиков. — ну это я уже понял, погоди… А! Знаю! — он взял ярко-красную коробочку. — А он не очень страшный? — Нееееет.- протянул Кик и загадочно улыбнулся. Пол фильма спустя… — ААААААА!!!!! — Кендалл, успокойся ему всего-то руку оторвало. — Ха да всего-то! — Во-во смотри ему сейчас голову оторвут, а его девушка застрелит « чужого». — Фу, стоп. Ты, что уже смотрел? — Да пара раз С Гюнтером и Джекки. Она все время орала и на Гюнтера лезла. — ААААА!!! — Ну все, все не бойся я здесь. Да и фильм не такой страшный как я ожидал.- Он наиграно зевнул и невзначай обнял девушку.- Сильно испугалась? — Я? Ха! Мечтай! — Девушка зевает.- Ты прав фильм скучноватый. — Да я сразу понял, что тебе не интересно. — Да? и Как же? — Ты орала и дрожала пол фильма. Хочешь покажу нечто необыкновенное? — А это не пошлое? — Ну если ночное небо для тебя пошлое, то да.- парень резко вскочил с дивана схватил Кендалл за руку и потащил на задний двор. — Вау! — Сегодня звездный дождь. Красиво? — Красиво! — девушка потерла озябшие руки и немного съежилась. — Замерзла? — Немного. — Пошли в дом? — Нет я хочу посмотреть. — Погоди я сейчас.- парень вбежал в дом и тут же показался с одеялом. — Вт, укутайся, А то заболеешь. — А ты? — А я, не страшно. — Нет уж, еще заболеешь, а мне ходи натаскивай! На возьми половину. — Ну тогда мы обо замерзнем. Лучше так. Иди сюда.- Он обнял девушку и накрылся одеялом. — Эм… Кик, а Как же твоя любимая? — А с ней, что-то не так? Я же просто греюсь и смотрю на звезды. А обнимаю я тебя как друга или ты хочешь быт… — Нет! Друзья так друзья! — « Кендал! Что ты делаешь! Он же хотел предложить тебе встречаться! Дура!» — Смотри звезда летит! Загадывай желание! — девушка посмотрела в небо. Мысли Кендалл« мое желание, ты» — Кендал, а почему ты меня боишься? -Я тебя не боюсь. — Просто, я заметил, что от каждого моего прикосновения ты вздрагиваешь. Но как-то странно, будто с каждым моим прикосновением ты обжигаешься, но при этом получаешь удовольствие Почему? — Я сама не знаю Кик. -… -… -… — Я наверное пойду спать. Завтра будет тяжелый день. — Да. хорошо. Ты можешь лечь в родительской спальне. — Спасибо, Спокойной ночи. — Спокойной…- девушка зашла в дом. — Почему? Что в ней такое? Почему она меня так влечет? Она мне просто друг. Она же сама так сказала! А если я ей в своих чувствах признаюсь, а она другого любит! Это будет так глупо! Она мой репетитор друг не больше не меньше! — Парень ходил из стороны в сторону и говорил в слух. А в это время на балконе сидела светловолосая девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.