ID работы: 4769649

Все равно мы будем вместе

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Well ComeBar бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Грей стоял и крутил на пальце свое обручальное кольцо. Сегодня он признается Люси, что женат. Он стоял и вспоминал, как она сообщила ему о поездке в Париж на два месяца. - " Я откажусь от выступлений в Париже. Но это же на 2 месяца! Я не смогу так долго без тебя!" - Грей ходил кругами и не мог дождаться Люси. Он очень боялся ей говорить и делать больно, ведь он полюбил ее. Люси весело подбежала к нему. Она прям излучала из себя доброту и веселье, всем показывая какое у нее хорошее настроение. -Я так соскучилась! - с этими словами Люси обняла Грея. - Ты похудел! Тебе срочно нужно что-нибудь вкусненькое и полезненькое! Пойдем перекусим! - Люси... - Пойдем.

***

Жена Грея Джувия, имела красивую внешность. Она была высокая, стройная. Голубые волосы спадали ей чуть ниже лопаток. Джувия всегда одевалась дорого и со вкусом. Что сказать о характере, так она была психически неуравновешенная от рождения. И вот сейчас у нее снова началось обострение ее болезни и она пошла в ювелирный магазин. Джувия ходила между прилавков и смотрела на украшения. Одно кольцо ей очень приглянулось и она решила его взять. Вот так просто, даже не оплатив. - А ну ка! - продавщица заметив, что она своровала кольцо не могла не остановить девушку. -В чем дело? - нахальным голосом произнесла Джувия. - Мисс. Мне нужно осмотреть вашу сумочку. - продавщица попыталась взять клатч, но Джувия держала крепко. - Новенькая? - Да. - Убирайся отсюда к черту пока я добрая! - Джувия попыталась выдернуть свою сумку из рук продавщицы, но она не собиралась сдаваться. - Камера зафиксировала как вы украли кольцо. Лучше его вернуть и я не буду вызывать полицию. - Что шавка? Ты мне будешь говорить, что лучше? - Джувия все таки смогла вырвать свою сумочку из рук продавщицы и взяв зеркало которое стояло на прилавке, чтобы покупатели могли примерить драгоценности, ударила продавщицу по голове. Менеджер узнав об инсциденте сразу позвонил Азуми.

***

Грей стоял впереди Люси, спиной к ней. Ему нелегко было это говорить, но он все же смог. - Давай прекратим встречаться. - Почему?- Люси начала медленно подходить к нему и на глаза ее наворачивались слезы. Она встала перед Греем и посмотрела на его лицо. - Что то случилось? Ну ладно тебе, ну скажи что не так? Что происходит объясни мне. Ну должна же быть хоть какая-то причина! Я что-то сделала не так? Или ты передумал? Скажи. Ты больше меня не любишь? - Люси... - до этого молчавший Грей решил говорить и объяснить всю ситуацию. Ему было очень больно ей признаваться, но другого выхода он не видел. - Я женат. Люси сейчас чувствовала, что ее внутренний мир по кусочкам рушится. Как сердце разбивается. Было очень-очень больно. Она не понимала, за что Грей с ней так обошелся.

***

Как только Азуми, мать Джувии приехала, она положила на стол конверт с деньгами, чтобы компенсировать стоимость кольца и физический ущерб продавщице. - Ты прям сейчас обратись к врачу, а после обговоришь с директором детали относительно... - Если бы она не вцепилась в мою сумочку и не скалилась как дура, я бы не треснула ее по башке. - И повернувшись к матери через плечо сказала. - Мам поехали домой, папа уже заждался нас. - И встав с кресла Джувия вышла из кабинета. - Азуми мне очень жаль. Это моя вина. Надо было предупредить продавщицу, чтобы она отключила камеры. Она новенькая и не знала, что надо было делать. - пытался оправдаться менеджер ювелирного магазина. - Просто держите все в секрете, а с дочерью я сама разберусь. И чтобы Игнил ничего не узнал. - с этими словами Азуми тоже вышла из кабинета. - Почему ты воруешь? Мы же не нищие. У нас все есть. У нас даже есть больше, чем все. А ты? Зачем? Перестала принимать таблетки? - Ой только не надо нотаций мам. Я слишком хорошо знаю свою болезнь и поверь, таблетками ее не вылечить. - Могла хотя бы дома сидеть? Я же просила тебя никуда не выходить из дома во время обострения. Все было спокойно. Все шло на поправку. Зачем же ты опять это сделала? - Ой, можно подумать! Скажи спасибо, что в наш магазин пошла, а не в чужой. - Спасибо. - не без благодарности в голосе сказала Азуми. - Ты очень находчивая. Что с тобой? Почему ты так живешь, ни стыда ни совести? Ты меня в могилу своими выходками загонишь скоро. За что мне все это? Что я сделала не так? - У него появилась любовница. - со слезами в голосе сказала Джувия. - У кого? - У зятька твоего ненаглядного. Он сегодня не ночевал дома. - Что за глупости? Паранойи только нам не хватало. Жду тебя в машине. Ты с ума сошла. - У него точно есть любовница. - еле сдерживая слезы сказала Джувия. К ночи Азуми с Джувией в офис Грея, но его там не было. Джувия сразу начала набирать номер любимого, но мать выхватила телефон. - Оставь его в покое. Что на тебя нашло? Если ты будешь постоянно его доставать, то он точно заведет себе любовницу. - Ты глухая? Я тебе сказала она у него уже есть! - Ну в кого ты такая уродилась? - В тебя мамочка конечно! В кого же еще? Ты всю жизнь отца тиранила, вот и свалил к другой, ребеночка там себе здорового настрогал, братика моего! - Заткнись! Я запретила тебе даже вспоминать об этом человеке! - сказав это, Азуми положила телефон Джувии на стол и ушла с кабинета. Джувия же сразу стала звонить мужу.

***

Люси с Греем приехали на мост и смотрели на воду. Люси стояла и не скрывала своих слез. - Зачем? Зачем ты мне врал? Почему так долго молчал? Почему ты не говорил ни слова, почему?! - Люси взяла его за пиджак дорогого костюма и начала трясти его, в надежде что он расскажет ей все. - Потом, что люблю тебя. Я был так счастлив с тобой...я забывал о своей проклятой жизни. Я боялся, что не смогу без тебя, и поэтому молчал. Перед каждой нашей встречей я...клялся, что расскажу тебе все, но увидев тебя я терял решимость. Я ничего не мог с собой сделать, потому, что люблю тебя. И хотел любить тебя и дальше. - тут у Грея зазвонил телефон показывая на дисплее что звонит Джувия. - Ответь. - " Где ты?" - Дома поговорим. - Грей сразу сбросил вызов, Джувия от таких слов кинула телефон в стенку. Люси хотела уйти, но Грей взял ее за руку не давая идти. -Люси... - Отпусти. - Люси пыталась вырвать руку и у нее это получалось. Сейчас оба чувствовали себя опустошенными и с огромной дырой в груди. Они оба сейчас вспоминали их недолгое счастье, когда они были вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.