ID работы: 4769006

Что может быть дороже суперсил?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон,видение или разрушение команды?

Настройки текста
-Где… Я… Я очнулся около бурлящих вулканов. Но… Из них вырывались наружу не лава, а… Капсулы с вирусами… Теперь мне стало понятно. Я во сне и мне снится обычный кошмар. Побродив по ужасающей обстановке я услышал знакомые возгласы. Мое любопытство взяло вверх и и я отправился с сторону «подозрительного голоса». -Как скажете, владыка… Наше новое творение обязательно остановит этих гадких Супернубов! -Кричал до ужаса знакомый голос. Я решил подойти ближе, стараясь не привлекать к себе внимания. На склоне стоял Граф Венамус и рядом с ним владыка. -Благодаря этому вирусу мы сможем заразить даже самих защитников с вирусами! И тогда, Земля падет! -Нет! Я очнулся. На часах было 7:59. Это был не кошмар. Это был не сон… Это было видение. Я встал и пошел на кухню. Мамы до сих пор не было, что странно. Она никогда не задерживалась. Сделав завтрак, я включил телевизор чтобы посмотреть последние новости в Корнбери. К несчастью для меня я услышал то, чего я совсем не хотел: -Срочные новости! Огромный монстр разрушает магазин Видеоигр! Я быстро достал телефон и стал набирать друзьям, но как на зло никто не брал трубку. Я опечалился, что придется сражаться с вирусом, в одиночку… В конце концов я остановил вирус через три часа. Я был вне себя. Зачем быть супер героем если это даже никто не ценит?! Мне позвонили. Это была Шоуп. -Алло? -Тайлер, привет. Ты звонил? Мое лицо перекосило от злости. -Д-да… Звонил… -Прости пожалуйста. Просто я с моими родителями ездила на дачу, я только что вернулась. А что случилось? Я сбросил трубку. Мне было плевать что у остальных. Это нечестно… Прошла неделя с каникул, а у меня каникулы даже не начинались. Друзья каждым вечером приходили в гости, а когда доходило до вируса… Только я… Вечером мы собрались вместе в гостинной. -Друг, зачем ты нас позвал? -начал речь Кевин. -У тебя день рождение? Если да, тогда прости, я забыл подарок. -бормотал рыжий. -Нет! У меня не день рождения! -отрезал я. -Тогда что случилось? -спросила Дженифер. Я закрыл глаза, немножко задумался. Когда открыл, друзья смотрели на меня очень странно. Я набрал больше воздуха и выдавил из себя. -Я ухожу из команды Супернубов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.