ID работы: 4769649

Все равно мы будем вместе

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Well ComeBar бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот и настал час свадьбы. Каждый занимается своим делом: молодожены проверяют все ли гости собрались, Люси настраивает виолончель и разговаривает с другими музыкантами. Нацу же пытается дозвониться Мире. Из-за того, что они чуть не сделали в лифте, они получили хорошую взбучку от Игнила. Он никогда не любил Миру и считал ее подзаборной собачкой, и много раз просил сына бросить ее. Но оба упорно продолжали встречаться. Сейчас стоя возле бассейна и пытаясь дозвониться до девушки, Нацу был немного расстроен, ведь он много раз ей говорил, что любит ее и на отца и его компанию ему плевать. -«Привет это Мира. Я сейчас на другой планете, но если вам не терпится со мной поговорить, оставьте автоответчик.» -Ты же знаешь что я буду звонить, зачем тогда отключать телефон? Сколько раз тебе повторять, когда злишься — не избегай. Ты же ничего не боишься Мира… Да и… Забей на все, особенно на моего отца. Пока я тебя люблю у нас все будет хорошо.

***

 — Игнил.  — Грей. Прекрасный день.  — Возможно… — Грей не хотел показывать как он разочарован, но получалось слабо.  — Да ладно тебе. — Игнил слегка ударил Грея по спине. — Ты хорошо поработал, в отличии от этого бездельника. Сын называется. Такой день испортил…

***

Вот и настал час, когда влюбленные обмениваются кольцами. Все счастливы. Люси играет великолепно.После церемонии невеста подходит к музыкантам, чтобы поблагодарить за игру.  — Спасибо вам всем огромное за такую прекрасную игру. Особенно вы девушка играли хорошо.  — Вам правда понравилось?  — Да. Очень. А как вас зовут? —Люси. Люси Хартфелия!  — Что ж, спасибо Люси! — сказала невеста с протянутой рукой.  — Вам спасибо что пригласили. У вас такая красивая свадьба! — Люси не смогла скрыть восхищение, ведь и правда очень понравилось. Нацу ходил между столами и пил газировку в жестяной бутылке. Он не знал, чем себя занять. И вот он не глядя кинул эту бутылку назад и попал Люси по голове, которая стояла позади него и рассматривала гостей.  — Ах! Вы! —Ну я! Ну я же не специально, так что дыши ровнее! — сказал Нацу после 2-х секундного ступора, и теперь с огромной улыбкой подходил к Люси.  — Вас в зоопарке воспитали? Может для начала извинитесь?  — Ну я бы это уже сделал, если бы ты не тараторила. —Ахах! Я думала что такие хамы встречаются только в дикой природе!  — Ну вот и не только! — Нацу забавляла эта ситуация и ему было интересно, чем же она закончится. Он легким движением руки сделал вид, что стряхивает пыль с ее плеча. — А ты красивая. Забей. Просто забей! — и уже собрался уходить, как вспомнил, что еще не все сказал.  — Ах да! Мисс виолончель! Извините! Счастливо!  — Клоун. — Люси развернулась и ушла. —  А он назвал меня красивой… Так и быть! Прощу его!- С этими мыслями девушка ушла в отель. Люси стояла в холле отеля и думала куда ей пойти, ведь времени до отъезда еще много. И тут ей пришла мысль сходит в лабиринт любви. Она ходила долго в этом лабиринте, как вдруг вспомнила, что совсем не запомнила дорогу назад.  — Ну вот. Я совсем не запомнила дорогу. Как же мне вернуться назад? — и Люси пошла дальше, пытаясь вспомнить как она сюда пришла.Но вот она увидела Грея, с которым уже успела встретиться в лифте. И решила завести с ним разговор.  — Снова мы встретились! И снова мы вместе! — с улыбкой на губах говорила Люси. —Вместе? — с такой же улыбкой сказал Грей. —Ох простите! Я не это имела ввиду. — Люси даже немного покраснела от своих слов.  — А что вы имели ввиду? — тут у Грея зазвонил телефон. — Простите. Одну минутку. Да Игнил. -… -Сегодня вечером. -… -Не беспокойтесь, я сам виноват и попытаюсь это принять. -…  — До свидания. -Простите! А вы не знаете, где выход из этого лабиринта, а то я уже два часа тут хожу… -Ну пошли.  — Куда пойдем? Направо или…  — Налево.  — Откуда вы знаете? — Люси уже начал нравиться Грей, и она даже подумала подольше побродить по лабиринту.  — В большинстве лабиринтов нужно держаться левой стороны, и тогда может ты и найдешь выход.  — А что вы еще знаете о лабиринтах?  — То что наша жизнь огромный лабиринт… И все мы ходим по нему в поисках ответов.  — Просто надо слушать свое сердце, оно выведет. - За всем этим разговором они и не замели как пришли к выходу.  — Ну…мне туда .  — Ясно…  — Тогда всего доброго. — Люси было очень жаль расставаться с Греем, ведь он уже стал ей другом. -Прощайте. -Люси! Я выбрал эту дорогу, не хочешь пойти со мной? Так сказало мое сердце. Люси согласилась, и они вместе с Греем сначала зашли к Люси в отель, и она переоделась, а потом пошел переодеваться к себе Грей. Он отвел Люси на свою яхту. -» Море, яхта и он… Неужели так бывает? Разве я это заслужила? Или это просто дар судьбы? Неважно…я счастлива…я так счастлива…» — с этими мыслями Люси стояла и смотрела на море. И все же она обернулась к Грею и посмотрела на него. Люси сразу поняла, что уже влюбилась в него, но это не приводило ее в замешательство, ведь они знакомы всего один день, наоборот Люси чувствовала огромное тепло внутри себя. — Спасибо! Это как сон! Так наши голубки провели целый день аж до самой ночи.  — Ты нервничаешь? — сказал Грей беря Люси за руку.  — Да. Немного…- говорила Люси, медленно убираю свою руку от Грея. — Я тебя совсем не знаю. Ты обаятельный мужчина с яхтой, а я простая девушка, которую мама до сих пор считает ребенком…- Грей встал, подошел в Люси и обнял. — Я должна быть с тобой осмотрительной, но мне спокойно и хорошо. Думаю ты хороший человек. Когда Люси это сказала, Грей начал медленно целовать ее лицо.  — Ты очень красивая… Я схожу с ума от тебя. — говорил Грей между поцелуями. И начал переходить к шее. Сегодня ночью Люси поймет, насколько хорошим может быть Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.