ID работы: 4769359

Ширинган для Харуно Сакуры.

Гет
R
Заморожен
66
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— ЧТО ЗА?! — такими словами началось утро для Сакуры. Вроде бы, ничего необычного: проснулась, подошла к зеркалу и тут на тебе! Черные глаза. Совершенно черные, даже зрачка не видно, прямо как у Учихи. На ор дочери прибежала мать Сакуры. Увидев проблему дочери, она только вздохнула и нервно потерла виски, Сакуре же эта реакция придала только больше паники. Она внимательно всматривалась в свое отражение.Через минут 10 мать Сакуры решила заговорить. — Доченька, успокойся. — мягким голоском пролепетала Харуно-старшая. Сакура же с видом «а-ля ты в своем уме» посмотрела на мать. — Мам, я все могу понять, но это!!! — паника усилилась, розоволосая немогла понять, что ей делать. Но мама решила продолжить: — Присядь, думаю, пора рассказать тебе правду. — зеленоглазая медленным шагом подошла к кровати и села рядом с матерью, кивнув в знак того, что она может продолжить, Харуно-старшая продолжила: — Это история связана с прошлым. Надеюсь, ты поймешь.Ты же знаешь, что у первого хокаге с его женой родилась дочь, так ведь? —Сакура кивнула. — Но история умалчивает, что у них была и вторая дочь, она была их первенцем. Ее звали Ноуки, она родилась первой, у нее были красные волосы, и в ней была чакра как девятихвостого, так и чакра клана Узумаки. Хокаге боялся, что она начнет применять свою силу во зло и отослал ее в страну Водоворотов. В этой стране жил клан Узумаки. Девочка росла, и однажды она узнала, что ее семья в Конохе, и отправилась сюда. Здесь она повстречала Инокуру, главу клана Яманака. Они полюбили друг друга, и вскоре она забеременела. Первый хокаге узнал об этом и начал изучать древние свитки. Поняв, что чакра девятихвостого и чакра Узумаки опять будут запечатаны в ее ребенке, он поспешил отослать ее в деревню Кровавого Тумана… — Мам, зачем ты мне это рассказываешь? —перебила мать Сакура. — Не перебивай! Так вот, у Ноуки родилась дочь, вот только она сразу поняла, что в ней нет ни чакры девятихвостого, ни чакры Узумаки. Девочка родилась блондинкой с зелеными глазами, это была я. — у розоволосой глаза были на выкате. Как так?! Ее мать — потомок первого хокаге?! — Когда я выросла, мою мать убили в бою. После я узнала, что Инокура женился, и у него родился сын, Иноичи. Я вернулась в Коноху, и никто даже не подозревал, что я потомок Узумаки и Сенжу. Потом я жила обычной жизнью, но я полюбила одного человека, его звали Икигамэ Учиха.— Сакура уже была на пределе.— Я вышла за него замуж, но это еще не все. Икигамэ был внуком Мадары Учихи. Мы жили счастливо, родилась ты и все бы ничего, но, когда ты родилась, я поняла, что в тебе заключина сила клана Узумаки, Учихи, Яманака и Сенжу. Мы надеялись, что ты научишся использовать свою силу. Когда вырезали клан Учиха, то на тебя наложили технику «Забвения». Вот так вот. — Харуно-старшая вздохнула.  — Стоп! Это значит, что мои прадеды — основатели Конохи, Ино — моя троюродная сестра, Цунаде-сама, одна из легендарных санинов — моя бабушка, Учиха и Узумаки — соклановцы, и у меня сила всех этих кланов плюс чакра девятихвостого?! — воскликнула Сакура. — Именно так. Но никому не нужно знать это, сила моей матери обошла меня стороной, но родилась в тебе, поэтому у тебя розовые волосы. И обещай мне, что ты никому не расскажешь об этом! — Обещаю, мам. — Сакура перевела свой взгляд на часы. — О боже, я опоздала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.