ID работы: 4769006

Что может быть дороже суперсил?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
-Что?! Мои друзья явно не ждали такого от меня. Дженнифер вопреки своему шоку, собралась и ответила: -Тайлер, что с тобой происходит? Ты ведешь себя в последнее время очень странно. Мальчишки лишь кивали головой, дабы не мешать серьезному разговору. -Что со мной происходит?! Что с вами такое?! Вы вообще разленились, только и делаете что отдыхаете. Я с Вирусом один борюсь в течении недели, а вам просто плевать! Я устал уже, но вам лишь бы прийти ко мне и поиграть в приставку! У меня начали сдавать нервы, поэтому я быстро удалился в ванную, умыться. Шоуп незаметно пошла следом за мной. Я подошел к умывальнику и начал ополаскивать мое багряное лицо. -Что со мной не так?... - Думал я. Но я не знал что говорю вслух... -Говоришь сам с собой? Мило. Я обернулся. Это была Дженни. -Я не буду извиняться за свои слова. Дженнифер подошла ближе ко мне. -Я и не собиралась просить у тебя извинения. Просто я хочу сказать, что порой нам действительно хочется расслабиться. Мы исправимся, обещаю. В данный момент я застыл. Вся ярость угасла, а вместо нее воцарилось спокойствие. -Х...Хорошо, я тебе верю. -Вот и славно. А теперь давай с завтрашнего дня будем спасать всех от вируса вместе. После чего Шоуп удалилась из комнаты. -Давай... Что это было? Почему я так внезапно успокоился? Да, мы долго дружим, но даже между друзьями это не настолько быстро! Я был немного растерян, но все же вышел из ванной комнаты. Друзья уже играли в приставку и мне даже не хотелось встревать. Что это со мной? -Тайлер! Айда играть! От моих раздумий отвлек Роуч, который жестами хвалят меня к ним. -Нет, спасибо, я не хочу. Шоуп обеспокоенно посмотрела на Тайлера и встав подошла ко мне. -Тайлер, пойдем к тебе в комнату? -Нет, спасибо. Иди играй, со мной все в порядке. После моих слов брюнетка схватила меня за руку и прошептала: -Пожалуйста. -Эх, ну ладно. Девочка радостно улыбнулась и направилась по лестнице в мою комнату, а я не спеша следом за ней. После того как мы вошли в мою комнату, Дженнифер присела на стульчик, а я решил приземлиться на свою кровать. После минутного молчания я все же начал разговор: -Ну и для чего ты позвала меня сюда? Она была спокойна и в то же время серьезна. Но в то же время я видел что ей нечего сказать. Неужели она меня позвала просто так? Ничего не понимаю. - Я вижу у тебя какие проблемы, Тайлер. Я об этом читала и знаю что тебя что то тревожит помимо того, что ты один совершал подвиги. Поэтому расскажи, я хороший психолог. Я немного оцепенел, как она быстро все произносила. -Эм... Нет, у меня все хорошо, не волнуйся. Шоуп пододвинула стул поближе. Я начал волноваться. -Вот, я же говорю ты что то скрываешь. Ты потеешь. Скажи мне что случилось. И тут я почувствовал. Но... Не хотел ей говорить это. По крайней мере сейчас... Дело в том что очень давно, в садике я встретил девочку и влюбился в нее сразу же, хотя я даже не знал что такое любовь. Мама мне рассказала, что такое любовь и что такое любить и на следующий день я решил к ней подойти, но к несчастью я узнал что ее перевели в другой садик потому что ей тут не понравилось. Но оказалось что эта девочка это Дженнифер. Прошло много времени, я забыл детскую любовь. В 5 классе я встретил Шоуп, именно ее. Но из за того что она начала носить очки я ее не вспомнил. Подружились мы быстро просто потому что нам нравилось учиться. Но, вот только сейчас я ощутил это и вспомнил свое детство... Волнение из меня лило рекой, хотелось просто закопаться от всех. Я не знал что еще сказать. Но выбора не было, возможно это мой лучший шанс и потом такого не будет. -Я люблю тебя, Дженни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.