ID работы: 4769359

Ширинган для Харуно Сакуры.

Гет
R
Заморожен
66
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Первое впечатление о вас… вы придурки! — сказал сероволосый мужчина. Одет он был в обычную форму джонина, но есть минус в его стиле: маска, закрывающая пол лица, и протектор на левый глаз. Ладно, забьем на внешность, перейдем к делу. Он повел нас на крышу; сев на ступеньки, мы увидели, как он облокотился на перила. Минут пять мы провели в полнейшем молчании, и только после этого мистер с прической а-ля «ветер дунул не туда» решил заговорить. — Я Хатаке Какаши, ваш сенсей. Ну чтобы мне вас получше узнать, расскажите о себе, что любите, что не любите, чем увлекаетесь, о чем мечтаете. — ну, Узумаки был бы не Узумаки, если бы не вставил свои пять копеек. — Сначала вы, сенсей! — мужчина потер подбородок и кивнул. — Как я уже говорил, я Хатаке Какаши, я не много что люблю, и мало что не люблю, мечту я вам не скажу, а увлечений у меня много…— ну наш блондин не стал молчать. — Мы узнали только ваше имя! —надув губы, возмущался голубоглазый. Какаши показал Узумаки, ну мол, «Давай сам рассказывай». —Я Узумаки Наруто! Ну родаков вы, Какаш-сенсей, знаете, ну так вот, я люблю рамен! Особенно я люблю есть рамен с папкой в Ичираку! Не люблю, когда мы с папкой приходим поздно, и мамка за нами гоняется, правда, это очень весело! Я ненавижу Учиху! — сквозь зубы сказал он. — Еще мне нравится одна девочка. —посмотрев на Сакуру, он стал краснеть. — Мечта — стать хокаге, лучше чем мой батя! — закончил свою тираду Намикадзе по батюшке. Теперь сенсей перевел взгляд на Сакуру. — Я Харуно Сакура, я люблю читать и учить новые техники! Ненавижу Учиху. — сузив глаза, посмотрев на Саске, процедила она. — Ну увлекаюсь лечебными ниндзюцу ну и еще много чем. С мечтой я не определилась. — вздохнула розовласка. Теперь оставался Саске. Но сенсей сказал: — Эх, парень, тебе не повезло, что же ты натворил, что тебя вся команда ненавидит? — но, увидев взгляд Учихи, он просто кивнул в его сторону. — Я Учиха Саске, в этом мире меня заинтересовало только две вещи: сила, а вторую не скажу. Я много чего ненавижу, особенно одного надоедливого блондина. Цель: убить одного человека. Увлечение: совершенствования клановых техник. — закончил отпрыск древнего клана. — Ну, завтра у вас будет что-то наподобие экзамена, так что завтра в пять часов на седьмом тренировочном полигоне. — и он пропал в облачке. Мы с Наруто посмотрели на Саске. Тот же просто поднялся, взял за руку Сакуру и поплелся вниз по лестнице. Сакура, очумевшая от такого поведении Учихи, вырвала свою руку, тот непонимающе уставился на нее. — Что ты везде меня таскаешь?! Я тебе собачка, что ли?! Я умею и сама ходить, поэтому, ОТВАЛИ! —вздернув нос, она развернулась и пошла прочь, правда, ее остановили, схватив за руку. — А тебе что-то не нравится? Все мечтают, чтоб я на них посмотрел, не то что прикоснулся, радуйся! —вырвав руку, Сакура зло уставилась на него. — Все, говоришь, так я исключение! Меня ты бесишь! — Что я тебе сделал, что ты меня так ненавидишь? — Сакура хотела что-то сказать, но, замолчав, опустила глаза. Действительно, что он ей сделал, чтобы вызвать такую ненависть? Унизил? Нет. Может, насмехался? Тоже нет. Сакура сама не могла понять почему так относится к Учихе. Она считала этот клан высокомерным. — Ты… ты… ты просто мне противен вот и все! — закричала Сакура и побежала прочь. Саске же стоял на месте и хотел понять ее, но у него это плохо получалось. Остаток дня Сакура и Саске провели на тренировках и уже ближе к ночи заснули в своих кроватях с мыслями: «Почему?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.