ID работы: 4769359

Ширинган для Харуно Сакуры.

Гет
R
Заморожен
66
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«Теперь все встало на свои места! Мой характер клана Учих, мои волосы клана Узумаки, бывшие зеленые глаза клана Яманака, но я не замечала в себе силу девятихвостого и даже близко силу Сенджу. Может быть, мама ошиблась и сила Сенджу и девятихвостого обошла меня стороной? Ну это к лучшему, зачем мне такая силища.Ну теперь я поняла почему у меня дикое отвращение к Учихе. Мой папа был жутко зол на его семейство за то, что они глава клана. Тогда почему папа не заявил, что он внук Мадары Учихи? Тогда бы он точно стал главой клана. Возможно, на то были свои причины. А вдруг когда-нибудь Мадара и Хаширама воскреснут? А я такая встану между ними и скажу «Приветики, дедушки, не воюйте, ведь я у вас есть» — нет, это плохая идея. Хаширама меня убьет за то, что я из Учих, а Мадара за то, что я из Сенжу. Боже, о чем я думаю?! Может, купить линзы? Да, Сакура, линзы тебя спасут от силы четырех кланов! Ты гений! Эх, о вот и полигон. О, Узумаки с Учихой дерутся. Зрелище…, но они мои соклановцы, так что я их сейчас остановлю… как я это сделаю? Абракадабра! Яви мою силу! (я выставила руки вперед) Глупая затея! Да нет у меня никакой силы! Но… ой, да насрать! Мне решать, кому что говорить! И я никому не скажу, кто я. И буду жить спокойно, как обычная девочка с фамилией Харуно. Кстати, мне мама рассказала откуда появилась моя фамилия…да такой кроссворд никому не разгадать! Начинается так: учиХА, мадаРа, Узумаки, ямаНако, девятихвОстый — Харуно. Как они это придумали, один Рикудо-санин знает. Ну что, Харуно Сакура, или Учиха, или Сенджу, или Яманако, или Узумаки… ой блин да нафиг я пошлю эти кланы и буду жить только за Харуно! Когда я смогла адекватно соображать, то увидела, как Наруто лежал на земельке, а Учиха его придавил своей царской ношей. Ой, блин, как хочется ему врезать. Ну да ладно. А теперь… каменная рожа! Да, это мне идет. — О! Сакура-чан! — Наруто спихнул с себя Саске и подбежал к Харуно.Та отвернулась и закрыла глаза.— Что с тобой, Сакура-чан? — Все хорошо, Наруто! Просто мне в глаз песчинка попала. — стала оправдываться я. — Сразу в два? — отстраненно спросил Учиха. Я только фыркнула. — А тебе-то какое дело? Иди на все четыре! —всплеснула руками я, все еще находясь с закрытыми глазами. — Пф, стерва.— второе слово он произнес тихо, но, не знаю как, но я его услышала. Слух так резко обострился. — Че вякнул? Может, тебя в землю закатать? — возмущенно кричу я. Блин, так хочу открыть глаза, но если открою посыплются вопросы. Ненужные вопросы в моем случае. Точно! Я нашла в своей сумке солнечные очки и немедленно надела. — Хм… сегодня не солнечно, Харуно. — мою фамилию он прям выплюнул. Вот же. Бесит. — Ой, так мне не солнце слепит, а его высочество Сучиха проливает на меня слишком много своего божественного словарного запаса. — видно было, что он раздражен, конечно! Ни одна девчонка с ним не ссорилась, а тут: на тебе! Ну и ладно. — Да как ты смеешь… — прошипел он. — Могу и смею! — ответила я, еще и с таким садистским наслаждением. Бугага. Наша перепалка так бы и продолжалась, если б не пришел наш сенсей. — Итак, — он вынул из кармана одну…медальку? Да именно, медальку. — эта медаль достанется тому, кто ее у меня отберет, с тем учеником я и буду работать, а остальные отправятся в академию.— мы стояли в ауте. Ну все! Ни одна зараза в целом свете не сможет меня остановить.— Начали! —все спрятались. Ну, естественно, никому не хотелось в академию. Эх, вот бы сейчас лимонадику… о, Наруто решил попытать удачу. Хм, че там я говорила насчет своей силы? А лан.Наруто уже висит на деревце. Вау, Сучиха по шею в песке. Блиин, дайте мне что-нибудь, чтобы запечатлеть его мосю. Хе-хе. А сенсей ищет меня. Я пошла по лесу, тут ко мне выходит раненый Учиха. Хм…ну и пусть. —Саакура, ппомоги…—хрипит он. Думаете, я не замечу, что это клон, да еще и в виде Сучихи. О сенсей, вам еще учиться и учиться. Хм пороемся в мозгах… идей и техник нет. Эх…—Саккура… — Не пищи, жалкий ублюдок. Если ранен, иди в деревню в больницу. А если не хочешь, то ложись и сдыхай. А мне лень, да и в лом тащить твою гнилую тушу до Конохи.— это было сказано таким высокомерным, безразличным и холодным голосом, что у Какаши, который сидел неподалеку мурашки по спине побежали. «Неужели ей и в правду наплевать на своего товарища? Но такой голос бывает только у клана Учих и ни у кого больше. Ее глаза, стоп. Почему она в очках? Я уверен был, что зеленые глаза выражали бы холод. Хм… Сакура, ты что-то скрываешь… да ладно! Надо тебя быстрей поймать.» — думал Хатаке. Но когда он обернулся, то уже ни Сакуры, ни клона не было. Он решил идти искать ее. В это время Сакура стояла на ветке высокого дерева, с которого был виден весь 3 полигон. «Блин, странное чувство. Очень странно, как будто я стала понимать и видеть мир лучше. А ладно!» Только она хотела обернуться, как полетела вниз. Да, Какаши-сенсей, нашел ее. Поднявшись с земли, она отряхнулась и уставилась сквозь очки на сенсея. — Пришлось приложить немного усилий, чтобы найти тебя, Сакура.— сказал Какаши.—Итак, ты сразу сдашься или хочешь немного побегать? — Сакура была в гневе! Он думает, что она слабачка. Боже! Стало так не по себе. Ярость заполнила всю ее. Она почувствовала, как будто вся чакра собралась в ее глазах. Мерзкое ощущение. Но вдруг все напряжение как рукой сняло. Наступило такое умиротворенное спокойствие. Странно. Я подняла голову на Какаши, он читал книгу. Ну и хорошо. Я быстро добралась до полигона и освободила этих двух идиотов. Ну, Учиха не поблагодарил — это в его стиле, а вот Наруто аж на колени встал. Эх, идиоты вы мои. Мы разработали план по захвату Какаши-сенсея и медальки. План состоял в том, чтобы Наруто сделал вид, что хочет съесть наши бенто, этим он отвлечет Какаши-сенсея, Саске вступит с ним в бой, ну, а я быстро отберу медальку. Все прошло идеально, кроме того что Наруто реально сожрал наши бенто, вот сволочь. Ну, а Какаши-сенсей сказал, что мы прошли. Все были в офиге, но после стали радоваться.Мы все пошли в Ичираку рамен и возмещали утраченные бенто. Когда же я пришла домой и приняла водные процедуры, я подошла к зеркалу. И…по всему дому раздался мой ор. — КАКОГО ХРЕНА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.