ID работы: 4769649

Все равно мы будем вместе

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Well ComeBar бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Было уже утро и Люси стояла и любовалась рассветом. Море колыхало яхту и дул ветер. Люси даже немного замерзла, но уходить не хотелось. Грей тихо подошел сзади и накинул на ее плечи плед, и поцеловал в весок. Люси счастливо улыбнулась ему. -Замерзла? Ну…и что мы будем делать начиная с сегодняшнего дня? М?  — Сегодняшнего дня? Ты знаешь, а мне нравится как это звучит. Грей был рад услышать эти слова от своей женщины. Чувствовать, что она любит его, видеть какими влюбленными глазами он на нее смотрит. И он решил подарить ей счастливую жизнь вместе с ним. Он катал ее на своем кабриолете, носил на руках по берегу моря, ходил с ней в горы.

***

В особняке Драгнилов, Нацу сидел и смотрел на фото Миры и вспоминал недолгую, но счастливую жизнь, когда они вместе жили в Нью-Йорке. -« Подъем. -Мира немного легла на Нацу и начала его щекотать, чтобы он быстрее проснулся.  — О! Ну нет! Нет! Нет! — и Нацу упал с кровати.  — Ахах! Получай! — Мира кинула в него подушку, и когда Нацу поднялся обратно они начали бороться и девушка его победила. » Нацу все так же пытался дозвониться до возлюбленной, и на этот раз у она взяла трубку.  — Что? Соскучился?  — Ты даже не представляешь как! — как же Нацу был рад снова услышать голос его любимой. — Но скоро я это исправлю.  — Неужели?  — Представь себе, завтра ночью я вылетаю в Нью-Йорк, так что встречай.  — Хах! Не может быть! Папочка тебя отпустил?  — Мира ну хватит! Забудь о нем! Никакой отец не помешает нам быть вместе! Я так решил и мне нужно никаких разрешений! И плевать я хотел на этот семейный бизнес, мне нужна только ты! Слышишь? Только ты!  — Слышу. Але? Але Нацу? Алее!  — Мира прости ко мне тут дракон залетел! Я тебе попозже перезвоню. Целую. -Мамочка! А что это ты так врываешься? А если я тут голый стою? Ах да! Понимаю. Тебя это уже не интересует. Возраст не тот да? Чего ты хочешь?  — Хм…уезжаешь к этой девке? — сказала Азуми беря фотографию Миры и смотря на нее.  — Угу. Это мой подарочек тебе. — Нацу забрал фотографию и положил себе в карман.  — Спасибо. Только отец расстроится.  — Да ладно? Вот так все бросит и расстроится! Мама, что за спектакль? Зачем вам я? У вас же есть образцовый показательный Грей. — говорил Нацу, попутно складывая вещи в сумку.  — Да, он ответственный член семьи, которому не плевать на семейный бизнес.  — Да… Грей просто прется от работы. Ахахах. — Нацу очень забавляла эта ситуация и то как его мачеха хочет казаться хорошей. — Зачем он вообще домой приходит? Переночевать? Так пусть в офисе ночует, так и на охранниках с экономим.  — Не юродствуй. Сынок, ты ничего так и не понял? Я не враг тебе. Ты думаешь я не знаю что такое любовь? — Азуми подошла к парню и похлопала его по груди где лежала фотография. — Конечно ты должен ехать к той, которую любишь. Так поступают настоящие мужчины. А я постараюсь утешить отца. Пройдет время и он поймет тебя. Доверься мне. — с этими словами мачеха ушла из комнаты Нацу.  — Хм…вот стерва.

***

Люси стояла в холле отеля и ждала Грея, но его все не было. Девушка даже начала немного волноваться. Зачем Грей так срочно ее позвал? Мужчина подошел к Люси сзади и решил немного подшутить.  — Где ты ходишь? Я тебя уже час жду! Целый час. — говорил Грей показывая на часы и притянул Люси к себе и поцеловал.  — Ну теперь рассказывай, зачем ты меня сюда заманил? — Люси взяла его за руку и они пошли в направлении котором ее вел Грей.  — Сейчас узнаешь. — каким-то заинтригованным и таинственным голосом сказал грей. Вот они пришли в ювелирный магазин, и Грей попросил девушку принести его заказ, который он сделал несколько дней назад.  — « Так вот ты какой идеальный мужчина… Ты угадал мои мысли… Неужели кольцо? Я так мечтала получить его от тебя…» Но Грей заказал вовсе не кольцо. Он заказал подвеску с сапфиром на заказ. Когда на нее надели эту подвеску Люси с трудом удалось скрыть свое разочарование. -Ну как? Тебе нравится? — Грей тем временем обнял Люси со спины.  — Угу…- Люси выдавила из себя улыбку. Она так хотела чтобы Грей сделал ей предложение…  — Я сразу понял, что природа создала сапфиры именно для тебя. Это удивительный камень. Волшебный как и ты. Люси еле сдерживала слезы. Но показать Грею, что ей не нравится его подарок, было нельзя. Возле них стояла пара и покупала обручальное кольцо, и обсуждала будущую свадьбу. Как же Люси сейчас завидовала им… И тут заиграла красивая музыка, которой очень восхитился Грей.  — Это Моцарт!  — Да. Это ночная серенада Ре Мажор. Я сыграю ее только для тебя… Что случилось? Почему ты так смотришь?  — Думаю я влюбился в тебя. — немного с сожалением в голосе сказал Грей, ведь он женат и не может сделать Люси предложение.  — Знаешь…я не думаю…я знаю, что влюбилась в тебя с первого взгляда. — Грей улыбнулся и поцеловал Люси. На следующий день Люси как и обещала сыграла на сцене эту ночную серенаду, но какого же было ее удивление когда она не увидела его в зале. Но никто не отменял работу Грея и ему надо было срочно вернуться в офис, и на собрании представить свой проект. Чтобы извиниться перед Люси, Грей прислал ей корзину роз, в нее положил открытку с письмом. « Поздравляю с премьерой. Прости, что не смог прийти на нее, я очень хотел сегодня быть в зале, но меня вызвали на важную встречу. Моя дорогая Люси, я буду жалеть об этом всегда. Грей.» Тут у Грея зазвонил телефон. Это была Люси. Он счастливо улыбнулся и ответил.  — Да. Привет. Прости, но я не смогу сегодня приехать к тебе. У меня еще одна встреча.  — И…тоже очень важная?  — Да…и боюсь это надолго. — Грей не хотел врать, но выхода не было. Его долго не было дома и нужно вернуться.  — Раз у тебя важная встреча и ты обещал сожалеть об этом всю свою жизнь, так и быть я не буду обижаться. Представляешь какой список сожалений соберется к старости?  — Даже боюсь подумать об этом. Но я исправлюсь, обещаю.  — С твоим рабочим графиком я скоро забуду как ты выглядишь. Кстати! Меня пригласили в парижский оркестр. Контракт на 2 месяца.  — Правда?  — Да. Но я уже отказалась. Я просто не смогу так долго без тебя.  — Когда ты узнала об этом? — Грей был сердит на себя. Ведь из-за него Люси лишается перспективы в будущем.  — Сегодня утром пришло официальное подтверждение, но я все уже отменила.  — Мда…ясно…  — Я люблю тебя и ни о чем не жалею!  — Хорошо… — И Грей сбросил вызов. Он был очень зол на себя. Ведь играть в парижском оркестре была мечта Люси, и из-за него ей пришлось отказаться от нее. Сейчас Люси шла со своей лучшей подругой из театра и разговаривали о том, что Люси сделала огромную ошибку отказавшись от своей мечты.  — Люси ты с ума сошла? Как это ты в Париж не полетишь? — подругу Люси звали Эльза и они вместе играли на виолончели. Эльза имела весьма яркую внешность. Красные как кровь волосы. Высокая. Кроме музыки, Эльза еще увлекалась оружием и боевыми искусствами. Характер у Эльзы был суровый, но с друзьями она вела себя как зайка.  — Да сошла с ума. Точнее влюбилась.  — Я тебя поздравляю, но ты понимаешь, что даже ради любви нельзя отказываться от своей мечты.  — Теперь он моя мечта! Мне даже кажется, что я уже и дня не смогу без него прожить.  — Ооо… Точно с ума сошла. — Эльза искренне не понимала как из-за мужика можно пожертвовать своей мечтой. — Люсь! Это очень опасно когда мужчина для тебя становится всем.  — Ахах! Вечно ты со своими страшилками.

***

 — Мам! Мамуля! Мама! Ну! Посмотри! Как я? Нормально выгляжу? — Люси была очень взволнованна, ведь Грей пригласил ее на свидание и сказал, что ему нужно сообщить кое-что очень важное.  — Ты просто светишься от счастья! Какая же ты у меня красавица! Люсичка… А когда ты нас уже познакомишь? — Лейле не терпелось познакомиться с избранником Люси, ведь после того как они начали встречаться, Люси светится как новогодняя лампочка.  — Мам! познакомлю! Просто он хронически занят. Это просто катастрофа какая-то! Ну не делайте такие глаза! Он большой начальник большого бизнеса, там все такие. Мам! Мам! Мам. Ну…он не такой. Просто на нем вагон ответственности. Поэтому в последнее время мы с ним редко видимся. Он мне только что позвонил и сказал, что хочет встретиться и обсудить кое-что важное.  — Ну так…так может хочет сделать тебе предложение?  — Все я побежала! — сказав это, Люси поцеловала родителей и побежала к двери. — Ааааа! Сумку забыла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.