ID работы: 4769359

Ширинган для Харуно Сакуры.

Гет
R
Заморожен
66
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В комнату к розоволосой девочке проникли лучики света и стали играть на ее личике. Немного поморщившись, девочка открыла один глаз изумрудного цвета. Прошло 6 лет с происшествия с кланом Учих. Правда один выжил, и это Саске Учиха. Брюнет с прической а-ля «ежик» и холодным до мурашек взглядом. Конечно, он покорил все сердца девочек академии, кроме Сакуры. Да, гены Учиха в ней с возрастом проявляются все чаще. Холодный взгляд изумрудных глаз заставлял трепетать перед ней, а ее вечное хмыканье и усмешка еще раз подтверждают ее принадлежность к великому клану. Как еще никто этого не заметил? Саске же совсем ее не замечает, да и Харуно этому только рада. Что-то ее притягивало к нему, и она этого «что-то» опасалась и списывала все это на то, что он притягивает к себе женский пол. Недавно Сакуре выдали протектор и объявили, что их будут распределять в команды по трое человек. Сакура молилась, чтобы в ее команду не попал Учиха. Она чувствовала к нему одновременно интерес и жуткое отвращение. Поэтому когда они случайно сталкивались, то она, прошипев «Смотри куда прешь, придурок!», убегала. Конечно, она не знала, что в последнее время Учиха наблюдал за ней. Он тоже чувствовал в ней что-то родное, но и когда она стояла у него на пути, пытался усмехнуться, но когда видел ее изумрудные, холодные как лед глаза, то сразу уходил. Ну так вернемся к нашей Сакуре. Немного поморщившись, она приняла сидячее положение. Посмотрев в окно и переведя взгляд на будильник, она подпрыгнула и побежала в ванную. Приняв утренние процедуры, она надела синюю тунику и чёрные шорты. На ноги она надела босоножки. Когда все было готово к выходу, она взглянула в зеркало. Странно, ее глаза были на тон ярче. Ну, она не очень приняла это во внимание и отправилась в академию. Выйдя из дома, она увидела свою бывшую подругу, Ино Яманака. Почему бывшую? Потому что, пока они не поступили в академию, все было отлично, но с появлением Учихи Ино влюбилась в него по уши, а так как Сакура его на дух не переносила, то Ино приняла это за оскорбление ее «любимого» Саске-куна, и с того времени они перестали дружить. Вот и сейчас, увидев надменную улыбку своей бывшей подруги, Харуно поспешила в академию, правда избежать нового конфликта не удалось. — Что, большелобая, надеешься что попадаешь в команду с Саске-куном? Мечтай! Саске-куну такие как ты не нравятся! — сравнявшись с Сакурой, произнесла Ино. — О Великий Рикудо! Ино, как ты еще не поймешь, мне плевать на Учиху! — взвыла я, размахивая руками. Ино же только цокнула и обозвала: «Дура! Врешь сама себе!» В чем-то она права, мне не совсем плевать на отпрыска великого клана. Ну ладно. Мы подходили к классу, блондинка влетела с криками в него, я же по-тихому присела рядом с Шикамару, положив голову на руки, как и мой сосед. Как только я закрыла глаза, послышались вопли с парты, стоящей впереди моей. О да, с этим брюнетом никто не сидит, и поэтому все пищалки решают, кто же с ним сядет. Так, мне лучше тихонько посидеть, не привлекая внимания. Учиха резко встал, что аж Шикамару проснулся, развернувшись, он подошел к месту, где сидела Сакура. Та даже не шелохнулась, тогда произошло то, чего все девочки академии желали больше всего (это не поцелуй, извращенцы^^).Он резко дернул ее за руку, что она, не ожидав подобного, уткнулась ему в грудь; обматерив его раз 30 в своей голове, она наконец-то отошла от него, но он не отпустил ее руку. Пройдя к своей парте, Саске потянул Сакуру на себя; упав на него, Сакура уже планировала план убийства, но тогда Учиха произнес несколько слов таким голосом, что любой убийца прежде чем осуществить свои планы 20 раз передумал бы, а потом, и вовсе плюнув на это дело, пошел бы куда подальше. — Со мной сидит Харуно. — это было сказано таким голосом, что аж мурашки пошли. Ничего не поднимающая Сакура просто сидела открывала и закрывала рот. Да, такой наглости от мистера мне-пофиг-на-всё-и-вся она точно не ожидала. Нет, вы сами представьте: сидишь никого не трогаешь — и тут на тебе! Это дурдом, честное слово. Но настоящий дурдом начался тогда, когда в класс влетел Наруто Узумаки. Да, этот пацан тоже весьма популярен, почему? Внешность: блондин с голубыми глазами — вам о чем-нибудь скажет? А то что он сын хокаге и самый сильный джинчурики? Этот парень очень жизнерадостный и целеустремленный, но есть малюсенький минус: он туп как пробка. Еще обожает Харуно, сама же она относится к нему нейтрально. Ну так вот, блондин подошел к парте Саске и присел к Харуно. — Сакура-чан, почему ты сидишь с этим ублюдком? — сквозь зубы спросил Узумаки. Та, не зная, что ответить, просто продолжала сидеть в тишине. Через несколько минут в класс зашел Ирука-сенсей и начал распределение по командам. — Хината Хьюго, Шино Абураме, Киба Инудзука — команда номер 9. Команда номер 8: Ино Яманака, Шикамару Нара… — сейчас блондинка сидела с лицом а-ля Саске-куна в команду» видели бы вы ее лицо, когда он произнес: — Чоджи Акимичи. — блондинка в ауте. — Команда номер 7: Узумаки Наруто, Харуно Сакура… — сейчас Сакура молилась, чтобы в ее команде не было… — Учиха Саске. — его. Сейчас Харуно и Узумаки лежат на партах с кислыми минами. А Учиха еле заметно ухмыляется. После этого за всеми командами приходили сенсеи, правда, нашей команде пришлось ждать больше других. Узумаки установил ловушку, потом стал болтать с Сакурой, а наш мистер ледышка продолжал сидеть в том же положении. Вот все услышали шаги, и в класс открыл дверь серовласый мужчина. На него упала губка с мелом. — Первое впечатление о вас — вы придурки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.