ID работы: 4769359

Ширинган для Харуно Сакуры.

Гет
R
Заморожен
66
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Они недовольны тем, что наш клан перемесили в конец деревни и ограничили полицию листа. И поэтому мой клан строит заговор насчет Конохи.— произнес молодой парень лет 15. Внешность у него довольно притягательная: черные волосы, завязанные в низкий хвост, такого же цвета глаза, одет в форму АНБУ. Его зовут Итачи Учиха, он двойной агент. Он пришел сказать это советникам и третьему хокаге, но те не приняли решения и поэтому сейчас он стоит перед Данзо. — Ты же уже принял решение, так ведь? — тот только получил слабый кивок в знак согласия. —Тогда делай как считаешь нужным. И брюнет исчез. Данзо же направился к своему старому другу, Икигамэ Учихе. Он считал его больше чем другом и не хотел, чтобы тот погиб. Придя к особняку Учихи, он постучался. Дверь спустя пару минут открыл хозяин дома. — Данзо! Давно не виделись, дружище! — Учиха улыбнулся старому другу и пожал руку. — Некогда мне беседовать с тобой, Икигамэ. Клан Учих вскоре вырежут, поэтому я пришел тебя предупредить, чтобы вы бежали. — Икигамэ задумался. — Я не могу уйти, ведь это вызовет много подозрений, но мою жену и ребенка никто не знает. Прошу, Данзо, помоги им, и да, используй запретное дзюцу «Забвения». — Зачем?! Ты же знаешь, что его уже давно никто не использовал! — Используй его на моей дочери. Я хочу, чтобы они были живы. —сказав это, Икигамэ собрал дочь и жену. После этого Данзо сложил печати. Вместо черных глаз у ребенка появились зеленые. Икигамэ, поцеловав дочь в лоб, произнес: — Я всегда буду любить тебя, Сакура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.